Перейти к содержанию
Asterios

Не ИМБА. Ниразу :D

Wandy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, APOSTL сказал:

я не играю на х5 и его не знаю) может и все отлично просто сам факт того что у него нет м дефа. и что одета фринта когда он стоит в ультиме и хилится вместо основного эпика? както странно не так ли?и именно когда нет м дефа одета фринта он создает тему что фсы много бьют) 

на счет того,что с фс что-то не так стало (на олимпе), он в этом прав, а то, как он это пытается показать - очень плохо.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Weyka сказал:

Ты там не сгори Ара, вот нонон беспокоится даже!

Не хотелось бы сгореть, а то мне конкретно не нравится, какой ты ад устраиваешь всем на олимпе. Ну ты понял :rofl::rofl:

Только что, Arariel сказал:

на счет того,что с фс что-то не так стало (на олимпе), он в этом прав, а то, как он это пытается показать - очень плохо.

я примерно это и имел ввиду мне самому не нравился фс в плане некоторых моментов. пример таже трансформа с станом которая юзается на олимпе. но сам факт того что его темки это 99% нытье. то ему не нравится это тоже сначала наныли на тп. тп порезали может хватит?) чел играющий на пале не 1 темки не создал что в пале что-то не так) боец за справедливость)

11 минуту назад, SOKOL сказал:

Да ни кто не усирался. Просто коль разница не велика, то не нужно её учитывать ссылаясь при этом на какую-то не справедливость. Тем более как я понял речь идет за откат умения, а не за его урон.

Речь идет больше имеено за урон, а не за откат, так как менять откат у этого умения на мой взгляд не очень идея, так как сомнительно, что его сделают 5 сек, а откат 2-3 сек,да даже меньше, тоже ничего не даст, хотя бы потому-что фс сможет вставить аугументацию, но зато будет плюс, привязанная пуха к чару, например другие самонеры не могут позволить менять пухи (те кто вставляют нюк)

Изменено пользователем Arariel

4 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

Не хотелось бы сгореть, а то мне конкретно не нравится, какой ты ад устраиваешь всем на олимпе. Ну ты понял :rofl::rofl:

Олег смотрю ты на х5 срулил, это же как зависимость.))

Только что, Arariel сказал:

Речь идет больше имеено за урон, а не за откат, так как менять откат у этого умения на мой взгляд не очень идея, так как сомнительно, что его сделают 5 сек, а откат 2-3 сек,да даже меньше, тоже ничего не даст. 

мне кажется немного по другому что речь идет именно за урон в определенный промежуток времени. и если порезать кость например заточку на дуэль сделать на повер дмг будет немного меньше если взять например n-ое время 60секунд

4 часа назад, Arariel сказал:

Речь идет больше имеено за урон, а не за откат, так как менять откат у этого умения на мой взгляд не очень идея, так как сомнительно, что его сделают 5 сек, а откат 2-3 сек,да даже меньше, тоже ничего не даст. 

Я бы вообще ничего не менял, задолбали со своими фиксами и фича. Играйте спокойно и не нойте, что мешает?

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Олег смотрю ты на х5 срулил, это же как зависимость.))

Есть такое, Слава, но тут мне не рады..

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

там просто заговор против х55! :DDDDDDDDDD

4 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

Там поди таких нагибаторов как ты 100500 шт. Ну на форуме по крайне мере. ))

Изменено пользователем SOKOL

пацаны, а вы каждый свой выигранный бой скрините? Победы настолько редки, что скрины нужны вам чтобы пофапать потом ночью? Или это так модно что ли? Не могу понять прост, сори я нуб в этих делах.

27 минут назад, APOSTL сказал:

и зачем ты мне это скинул? где скрин эквипа надетого именно на тебя именно в тот бой? довн

паря, я уже устал ссать тебе на харю, закругляйся...

https://youtu.be/M-reutNy114

держи весь бой и можешь начинать шлифовать мой член.

1 минуту назад, Wandy сказал:

Подождите немного, видео ещё обрабатывается.Подождите немного, видео ещё обрабатывается.

это весь бой?

Изменено пользователем APOSTL

4 часа назад, Weyka сказал:

Этот Ара полетал на ПП, насосался 10-0 в личных боях и сел на Фсов.

Как он мог, о боже.)))

12 минуты назад, SOKOL сказал:

Я бы вообще ничего не менял, задолбали со своими фиксами и фича. Играйте спокойно и не нойте, что мешает?

Игроки хотят что-то новое и в целом они вправе ныть, никто не запрещает искать что-то другое, но одно и тоже надоедает. Не на одном проекте нет такого упертого и долгоиграющего коммунити как тут, но за это нужно платить, А плата это внесение правок в игру, так как больше нечем заинтересовать игроков, нет контента, новых классов и т.д

О чем можно поговорить, если например нет обновления фикса и т.д, а по скольку кто-то начал и наныл что-то, то понеслось все и к этому надо относиться как нормальному поведению, это даже хорошо,что такие люди есть, без них было бы скучно и не о чем говорить, да есть еще политика сервера, но там быстро все увядает.

Нелицеприятность этого момента в том (я имею ввиду внесение исправлений работы скиллов), что при это нет общей идеи игры, а следовательно не меняется больше ничего.

То есть правильно, когда фикс или ап класса происходит вместе с изменением локации, мобов и чего-то еще, это на много легче воспринимается и даже как должное. к сожалению этим никто не хочеться заниматься.

17 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Сяду на ШЕ, буду тебя дальше трахать. Ты же у меня ни 1 боя не выиграл, глупенький..

кек. сильно тяжело шилкой пп убивать?) 

даже я своей голой ше убиваю вашего имв нонстоп...

Изменено пользователем Wandy

7 минут назад, SOKOL сказал:

Там поди таких нагибаторов как ты 100500 шт. Ну на форуме по крайне мере. ))

Весь сервер в нагибаторах. Столько соплей не было со времен ГА. Они вернули себе 2010.

6 минут назад, Kronverk сказал:

пацаны, а вы каждый свой выигранный бой скрините? Победы настолько редки, что скрины нужны вам чтобы пофапать потом ночью? Или это так модно что ли? Не могу понять прост, сори я нуб в этих делах.

Пофапать.

5 минут назад, Wandy сказал:

О нет, 3.2к вот это маленький дамаг, кул! Все ок :rofl: Какая же сложная профа, Ф1 - кость, 3к нюки, выиграл

3 минуты назад, APOSTL сказал:

это весь бой?

йоку обоссаный, глаза мочей заплыли?

6 минут назад, Kronverk сказал:

Там у них целые галереи по никам сделанные, что бы если драка на форуме кидаешь сразу несколько скринов, после еще несколько. В итоге за 500+ боев у каждого как минимум есть пару побед против каждого игрока. Но на скрине не видно сколько раз ты проиграл, главное что ты выиграл хоть 1 раз.

кек. сильно тяжело шилкой пп убивать?) 

даже я своей голой ше убиваю вашего имв нонстоп...

Пала твоего за шилку тоже нет проблем убить, легендарный игрок.

1 минуту назад, Wandy сказал:

йоку обоссаный, глаза мочей заплыли?

я не понимаю твой агр. насчет бижи теперь поверю. 

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

Пала твоего за шилку тоже нет проблем убить, легендарный игрок.

именно по этому ты постоянно насасываешься?) сделал 2 победки за 2 месяца и сидит [censored] на скрины :rofl:

3 минуты назад, Marveil сказал:

Там у них целые галереи по никам сделанные, что бы если драка на форуме кидаешь сразу несколько скринов, после еще несколько. В итоге за 500+ боев у каждого как минимум есть пару побед против каждого игрока. Но на скрине не видно сколько раз ты проиграл, главное что ты выиграл хоть 1 раз.

ну они скринят не только бои, а еще пм, хиро чаты и т.д, кто-что написал на форуме,скайп, личку, вентры и т.д, так что - там я думаю под все даже отдельный жесткий диск делают на 1ТБ с бекапом.

3 минуты назад, APOSTL сказал:

я не понимаю твой агр. насчет бижи теперь поверю. 

а че это ты на жопку присел сразу?

прокомментируй дамаг чтоли?

или может инстант клинсы станов?

или захил хп?

или непробиваемость?

давай, жду твои сказки про то что у фсов все впорядке с балансом.

как же вы бесите со своими "Логичными" правка в геймплей игры. Сделайте свой серв  правьте сколько влезет.

убрав кость у фс их не останется так же как и варков после апа ПП, идите играйте а не ломайте клавиатуру на форуме. нервомотины.

а че это ты на жопку присел сразу?

прокомментируй дамаг чтоли?

или может инстант клинсы станов?

или захил хп?

или непробиваемость?

давай, жду твои сказки про то что у фсов все впорядке с балансом.

всмысле на жопку присел? ты скинул пруф всё нормально. прокоментировать дамаг? стандартный дамаг в фринту 6 белефа 10 эпик без м дефа. ну не инстант клинс станов он стоял довольно долго когда пет был в целесте.непробиваемость? захил хп? а ты свой захил хп видел на танке??)))) непробиваемость ну самонеры они всегда были непробиваемые не?)

1 минуту назад, GoldBEast сказал:

как же вы бесите со своими "Логичными" правка в геймплей игры. Сделайте свой серв  правьте сколько влезет.

На своем сервере одиноко ((

Надо ныть и скулить на форуме пока админ не сделат так как надо всем паладинам))

То-же что-ли написать предложение-что-бы фениксу п-аткаку убавили))

Танчек должен танковать)) Дамажить должны ДД))

А танчек выйдя в поле должен коврять каждого моба 5 минут))

3 минуты назад, GoldBEast сказал:

убрав кость у фс их не останется так же как и варков после апа ПП, идите играйте а не ломайте клавиатуру на форуме. нервомотины.

Кость у ФС никто не предлагает убрать, сделать КД кости или убрать ветку заточки, что бы она была стабильной +0 и не могла точиться.

п.с. ВК актуальный в арчер паках, там ПП не нужен.

Только что, APOSTL сказал:

всмысле на жопку присел? ты скинул пруф всё нормально. прокоментировать дамаг? стандартный дамаг в фринту 6 белефа 10 эпик без м дефа. ну не инстант клинс станов он стоял довольно долго когда пет был в целесте.непробиваемость? захил хп? а ты свой захил хп видел на танке??)))) непробиваемость ну самонеры они всегда были непробиваемые не?)

кек. особенно про стан рассмешил. 3 из 4х станов моментально клинсанулись. НО ОДИН ЖЕ ОН ПРОСТОЯЛ!!11!! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...