chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Открываешь базу, смотришь сколько дает УД, закрываешь рот и отвечаешь на вопрос поставленный выше тебе никчема форумная я знаю сколько дает уд. зачем мне база? просто сам факт того что если чел с +0 эпиком + фринта веспер мв кольцо +0 и нет м дефа атм не будет 7к. можешь отрицать но пока не будет цифр точных ты будешь балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вы еще тут трещите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 17 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Невозможно спать на потолке, а проиграть - вполне. Но до тебя это не дойдёт. По твоему на 3 скрине все нормально и 15к дпса за фс тебя не смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 По моему слишком много внимания, чел хч потерял просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Marveil сказал: По твоему на 3 скрине все нормально и 15к дпса за фс тебя не смущает ? Есть такая штука - тв бижа на рут/слип. Эпик на астериосе к дебафам даёт х2. Что тебе объяснять.. Зайди вечером на х5 и понаблюдай за боями, прежде чем горячку пороть в разделе чужого для тебя сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: я знаю сколько дает уд. зачем мне база? просто сам факт того что если чел с +0 эпиком + фринта веспер мв кольцо +0 и нет м дефа атм не будет 7к. можешь отрицать но пока не будет цифр точных ты будешь балаболом Так а что насчет твоей статистики ШЕ vs ФС, какой там винрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Marveil сказал: Так а что насчет твоей статистики ШЕ vs ФС, какой там винрейт. я не думаю что тебя интересует статистика с х55. а винрейт у меня 100% Изменено 12 августа, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: я знаю сколько дает уд. зачем мне база? просто сам факт того что если чел с +0 эпиком + фринта веспер мв кольцо +0 и нет м дефа атм не будет 7к. можешь отрицать но пока не будет цифр точных ты будешь балаболом что ты несешь, даун. какой +0 эпик. какое +0 кольцо. https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4?t=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: что ты несешь, даун. какой +0 эпик. какое +0 кольцо. https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4?t=20 и зачем ты мне это скинул? где скрин эквипа надетого именно на тебя именно в тот бой? довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 я за то чтобы в этой игре олимп и поле были по разному настроенны, пусть на оли будет у фс тока один самон- шадоу, или криветка, у берсов зил , пати уд и феня, у палов френзи и гатс, можно магам дать уд тоже танковское. Лукам апп присобачить. А у овера шанс дебафа порезать и сделать максимум 1%. Я согласен с этими предложениями, НО чтобы все это не касалось поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 20:46, Spinnerettik321 сказал: Есть такая штука - тв бижа на рут/слип. Эпик на астериосе к дебафам даёт х2. Что тебе объяснять.. Зайди вечером на х5 и понаблюдай за боями, прежде чем горячку пороть в разделе чужого для тебя сервера. А тут, против коня бижа не спасла? Или руки тряслись ? Или руки из жопы не осилить сраного коня который даже маг банов не имеет убить и отвалится в дпс с ЛФ ? (выбрал пару ток боев, а их там полно в говно убивание где) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: УД мало тебе ? Сколько там М дефа 4-5 к ? Не надо стрелу метать, уд тут не при чем и дураку понятно, либо писать достоверную информацию и не вводить администрацию в первом же посте в заблуждения. Изменено 12 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 20:46, Spinnerettik321 сказал: Есть такая штука - тв бижа на рут/слип. Эпик на астериосе к дебафам даёт х2. Что тебе объяснять.. Зайди вечером на х5 и понаблюдай за боями, прежде чем горячку пороть в разделе чужого для тебя сервера. В 12.08.2017 в 20:54, LLIvarcniger сказал: А тут, против коня бижа не спасла? Или руки тряслись ? Или руки из жопы не осилить сраного коня который даже маг банов не имеет убить и отвалится в дпс с ЛФ ? (выбрал пару ток боев, а их там полно в говно убивание где) Получается ты не смог убить КОНЯ на ровной арене ? КОНЯ который без кости, не снимает АКУМ. Ты закинул один скрин про то как ты за ШЕ убил Фса, но там явно ФС был разряжен, иначе он бы не нанес 15к урона. Почему твоя бижа на ровной арене не спасла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, SOKOL сказал: Не надо стрелу метать, уд тут не при чем и дураку понятно, либо писать достоверную информацию, а не вводить администрацию в первом же посте в заблуждения. Как понять УД не причем, суть в М дефе стоя в УД и пробиванию безоткаткой косточки +30, что вы несете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 20:54, LLIvarcniger сказал: А тут, против коня бижа не спасла? Или руки тряслись ? Или руки из жопы не осилить сраного коня который даже маг банов не имеет убить и отвалится в дпс с ЛФ ? (выбрал пару ток боев, а их там полно в говно убивание где Я на ШЕ сижу с середины июля, так что обоссы свои усы. В 12.08.2017 в 20:57, Marveil сказал: Получается ты не смог убить КОНЯ на ровной арене ? КОНЯ который без кости, не снимает АКУМ. Ты закинул один скрин про то как ты за ШЕ убил Фса, но там явно ФС был разряжен, иначе он бы не нанес 15к урона. Почему твоя бижа на ровной арене не спасла? Читай выше. Просто заходи в игру и смотри бои, больше я тебе объяснять и разжёвывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: и зачем ты мне это скинул? где скрин эквипа надетого именно на тебя именно в тот бой? довн да пожалуйста, обоссаный. вот тебе скрин. http://imgur.com/1fAizo4 и еще - можешь пососать мой член теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 19 минут назад, APOSTL сказал: я знаю сколько дает уд. зачем мне база? просто сам факт того что если чел с +0 эпиком + фринта веспер мв кольцо +0 и нет м дефа атм не будет 7к. можешь отрицать но пока не будет цифр точных ты будешь балаболом бижа 6-8, белеф, бзак Для сравнения. Пет бьет по 50-80, а кость по 200-300 в уд, к примеру, Ше с 10 бастером и аугумент нюком без атрибутным (Эмп 3) , бьет по коту (2 белефа, 10 эля серьга, 30 пассивка на мдеф) около 2600 мдеф - 400-600 поинтов Для 5200 мдеф будет получаться 200-300 (это как раз уд) Значит надо 7800 мдеф, чтобы было 100-150 поинтов Около 10 000 мдеф,чтобы дамаг был как у пета (пет штраф пвп) Выглядит в целом похожим на правду, если исключить то, что по танку идет постоянный 2й дмг и 2-е криты. так же., не одной профы не такого. Конечно нужны цифры, можно было бы что нить замутить) Кстати, небольшое уточнение. у ше матаки больше, за счет пова. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Как понять УД не причем, суть в М дефе стоя в УД и пробиванию безоткаткой косточки +30, что вы несете ? ) Ты ТС я не пойму или его жена? Тс написал что перс под м.дефом ,я спросил где м.деф, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ты ТС я не пойму или его жена? Тс написал что перс под м.дефом ,я спросил где м.деф, логично? исправил первый пост, можешь больше не усираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: да пожалуйста, обоссаный. вот тебе скрин. http://imgur.com/1fAizo4 и еще - можешь пососать мой член теперь. Не злись ты так, подумаешь, что тебя трахает криворукий челик на 15ти фсах за ше и за мага. Когда Марио уйдёт с пала - ты сможешь снова быть топ палом астериоса. Не излучай негатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: да пожалуйста, обоссаный. вот тебе скрин. http://imgur.com/1fAizo4 и еще - можешь пососать мой член теперь. прерогатива твоей сестры. меня интересует скрин эквипа на момент получения дпса. т.к там одета б фрея в систем чате но на тебе оказалась фринта? почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Weyka сказал: "Выиграл - сидел Ара, проиграл - сидел хозяин чара" (с). Отмаза от Ары666 на вечные времена. Можешь у Лены спросить - она тебе скажет, люцифер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Когда Марио уйдёт с пала я подумаю, лимиты по 60 боев, можно и полетать если сильно лень не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 14 минуты назад, APOSTL сказал: я не думаю что тебя интересует статистика с х55. а винрейт у меня 100% А ну тогда все норм, можешь больше нечего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД тоесть уже стал м деф 6к.а не 7к? чёт ты сам себя овнишь друг 1 минуту назад, Marveil сказал: А ну тогда все норм, можешь больше нечего не писать. на хантере сейчас нет нормальных фсов. их было всего несколько один из которых сейчас ссыт на ваших фармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, APOSTL сказал: прерогатива твоей сестры. меня интересует скрин эквипа на момент получения дпса. т.к там одета б фрея в систем чате но на тебе оказалась фринта? почему так? ладно тебе, с бижой у него все отлично (хотя в разных ситуациях на форуме, по разному) у него заточка бижи конечно меняется (на словах), но чтобы он вышел с хреновой бижой на оли?сам подумай - фантастика) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, Mаpuo сказал: я подумаю, лимиты по 60 боев, можно и полетать если сильно лень не будет Величайшего пала планеты венди и так в клан не взяли, дак ты его ещё хочешь к вею в рифт сослать? Да, это жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, Wandy сказал: исправил первый пост, можешь больше не усираться Да ни кто не усирался. Просто коль разница не велика, то не нужно её учитывать ссылаясь при этом на какую-то не справедливость. Тем более как я понял речь идет за откат умения, а не за его урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Arariel сказал: ладно тебе, с бижой у него все отлично (хотя в разных ситуациях на форуме, по разному) у него заточка бижи конечно меняется, но чтобы он вышел с хреновой бижой на оли?сам подумай - фантастика) я не играю на х5 и его не знаю) может и все отлично просто сам факт того что у него нет м дефа. и что одета фринта когда он стоит в ультиме и хилится вместо основного эпика? както странно не так ли?и именно когда нет м дефа одета фринта он создает тему что фсы много бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 21:10, Weyka сказал: Интересно, если порежут ФСов, то Ара на кого сядет? Поцык то явно с большим чсв и просирать на захочет на ослабленном чаре Сяду на ШЕ, буду тебя дальше трахать. Ты же у меня ни 1 боя не выиграл, глупенький.. Скрытый текст Изменено 18 августа, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения