Spirit. Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 чувствую что я что-то пропустил почему руль в таргет не берется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Caligari Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Создавали уже баг-репорт по этому поводу. Админ сказал, что ничего не блокировал и обещал разобраться. Но воз и ныные там - обещанного 3 года ждут. Ждем.. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Caligari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 потому что пьяные водители начали завозить не в те степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 почему то я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ins1de Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот купят права, а потом у них руль в таргет не берется... Ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 а разве должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Spirit.
чувствую что я что-то пропустил
почему руль в таргет не берется ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения