try_ganibal Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Пишите в тему предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/461944-shades-tm-стартуем-нужен-свс-или-пп-пт-21-00/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetero4ek Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Мб заинтересует https://forum.asterios.tm/topic/462939-ласт-слот-в-маг-пак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fram Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Го к нам) https://forum.asterios.tm/topic/462333-набор-в-физ-пвп-кп-биш-пп-бд/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Пол жизни на Л2 положил парень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/462417-кп-лф-бишамиликов-в-цц/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_ganibal Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 12 минуты назад, KISITIN сказал: Пол жизни на Л2 положил парень ! Так и есть Брат старший учил, сидел бывало за него на пт Жду ещё предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Лф Биша (Купим ПА) , Прайм 20:00++++ мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, Entron сказал: Лф Биша (Купим ПА) , Прайм 20:00++++ мск при таком раскладе и я могу ПА оформить ) Главное чтоб не кинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 25 минут назад, Entron сказал: Лф Биша (Купим ПА) , Прайм 20:00++++ мск 20 минут назад, P0304ka сказал: при таком раскладе и я могу ПА оформить ) Главное чтоб не кинул ) Вы на столько отчаянны, что посадите на биша 15-и летнего школьника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 21 минуту назад, P0304ka сказал: при таком раскладе и я могу ПА оформить ) Главное чтоб не кинул ) ТАК ТАК ТАК КАК ПОЛУЧИТЬ ПА? 1 минуту назад, Блэйк сказал: Вы на столько отчаянны, что посадите на биша 15-и летнего школьника?) Какая разница какой возраст? Есть и 15тилетние адекватнее многих 20 тилетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 5 минут назад, Arvil сказал: ТАК ТАК ТАК КАК ПОЛУЧИТЬ ПА? Какая разница какой возраст? Есть и 15тилетние адекватнее многих 20 тилетних А как же уроки и мамка послала за хлебом во время прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 8 минут назад, Arvil сказал: Есть и 15тилетние адекватнее многих 20 тилетних (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Блэйк сказал: А как же уроки и мамка послала за хлебом во время прайма? Кто то уроки делает до прайма, а за хлебом заранее смотрит Только что, dannerinho сказал: (нет) ((да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0V Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/462824-маг-кп-лф-мемберов-биш-или-се-пт-20-24/ Маг пачка ищет достойных мемберов. Прайм первые 3 дня по максимуму, затем 20.00-24.00(Мск) Адекватность, пунктуальность, говорилка + микрофон. Вакантно: Биш/Се Нужны ребята с опытом игры за свой класс. Если прям очень тру , то можем обсудить другие профы На старт донат+па Вопросы в лс или скайп Herooo1243 Лф 10тых Коня , крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 11 минуту назад, Arvil сказал: ТАК ТАК ТАК КАК ПОЛУЧИТЬ ПА? Какая разница какой возраст? Есть и 15тилетние адекватнее многих 20 тилетних Заступаешься потому что у самого голос 13-ти летнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Заступаешься потому что у самого голос 13-ти летнего? Ану цыц быдло воронежское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Ану цыц быдло воронежское Э слыш ты это, давай не пытайся казаться толще чем есть, а то фанеру пробью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Э слыш ты это, давай не пытайся казаться толще чем есть, а то фанеру пробью. Тв сначала доедь до меня ага да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: Тв сначала доедь до меня ага да) К подруге твоей уже подъезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: К подруге твоей уже подъезжал Так ты только дорогу спросил)))) в свой быдланск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Так ты только дорогу спросил)))) в свой быдланск)))) Это она тебе так говорит, а сама уже салом намазывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 31 минуту назад, Блэйк сказал: Вы на столько отчаянны, что посадите на биша 15-и летнего школьника?) а что ?! 15 лет это уже не человек что ли? И на мой взгляд нет разницы 15 тебе или 30 . если голова варит , прайм держит и не задаёт тупые вопросы как ты , то почему бы и нет . Соглашусь ,что некоторые и в 15 норм играют , в сравнении от более зрелого поколения . Так что твой стёб неуместен ( а по поводу хлеба и тд и тп , написал же что с братом играл , может и подменить ) 32 минуты назад, Arvil сказал: ТАК ТАК ТАК КАК ПОЛУЧИТЬ ПА? эмммм что за наглая Халявская моська тут вылезла . А ну кишь пока по заднице не нашлёпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 15 минут назад, Dott228 сказал: Это она тебе так говорит, а сама уже салом намазывалась Она не любит браяные игры с салом)) 7 минут назад, P0304ka сказал: а что ?! 15 лет это уже не человек что ли? И на мой взгляд нет разницы 15 тебе или 30 . если голова варит , прайм держит и не задаёт тупые вопросы как ты , то почему бы и нет . Соглашусь ,что некоторые и в 15 норм играют , в сравнении от более зрелого поколения . Так что твой стёб неуместен ( а по поводу хлеба и тд и тп , написал же что с братом играл , может и подменить ) эмммм что за наглая Халявская моська тут вылезла . А ну кишь пока по заднице не нашлёпала У меня пл был линкин! Меня можно понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, Arvil сказал: У меня пл был линкин! Меня можно понять! Отмазка не засчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaer0 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/462831-набор-в-пвп-маг-пактаг-армата/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: Она не любит браяные игры с салом)) У меня пл был линкин! Меня можно понять! Да да конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, P0304ka сказал: Отмазка не засчитана Это была попытка вызвать скупую слезу:D Он обижал нас, наганы и луки не давал точить, и вообще всевсевсе забрал! Только что, Dott228 сказал: Да да конечно) Да я те отвечаю) она веган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Это была попытка вызвать скупую слезу:D Он обижал нас, наганы и луки не давал точить, и вообще всевсевсе забрал! ути госпеди Но всё равно не засчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.