Finnie Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 http://upimg.ru/i/390/124284009327754a143c1de9dda.jpg Монстер сдох, итем не дали, монстер снова не вызывается => квест дальше не делается ((( Аба, спаси меня хочу 20кк и 4 книжки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 где видно, что монстр сдох? нигде) отменяй и делай заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnie Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Заново не хочу!!! Das ist BUG!!!! "Пойду в столб нытья" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnie Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я все еще стою под табличкой!!!! А там дождик собирается!!! Up ^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня эта часть квеста выполнилась сразу после перезахода в игру спустя пары часов убивания мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да, я думаю релогин поможет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnie Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня эта часть квеста выполнилась сразу после перезахода в игру спустя пары часов убивания мобов ну значит сабж имеет место, однако релог не помог )))) Ди, Аба поковыряйте квест Я вам даже джаинт кодекс за это дам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnie Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На следующие сутки все само заработало, но все-таки проблема есть. Если Админу интересно, пусть исправит, чтоб подрастающее поколение не парилось понапрасну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.