DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Шкура продажная Кто платит, тот и музыку заказывает. Всё изи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Кто платит, тот и музыку заказывает. Всё изи же. Я жи ж и говорю, шкуууууууура Нельзя с тобой дела иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я жи ж и говорю, шкуууууууура Нуу перед стартом х7 надо же как-то крутиться. Потом не спрашивайте меня почему я так быстро апнулся, ой проговорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Я жи ж и говорю, шкуууууууура продажная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Нуу перед стартом х7 надо же как-то крутиться. Потом не спрашивайте меня почему я так быстро апнулся, ой проговорился На окружную тебе надо, а не на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Слив засчитан. Ксюхааа иди сюда, нужно поговорить об одном человеке. 1 час назад, OceanDream сказал: Шкура продажная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: На окружную тебе надо, а не на х7 фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 23 часа назад, BaJIepa сказал: да да,все видели ваш фан не ,спс Я тоже видел ваш фан,и не один раз Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=L8KTxzjsk4Y https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU https://www.youtube.com/watch?v=fcGwB2YDIzM Изменено 25 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, llKaTRaNll сказал: Я тоже видел ваш скил,и не один раз Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=L8KTxzjsk4Y https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ https://www.youtube.com/watch?v=adQuYbUgHtU https://www.youtube.com/watch?v=fcGwB2YDIzM ох уж эти минутные видосы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 часов назад, BaJIepa сказал: ох уж эти минутные видосы.. Да хватало обычно минуты навалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 одни и те же нарезки по кругу, ох уж этот катрашка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 28 минут назад, llKaTRaNll сказал: Да хватало обычно минуты навалять. не,все таки ты уникальный человек мы с ребятами с кп новую форму заболевания теперь диагностируем людишкам,после знакомства с тобой "синдром Катрана" Изменено 25 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ты прикинь, как ты ему в душу запала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Ты прикинь, как ты ему в душу запала я умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 19 минут назад, BaJIepa сказал: не,все таки ты уникальный человек мы с ребятами с кп новую форму заболевания теперь диагностируем людишкам,после знакомства с тобой "синдром Катрана" Будешь тут всякими словечками выражаться - выведу из класса. За ухо, ибо сиське тебе еще понадобятся. За свою историю хантер породил столько уникумов - игровых и форумных - мама не горюй! Катран - одно из проявлений, далеко не самое яркое, но по своему замечательное. Поэтому сначала предмет выучи, а до сих пор варежку на святое не разевать! Иди нах7 свой недоделанный поучай! Изменено 25 августа, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Caligari сказал: Будешь тут всякими словечками выражаться - выведу из класса. За ухо, ибо сиське тебе еще понадобятся. За свою историю хантер породил столько уникумов - игровых и форумных - мама не горюй! Катран - одно из проявлений, далеко не самое яркое, но по своему замечательное. Поэтому сначала предмет выучи, а до сих пор варежку на святое не разевать! Иди нах7 свой недоделанный поучай! ты же понимаешь(я надеюсь), чем больше ты будешь пытаться меня выгнать с х55 тем,тем дольше я тут буду фейсом светить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, BaJIepa сказал: ты же понимаешь(я надеюсь), чем больше ты будешь пытаться меня выгнать с х55 тем,тем дольше я тут буду фейсом светить Однако, это уже хамство.. Держите меня семеро!!! Иначе я не знаю, что щас будет. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, Caligari сказал: Однако, это уже хамство.. Держите меня семеро!!! Иначе я не знаю, что щас будет. да не сдерживайся это ж форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: да не сдерживайся это ж форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Катраша - это несменный талисманчик форума, в игре Атандил, а тут Катраша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 27 минут назад, OceanDream сказал: Катраша - это несменный талисманчик форума, в игре Атандил, а тут Катраша правда как синдром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: ты же понимаешь(я надеюсь), чем больше ты будешь пытаться меня выгнать с х55 тем,тем дольше я тут буду фейсом светить Тебе уже пора отдельно темку создать, типа "Валера и Ко", ну чтоб ты там флудила, и те кто к тебе не ровно дышит ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 9 часов назад, Бонус сказал: Тебе уже пора отдельно темку создать, типа "Валера и Ко", ну чтоб ты там флудила, и те кто к тебе не ровно дышит ;-) давай ка без фанатизма)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 часов назад, BaJIepa сказал: давай ка без фанатизма)))) Пили тему, не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Пили тему, не умничай вот пусть фанаты пилят,а я зайду по флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.