BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, larec сказал: ну какбы он у меня по желанию. если пук воспроизвести случайно можно оказаться в весьма неловкой ситуации))) желаю ка я пук воспроизвести ))) по требованию организма)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: А как же свечение Это тебе не ночник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, larec сказал: ну какбы он у меня по желанию. если пук воспроизвести случайно можно оказаться в весьма неловкой ситуации))) Помню на уроке перданул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Помню на уроке перданул случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, larec сказал: случайно? Вдруг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, BaJIepa сказал: фанились со старта,не сидели в городе,ходили на гвг ,пвп,замок держали до нг но человеку полуночнику виднее,не буду с тобой спорить ваш то клан очень показательную игру показывает(нет) мы на сервер ради фана пришли,мы его получили,в клане или без него не имеет значения,когда онлайн начал падать,мы решили не сидеть и не мучить жопу, бегать на полудохлом серваке еще "то удовольствие" ))) я лучше буду прыгать по новым открытиям чем сидеть и фапать на буст на серваке с полуторами старухами) Поверь нам фана больше чем достаточно, мы тоже пришли из-за и мы его получаем независимо от- того сколько нас, где мы фанимся и с кем фанимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Поверь нам фана больше чем достаточно, мы тоже пришли из-за и мы его получаем независимо от- того сколько нас, где мы фанимся и с кем фанимся да да,все видели ваш фан не ,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: да да,все видели ваш фан не ,спс слышь, вали уже отседа, не гундось миноры. Ваш фан мы тоже видели, спс - костыляй в х7 тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Caligari сказал: слышь, вали уже отседа, не гундось миноры. Ваш фан мы тоже видели, спс - костыляй в х7 тему. неа,ради тебя не уйду))) терпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 все хватит тут сидеть го в некст темку https://forum.asterios.tm/topic/464644-тв-осады-26-27082017/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, BaJIepa сказал: фанились со старта,не сидели в городе,ходили на гвг ,пвп,замок держали до нг но человеку полуночнику виднее,не буду с тобой спорить ваш то клан очень показательную игру показывает(нет) мы на сервер ради фана пришли,мы его получили,в клане или без него не имеет значения,когда онлайн начал падать,мы решили не сидеть и не мучить жопу, бегать на полудохлом серваке еще "то удовольствие" ))) я лучше буду прыгать по новым открытиям чем сидеть и фапать на буст на серваке с полуторами старухами) так как ты думают многие и разваливают серваки после 2х месяцев старта, что-то ты тут байки лечишь вы ушли ещё до того как Толик просрал флаги и руну с гираном, а фан на тот момент ещё был, так что не надо лечить про онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Ньютон сказал: так как ты думают многие и разваливают серваки после 2х месяцев старта, что-то ты тут байки лечишь вы ушли ещё до того как Толик просрал флаги и руну с гираном, а фан на тот момент ещё был, так что не надо лечить про онлайн семейные обстоятельства,так надо было) Толика поставили в известность Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: семейные обстоятельства,так надо было) вот и отмазы пошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: вот и отмазы пошли... с чего ты взял ,что это отмаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: с чего ты взял ,что это отмаза? потомушо звучит как отмаза.. и видимо и есть отмазой , если слился из-за того что унижали нюбы так и скажи а не придумывай отмазки мол серв упал , семейные обстоятильства и тому подобное , просто ты отыграл роль терпилы и свалил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: потомушо звучит как отмаза.. и видимо и есть отмазой , если слился из-за того что унижали нюбы так и скажи а не придумывай отмазки мол серв упал , семейные обстоятильства и тому подобное , просто ты отыграл роль терпилы и свалил... крч,у нас с ПЛом дочь родилась да,да мы в реале муж и жена можешь поздравить))) ей.кстати 5 месяцев уже эхх,прикинь,люди не молодеют(((( и даже у кого то реально семейные обстоятельства )) Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: крч,у нас с ПЛом дочь родилась да,да мы в реале муж и жена можешь поздравить))) Проздравляю, Пух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: крч,у нас с ПЛом дочь родилась да,да мы в реале муж и жена можешь поздравить))) типо Гц , но зам ПЛа нету шоли? или -1 мембер ето все роспал клана? если у вас ето так , то вынище ескалибуров, ведь там Котран вроде кудато уехал и скинул КЛа на дргого челик(Зама) ... И вообще го в нект темку флудить ето уже все ) не набрала она 1к ответов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Caligari сказал: Проздравляю, Пух! спс) Только что, IIro100TopPWNZ сказал: типо Гц , но зам ПЛа нету шоли? или -1 мембер ето все роспал клана? если у вас ето так , то вынище ескалибуров, ведь там Котран вроде кудато уехал и скинул КЛа на дргого челик(Зама) ... -2,а и эт ,наши мемберы не хотят без Босса играть и все решили разойтись до поры до времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: спс) -2,а и эт ,наши мемберы не хотят без Босса играть и все решили разойтись до поры до времени) значит вы просто сброд , который не чем не лутче котрана , все с тобой ясно , можешь больше не чего не писать , ведь вы просто униженый сброд , который нашел причину чтоб ливнуть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: значит вы просто сброд , который не чем не лутче котрана , все с тобой ясно , можешь больше не чего не писать , ведь вы просто униженый сброд , который нашел причину чтоб ливнуть.. ахахаххахахахахахахаххаха сброд,это когда в клан чатик рандомку на пвп набираешь а мы КП!!!!! чуешь разницу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 21 минуту назад, BaJIepa сказал: семейные обстоятельства,так надо было) Толика поставили в известность так не надо винить других и лицемерить з.ы. поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ньютон сказал: так не надо винить других и лицемерить з.ы. поздравляю ой,милейший,никто ж никого не винит а фана и правда меньше стало,перед уходом нашим и сокол начал сдавать позиции ну только глупец не заметил тогда спад онлайна а когда Толик ушел,это уже было гг а мне при любом раскладе нужно было сливаться Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ой,милейший,никто ж никого не винит а фана и правда меньше стало,перед уходом нашим и сокол начал сдавать позиции ну только глупец не заметил тогда спад онлайна а когда Толик ушел,это уже было гг т.е. если вы замечаете малейший спад онлайна,а это неминуемо, вы сдаётесь, правильно? слабое комунити... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ньютон сказал: т.е. если вы замечаете малейший спад онлайна,а это неминуемо, вы сдаётесь, правильно? слабое комунити... фига себе малейший .......... вот у вас прям фана полно сейчас? стало однотипно,беготня по хс два раза в неделю,на спотах уже не было никого,иногда форты и все.... стало скучнооооо а,еще пара тройка арбалетов ,прыгающих по точкам кому то такая игра нравиться,так ради бога я ведь только свою точку зрения высказываю) Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, BaJIepa сказал: фига себе малейший .......... вот у вас прям фана полно сейчас? стало однотипно,беготня по хс два раза в неделю,на спотах уже не было никого,иногда форты и все.... стало скучнооооо а,еще пара тройка арбалетов ,прыгающих по точкам кому то такая игра нравиться,так ради бога я ведь только свою точку зрения высказываю) я говорю про сейчас?ты хоть улавливай контекст повествования...теперь и я толком не играю, захожу только раз в две недели на тв/осады и то не ради себя.сервер скатился, но когда Толик ещё не капитулировал, было достаточно фана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Ньютон сказал: я говорю про сейчас?ты хоть улавливай контекст повествования...теперь и я толком не играю, захожу только раз в две недели на тв/осады и то не ради себя.сервер скатился, но когда Толик ещё не капитулировал, было достаточно фана... не могу знать,меня уже не было,по причине обстоятельств знаю,что там что то забагано было и Толик свалил Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: не могу знать,меня уже не было,по причине обстоятельств знаю,что там что то забагано было и Толик свалил кроме каста флага Руны всё было чисто, но Толик и Ко расплакались и ушли, но это уже совсем другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Ньютон сказал: кроме каста флага Руны всё было чисто, но Толик и Ко расплакались и ушли, но это уже совсем другая история багоюзить не хорошо!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: багоюзить не хорошо!!!!! поддерживаю, но это не причина вести себя, как девочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.