Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Меня забавляют отдельные экземпляры, которые на айфон у мамы с папой наныли, а потом пошли на татуху зарабатывать, патамуша модно. Телефон необходимость и родители купят, а с татухой наныть не прокатит) Пойду тоже наною, а то мабилку менять пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 23 минуты назад, OceanDream сказал: телепортируйся, у нас сегодня день города, концерт со всякими Потапами, а в парке Горького завтра Дима Коляденко, помидорки пошвыряем ты глянь на неё. вот же змий искуситель. 8 минут назад, Spirit. сказал: Телефон необходимость и родители купят, а с татухой наныть не прокатит) Пойду тоже наною, а то мабилку менять пора не понимаю этого. не понимаю больше как можно угрохать бабло на новый телефон. Старый звонит, смс шлёт, и экран букву ч не видит и на беззвучный не поставить и мне как-то пофиг. От смены телефона не поменяется ровным счетом ничего. А вот поездка на Бали...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Телефон необходимость и родители купят, а с татухой наныть не прокатит) Пойду тоже наною, а то мабилку менять пора Не понимаю необходимость телефона в почти штуку баксов, учитывая свойство телефонов падать, у особо талантливых топиться, это отчасти расходник. Когда второкурсница ноет в магазине, что ей пипец как айфон нужен и родители кредит берут, ну блин простите, это бред. 3 минуты назад, Тэфи сказал: ты глянь на неё. вот же змий искуситель. не понимаю этого. не понимаю больше как можно угрохать бабло на новый телефон. Старый звонит, смс шлёт, и экран букву ч не видит и на беззвучный не поставить и мне как-то пофиг. От смены телефона не поменяется ровным счетом ничего. А вот поездка на Бали...... Я даже уже подпорченные могу поискать У меня когда телефон глючило, я дурниной орала, что буду новый покупать, потом перепрошила его, нормас, живем, разобью - пойду за новым. Ну или этот в край надоест, этот как запасной в доме будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Не понимаю необходимость телефона в почти штуку баксов, учитывая свойство телефонов падать, у особо талантливых топиться, это отчасти расходник. Когда второкурсница ноет в магазине, что ей пипец как айфон нужен и родители кредит берут, ну блин простите, это бред. Я даже уже подпорченные могу поискать У меня когда телефон глючило, я дурниной орала, что буду новый покупать, потом перепрошила его, нормас, живем, разобью - пойду за новым. Ну или этот в край надоест, этот как запасной в доме будет анал огично . я тоже возбухала что куплю новый. посмотрела на ценник и подумала что я не идиота сраный кусок, который потратит бабки на вещь, когда вместо этого можно на курорт полететь или совершить мечту давнюю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У меня бюджетный филя за 10к, четвёртый год уже с ним На работе падал у меня, поломался динамик и микрофон - теперь шумы при разговоре А так все збс, батарейки на смену хватает без подзарядки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: 10к ну такое можно и самому себе наныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не буду я нанывать, я так ляпнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Поздно Так было задуманно, вы попались мне на крючек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Для чего нужны телефоны? В курсе кто? Я то у меня вроде есть, а хз зачем он мне в кармане Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: Так было задуманно, вы попались мне на крючек Ты хочешь поговорить о рыбалке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 10 минут назад, фирс сказал: Для чего нужны телефоны? В курсе кто? Я то у меня вроде есть, а хз зачем он мне в кармане Оо вот кому-то с рождения медведь на ухо наступил. а на тебе видимо евгений ваганович чечетку станцевал.... на всём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Драка! Драка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 14 минуты назад, Тэфи сказал: вот кому-то с рождения медведь на ухо наступил. а на тебе видимо евгений ваганович чечетку станцевал.... на всём. Хош тебе падарю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 38 минут назад, OceanDream сказал: Ты хочешь поговорить о рыбалке? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В 22.08.2017 в 10:16, BaJIepa сказал: катраш,так у тебя вот флагов нет,а значит твой замок сарай бесполезный осень настанет,-весело станет,лето как-бэ,мы релаксируем на флаги. Изменено 23 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: осень настанет,-весело станет,лето как-бэ. у вас и осенью не было их,катраш,мне то сказки не рассказывай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В 22.08.2017 в 12:18, Walkure сказал: хахаха катранчик деточка если б сокол захотел он бы у тебя этот сарай забрал бы 255 раз только твой сарай нафик не кому не нужен на него уже пол года никто серьезно не регается так сказать не трогай говно вонять не будет если бы у бабы были яйца-была бы она дедом,А по поводу глудио-на сколько мне не изменяет память,4 паза старые архи пытались кастануть(1 раз успешно-но не удержали),питбули несколько раз(на самой первой осаде даже кастанули),скамейки несколько раз,розы раз 5,вилки,ну и куча мелких(по сравнению с зергом)кланов-ну это каждая осада.А к тебе у меня вопрос,а кто по твоему "серьезные кланы"? или ты хочешь отобрать у 2фп замок зергом и писать что ты топ? Скрытый текст 12 минуты назад, BaJIepa сказал: у вас и осенью не было их,катраш,мне то сказки не рассказывай))) ты еще скажи что их у нас никогда небыло Изменено 23 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, llKaTRaNll сказал: ты еще скажи что их у нас никогда небыло я не говорю про никогда я про это открытие кстати,а прикинь мой клан на буржуйке 9 флагов держал(но это же никого не интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 минуту назад, BaJIepa сказал: я не говорю про никогда я про это открытие кстати,а прикинь мой клан на буржуйке 9 флагов держал(но это же никого не интересует) С открытия так то сдефали свой флаг в чем фишка то дефа флага? Микро статы +1? Я и без них играю в кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 13 минуты назад, BaJIepa сказал: я не говорю про никогда я про это открытие кстати,а прикинь мой клан на буржуйке 9 флагов держал(но это же никого не интересует) Почему же не интересует? Очень даже было бы полезно ознакомиться. Это где примерно, кто и когда? Если не балаболка, канеш. А то Валеры они все такие валеры - лишь бы навалерить с 3 короба.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 все уже вижу логотип след осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 8 минут назад, Caligari сказал: Почему же не интересует? Очень даже было бы полезно ознакомиться. Это где примерно, кто и когда? Если не балаболка, канеш. А то Валеры они все такие валеры - лишь бы навалерить с 3 короба.. жаль тут нельзя видосы с других проектов кидать да и про чужие сервера тоже в слух не говорят.... бананят за такое 11 минуту назад, RalphLauren сказал: С открытия так то сдефали свой флаг в чем фишка то дефа флага? Микро статы +1? Я и без них играю в кайф вот видишь,значит вам и замок не нужен-потому что сарай а вот если бы вы все флаги взяли,то другой разговор там и прибавка к стате соответствующая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: жаль тут нельзя видосы с других проектов кидать да и про чужие сервера тоже в слух не говорят.... бананят за такое Скрытый текст вот видишь,значит вам и замок не нужен-потому что сарай а вот если бы вы все флаги взяли,то другой разговор там и прибавка к стате соответствующая) Ни разу не замужем что-ли? Клан скажи и кл например, любую ключевую инфу , короче. Ломаешься. аки девачка прям.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 DrammKruzhok 1 минуту назад, Caligari сказал: Ни разу не замужем что-ли? Клан скажи и кл например, любую ключевую инфу , короче. Ломаешься. аки девачка прям.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, Caligari сказал: Ни разу не замужем что-ли? Клан скажи и кл например, любую ключевую инфу , короче. Ломаешься. аки девачка прям.. это и есть девачка , если память мне не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 16 минут назад, Spirit. сказал: не факт сомневаешься что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: сомневаешься что ль? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: да бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.