Dead Dynasty Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 "Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих — непобедимы" Всем доброго времени суток! <<--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->> Открыт набор в Клан ///Resisum Virtu/// <<--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->> В клан приглашаются КП Арчеров/Магов/Берсопаки/ Соло игроки 80+ От нас: Игра в обществе приятных и грамотных людей. Осады. Замок. Вары. Клан скилы. Грамотное руководство. Внутриклановые ивенты. Создание интересной и целенаправленной игры. От Вас: Адекватность, организованность, взаимовежливость, присутствие на КМ, мамбл, соблюдение правил и уставов клана. Грамотность игры в реалиях данного сервера. <<--------------------------------------------------------------------------------->> По всем вопросам набора в клан для соло игроков, писать на ник ---> KEEL ---------------------------------------------------------------------------------- С Ув. Clan Leader: InQuisitor ---------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 WarMasters ребрендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не доверял бы я КЛ-у с ником из аниме Наруто... Не спрашивайте откуда я знаю это аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Блэйк сказал: Не доверял бы я КЛ-у с ником из аниме Наруто... Не спрашивайте откуда я знаю это аниме если это wm ы норм же ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Апним шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 часов назад, QuicklyOink сказал: WarMasters ребрендинг? 6 часов назад, QuicklyOink сказал: если это wm ы норм же ребята. Спасибо) Верно то, что мне пришлось руководить тагом вармастер, который достался мне от пред идущего кла в полуразваленном состоянии. Теперь делаю свой клан с нуля на врыве. Поэтому это всё таки не ребрендинг, а как я и указал в описании, совершенно новый клан со своими порядками и основами) 6 часов назад, Блэйк сказал: Не доверял бы я КЛ-у с ником из аниме Наруто... Не спрашивайте откуда я знаю это аниме Есть веские основания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ап ребятам, давайте 3й сайд это гуд - удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 22 часа назад, Блэйк сказал: Не доверял бы я КЛ-у с ником из аниме Наруто... Не спрашивайте откуда я знаю это аниме Не спрашивайте кто КЛ Кукловодов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Rikudo UP , от Зульмы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumes Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 10.08.2017 в 23:22, Блэйк сказал: Не доверял бы я КЛ-у с ником из аниме Наруто... Не спрашивайте откуда я знаю это аниме Я бы больше не доверял человеку который пишет название клана заборчиком KyKJIoBoDbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumes Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЪ_ТОП Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Привет, в клане есть какой-то костяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 17 минут назад, Amaratsy сказал: Привет, в клане есть какой-то костяк? Привет, есть. Три пачки хороших ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 37 минут назад, Scharius сказал: Привет, есть. Три пачки хороших ребят Мои приоритеты по классам, хавк, арба и шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 19 часов назад, -G_T_O- сказал: ап ребятам, давайте 3й сайд это гуд - удачи!!! норм рофлишь про 3 сайд ХД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 минут назад, iDJ сказал: норм рофлишь про 3 сайд ХД) не хуже чем пост в кукловодах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 52 минуты назад, Amaratsy сказал: Мои приоритеты по классам, хавк, арба и шк. Не совсем понимаю, как это относится к тому, что в клане есть костяк из 3х пачек? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, Scharius сказал: Не совсем понимаю, как это относится к тому, что в клане есть костяк из 3х пачек? О_о Пока кп не нашёл, могу пойти любым из написанных классов кто приоритетнее в клане будет, спросил для того, что бы знать, что бы не получилось что вступлю, а там клан из одного кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, Amaratsy сказал: Пока кп не нашёл, могу пойти любым из написанных классов кто приоритетнее в клане будет, спросил для того, что бы знать, что бы не получилось что вступлю, а там клан из одного кла. Понял тебя. Но на данный момент нужны только барды в одну из пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reas0n Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ап парням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumes Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 брэганов можно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Up ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Норм заценил шаблон темы. По запросу "как создать клан и стать клом" такие шаблоны пишут ? Вроде клов всяких армат и тд больше чем нормальных паков. Создать 3 сайд получится только если убрать этих клов и сделать 1 клан из 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namarie088 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.