MainHBK Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день, Хотел бы попросить помощи в моей проблеме. Каждый день, когда я запускаю игру и вхожу на сервер, а именно на х55 сервер, у меня выскакивает Проблемы с соединением, и эта ошибка происходит достаточно странно: Мне кидают приглашение в клан (Хотя я в клане), открывается пустой инвентарь и меню крафта. Помогает только перезапуск компьютера... Но у меня нет желания перезапускать компьютер что бы решать так проблему. Вот скриншот: http://imgur.com/a/8TK5O Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 интернет-соединение стабильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainHBK Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Цитата интернет-соединение стабильное? Показать Стабильней некуда) Самое странное, что это только на сервере Астериос. Помогает только перезапуск компьютера и эта ошибка прекращается, но решение проблемы таким методом это не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 20:40, MainHBK сказал: Стабильней некуда) Самое странное, что это только на сервере Астериос. Помогает только перезапуск компьютера и эта ошибка прекращается, но решение проблемы таким методом это не очень Показать На счет этого "Мне кидают приглашение в клан (Хотя я в клане), открывается пустой инвентарь и меню Крафта" я ничего не могу сказать. На счет "Интернет-соединение" вопрос: У Вас подключение через роутер или на прямую к компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.