Серёга18 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 меня интересует возможно ли сумонером фармить инсты в тяж сете и не будет ли проблем из того что нет пассивы на тяж броню ... по поводу сниженного шанс крита на эля в курсе , просто объясните это возможно ли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В лайте лучше, без пасивы скорость атаки ниже, да и каст тоже, вдруг надо перевызвать пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Серёга18 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 44 минуты назад, Demandred сказал: В лайте лучше, без пасивы скорость атаки ниже, да и каст тоже, вдруг надо перевызвать пета. благодарочка .. а то не успел увидеть ответ как темка пропала моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Серёга18
меня интересует возможно ли сумонером фармить инсты в тяж сете и не будет ли проблем из того что нет пассивы на тяж броню ... по поводу сниженного шанс крита на эля в курсе , просто объясните это возможно ли или нет
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения