Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 у нас тут возник вопрос наберется 10 человек участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Спонсируй голдов 300 и наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Баба на корабле - к беде. А тут махнорылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну хипиш и фулхаус точно регнутся, + я Еще мб берсерк если у него яйца появятся по волшебству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Наберутся маги И мб берсы(хотя их в поле не особо видно, мб подпольные петушиные бои устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Наберутся маги И мб берсы(хотя их в поле не особо видно, мб подпольные петушиные бои устраивают) Хз на подпольных я своим берсом всех трахнул Берсы не варик, еще меньше чем тиров А маги пусьють бибу сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Наберутся маги И мб берсы(хотя их в поле не особо видно, мб подпольные петушиные бои устраивают) берсов в поле вообще не вижу, кроме биты 1 минуту назад, BatChat сказал: Хз на подпольных я своим берсом всех трахнул Берсы не варик, еще меньше чем тиров А маги пусьють бибу сосут маги да , пусть вот в ниже темке 1х1 дерутся, а бои тиров я б посмотрела а бакардос что там? не играет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На влов бы глянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А почему не танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: На влов бы глянул) вл - расита - расита жив? 1 минуту назад, фирс сказал: А почему не танков? потому что кроме забдоса никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: вл - расита - расита жив? Я хз, твой же бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Я хз, твой же бывший он меня не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: он меня не любит. Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: бакардос Ну заходил на денек, но он ща без тяжика, какой там турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 батчат вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Гладов мутите или 2х2 любые профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: Я тоже) на тебя срать 6 минут назад, BatChat сказал: Ну заходил на денек, но он ща без тяжика, какой там турнир)) а где его тяж? Только что, FFlasher сказал: Гладов мутите или 2х2 любые профы гладов? ккстате ну 10 гладов точно набереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Короче я за, нужен организатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Короче я за, нужен организатор))) за тиров, или гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Нет, а ради турнира отдевать его мало кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 не наберется даже 5тиров а вот магов наберется норм количество давайте замутим турнир магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, BigLapic сказал: не наберется даже 5тиров а вот магов наберется норм количество давайте замутим турнир магов да надоели эти маги... хочется чего-то более эпичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 в магов бы голдов подкинул(1месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: в магов бы голдов подкинул(1месту) кидай мне на почту =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: кидай мне на почту =D не. онли 1 место магов офк если турик будет 50 + голдов 1ому месту дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 23 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: гладов? ккстате ну 10 гладов точно набереться выйду гладом с кешами, тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 давайте сделаем турнир магов, только кто будет там участвовать кроме лапика?) 1 минуту назад, APOSTL сказал: не. онли 1 место магов офк если турик будет 50 + голдов 1ому месту дам. хм, ну тут можно уже на одном тебе делать турнир ( имею ввиду организатором и призовой фонд) 1 минуту назад, ПоВызову сказал: выйду гладом с кешами, тащить! найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: давайте сделаем турнир магов, только кто будет там участвовать кроме лапика?) суректор будет инсайд инфа) 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: давайте сделаем турнир магов, только кто будет там участвовать кроме лапика?) хм, ну тут можно уже на одном тебе делать турнир ( имею ввиду организатором и призовой фонд) найс ну ты же понимаешь что если на одном мне турнир сделать кроме 1 места никто приз не получит?))) 50голдов если ты не так поняла будет бонусом. к призовому за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: суректор будет инсайд инфа) ну ты же понимаешь что если на одном мне турнир сделать кроме 1 места никто приз не получит?))) 50голдов если ты не так поняла будет бонусом. к призовому за первое место. я поняла, что это будет бонусом . это как бы не обозначало, что только на тебе будем строить. логично , что будет платное участие и так же просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.