Перейти к содержанию
Asterios

дедушка, тыиагрешь? соло-клан пилить будешь?

Vitalius

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2017 в 23:52, Блэйк сказал:

Даже не рядом

36 минут назад, IIIJI9IIa сказал:

Даже не рядом

под?)

5 минут назад, MelonLord сказал:

Скок всего соло-кланов стартует? 2???

Почему ?)) Три ))

В 11.08.2017 в 10:25, Бестия сказал:

Дедушки пока нет,но скоро появится.....

шла последняя неделя... Деда всё нет ...

В клан нотисе сменили инфу. Скоро все будет

16 часов назад, Пернатый™ сказал:

В клан нотисе сменили инфу. Скоро все будет

это где пишут ?

Деда на открытии не будет,он придет позднее(работа,чтоб её....). Соло клан Дед не будет делать!!!! Идите к Блейду,там хорошо!!!!

15 минут назад, Бестия сказал:

Деда на открытии не будет,он придет позднее(работа,чтоб её....). Соло клан Дед не будет делать!!!! Идите к Блейду,там хорошо!!!!

блейд мудень.

ясно.

Жаль,что так получается! У вас еще есть время найти себе подходящий клан для сольников

2 часа назад, Vitalius сказал:

блейд му

подумал мне показалась, а оказывается я не один такой...

К блейду идти толку не много, может основной косяк соберемся в клан свой? будем дедушку ждать))

2 часа назад, KyDecHuk сказал:

подумал мне показалась, а оказывается я не один такой...

6 минут назад, IIIJI9IIa сказал:

К блейду идти толку не много, может основной косяк соберемся в клан свой? будем дедушку ждать))

а можно подробнее? Хоть приблизительно... А то внешне кажется, что самый большой клан сольников, но попасть в болото желания нет

Только что, ethan сказал:

а можно подробнее? Хоть приблизительно... А то внешне кажется, что самый большой клан сольников, но попасть в болото желания нет

Судя по прошлому опыту его кланы плохо кончают. Был замом у деда, не видно не слышно его было.

Кстати фери сказал не пойдет на х7, кракен видимо тоже

с кракеном общаемся(если ты про крафтера нашего),он пойдет

13 минуты назад, Бестия сказал:

с кракеном общаемся

Вызывай Крякина ... сорри не сдержался :) 

В 27.08.2017 в 17:21, Бестия сказал:

с кракеном общаемся(если ты про крафтера нашего),он пойдет

Да фери сказал что кракен будет)

В 26.08.2017 в 20:54, IIIJI9IIa сказал:

Здарова братюня, я буду, только по началу онлайн будет не очень.

В 26.08.2017 в 20:54, IIIJI9IIa сказал:

Судя по прошлому опыту его кланы плохо кончают. Был замом у деда, не видно не слышно его было.

Я читал-читал твои посты, не выдержал - скажу: 

Ты вообще кто такой и откуда взялся? Я был замом у деда и я еще в первую неделю понял, что представляет и клан и дед. А на осадах все только доказалось. Да, люди были нормальными в большинстве, что и сделало атмосферу клана, но руководство деда уж простите было нулевое. Первую осаду, в которой вы такие "топчики" взяли Иннадрил РУЛИЛ Я. И следующую осаду когда меня и моего пака (а точнее солянки которую я собирал в клане) не было, вы с успехом его про.... потеряли. От двух или трех пачек грин зергов на сколько я знаю.  Тебя - Шляпа, я и в помине не помню и не знаю, какой-то тип из нонеймов решил тут поучить старших ребят? 

Придет дед , купит вам КХ (на который сомневаюсь что кто-то из вас скидывался, ему спасибо скажите и ноги расцелуете) и будете сидеть в нем до загиба сервера. На большее клан под руководством деда и с мемберами типа шляпы не способен.

Выговорился.

4 минуты назад, Блэйк сказал:

Ты вообще кто такой и откуда взялся? Я был замом у деда и я еще в первую неделю понял, что представляет и клан и дед. А на осадах все только доказалось. Да, люди были нормальными в большинстве, что и сделало атмосферу клана, но руководство деда уж простите было нулевое. Первую осаду, в которой вы такие "топчики" взяли Иннадрил РУЛИЛ Я. И следующую осаду когда меня и моего пака (а точнее солянки которую я собирал в клане) не было, вы с успехом его про.... потеряли. От двух или трех пачек грин зергов на сколько я знаю.  Тебя - Шляпа, я и в помине не помню и не знаю, какой-то тип из нонеймов решил тут поучить старших ребят

Придет дед , купит вам КХ (на который сомневаюсь что кто-то из вас скидывался, ему спасибо скажите и ноги расцелуете) и будете сидеть в нем до загиба сервера. На большее клан под руководством деда и с мемберами типа шляпы не способен.

Выговорился.

Кем ты там рулил, тебе не было не видно не слышно,  в итоге ты потерялся в релолах. Ни кто не говорил что Деда Банда была топчиком, или рвалась в топы, был клан средняков(лайферов) в котором сформировался маленький костяк, и этим людям было приятно играть друг с другом. Иди к своим старшим ребятам и нагибай. Шляпа высказал свое мнение, что зацепило твое самолюбие,  давай докажи, ты же топчик.  Я не агрюсь, я не играл с тобой раньше, но когда ты был у Деда, о тебе сложилось такое мнение. Удачи тебе в развитии своего клана.  

Чтож так все драматично то))) Блейк пили клан я буду после 20 если у тебя все пойдёт норм то приеду помогу и придем к тебе нашей кп клан я точно пилить не буду мне с кп  заморочек  хватает кстати после 20 сентября в кп нид ше биш пп и не сритесь) Блейк если кх не купишь не приду хддд

3 часа назад, Dedushka сказал:

Чтож так все драматично то))) Блейк пили клан я буду после 20 если у тебя все пойдёт норм то приеду помогу и придем к тебе нашей кп клан я точно пилить не буду мне с кп  заморочек  хватает кстати после 20 сентября в кп нид ше биш пп и не сритесь) Блейк если кх не купишь не приду хддд

ЕЕЕЕЕЕУ))))  наш любимый и обожаемый дедушка. Ты так не пугай народ своими исчезновениямиinlove2

В 29.08.2017 в 23:30, Блэйк сказал:

Ты вообще кто такой и откуда взялся? Я был замом у деда и я еще в первую неделю понял, что представляет и клан и дед. А на осадах все только доказалось. Да, люди были нормальными в большинстве, что и сделало атмосферу клана, но руководство деда уж простите было нулевое. Первую осаду, в которой вы такие "топчики" взяли Иннадрил РУЛИЛ Я. И следующую осаду когда меня и моего пака (а точнее солянки которую я собирал в клане) не было, вы с успехом его про.... потеряли. От двух или трех пачек грин зергов на сколько я знаю.  Тебя - Шляпа, я и в помине не помню и не знаю, какой-то тип из нонеймов решил тут поучить старших ребят? 

Выговорился.

Не всем звезды хватать с неба.

Все благодаря мне было! Кто деду почти 2ккк вконце 2ой недели дал.:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...