Vitalius Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я за Дедушку теперь https://forum.asterios.tm/topic/461950-набор-в-клан-кукловоды/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Дедушки пока нет,но скоро появится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 09.08.2017 в 23:52, Блэйк сказал: Я за Дедушку теперь https://forum.asterios.tm/topic/461950-набор-в-клан-кукловоды/ Даже не рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 36 минут назад, IIIJI9IIa сказал: Даже не рядом под?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Скок всего соло-кланов стартует? 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, MelonLord сказал: Скок всего соло-кланов стартует? 2??? Почему ?)) Три )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 шла вторая неделя ... Деда всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 11.08.2017 в 10:25, Бестия сказал: Дедушки пока нет,но скоро появится..... шла последняя неделя... Деда всё нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В клан нотисе сменили инфу. Скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 16 часов назад, Пернатый™ сказал: В клан нотисе сменили инфу. Скоро все будет это где пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Деда на открытии не будет,он придет позднее(работа,чтоб её....). Соло клан Дед не будет делать!!!! Идите к Блейду,там хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 15 минут назад, Бестия сказал: Деда на открытии не будет,он придет позднее(работа,чтоб её....). Соло клан Дед не будет делать!!!! Идите к Блейду,там хорошо!!!! блейд мудень. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Жаль,что так получается! У вас еще есть время найти себе подходящий клан для сольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Vitalius сказал: блейд му подумал мне показалась, а оказывается я не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 К блейду идти толку не много, может основной косяк соберемся в клан свой? будем дедушку ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, KyDecHuk сказал: подумал мне показалась, а оказывается я не один такой... 6 минут назад, IIIJI9IIa сказал: К блейду идти толку не много, может основной косяк соберемся в клан свой? будем дедушку ждать)) а можно подробнее? Хоть приблизительно... А то внешне кажется, что самый большой клан сольников, но попасть в болото желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Только что, ethan сказал: а можно подробнее? Хоть приблизительно... А то внешне кажется, что самый большой клан сольников, но попасть в болото желания нет Судя по прошлому опыту его кланы плохо кончают. Был замом у деда, не видно не слышно его было. Кстати фери сказал не пойдет на х7, кракен видимо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 с кракеном общаемся(если ты про крафтера нашего),он пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 13 минуты назад, Бестия сказал: с кракеном общаемся Вызывай Крякина ... сорри не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Без Дедушки никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 27.08.2017 в 17:21, Бестия сказал: с кракеном общаемся(если ты про крафтера нашего),он пойдет Да фери сказал что кракен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken_dwarf Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 26.08.2017 в 20:54, IIIJI9IIa сказал: Кстати фери сказал не пойдет на х7, кракен видимо тоже Здарова братюня, я буду, только по началу онлайн будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 26.08.2017 в 20:54, IIIJI9IIa сказал: Судя по прошлому опыту его кланы плохо кончают. Был замом у деда, не видно не слышно его было. Кстати фери сказал не пойдет на х7, кракен видимо тоже Я читал-читал твои посты, не выдержал - скажу: Ты вообще кто такой и откуда взялся? Я был замом у деда и я еще в первую неделю понял, что представляет и клан и дед. А на осадах все только доказалось. Да, люди были нормальными в большинстве, что и сделало атмосферу клана, но руководство деда уж простите было нулевое. Первую осаду, в которой вы такие "топчики" взяли Иннадрил РУЛИЛ Я. И следующую осаду когда меня и моего пака (а точнее солянки которую я собирал в клане) не было, вы с успехом его про.... потеряли. От двух или трех пачек грин зергов на сколько я знаю. Тебя - Шляпа, я и в помине не помню и не знаю, какой-то тип из нонеймов решил тут поучить старших ребят? Придет дед , купит вам КХ (на который сомневаюсь что кто-то из вас скидывался, ему спасибо скажите и ноги расцелуете) и будете сидеть в нем до загиба сервера. На большее клан под руководством деда и с мемберами типа шляпы не способен. Выговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken_dwarf Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Блэйк сказал: Я читал-читал твои посты, не выдержал - скажу: Ты вообще кто такой и откуда взялся? Я был замом у деда и я еще в первую неделю понял, что представляет и клан и дед. А на осадах все только доказалось. Да, люди были нормальными в большинстве, что и сделало атмосферу клана, но руководство деда уж простите было нулевое. Первую осаду, в которой вы такие "топчики" взяли Иннадрил РУЛИЛ Я. И следующую осаду когда меня и моего пака (а точнее солянки которую я собирал в клане) не было, вы с успехом его про.... потеряли. От двух или трех пачек грин зергов на сколько я знаю. Тебя - Шляпа, я и в помине не помню и не знаю, какой-то тип из нонеймов решил тут поучить старших ребят? Придет дед , купит вам КХ (на который сомневаюсь что кто-то из вас скидывался, ему спасибо скажите и ноги расцелуете) и будете сидеть в нем до загиба сервера. На большее клан под руководством деда и с мемберами типа шляпы не способен. Выговорился. Кем ты там рулил, тебе не было не видно не слышно, в итоге ты потерялся в релолах. Ни кто не говорил что Деда Банда была топчиком, или рвалась в топы, был клан средняков(лайферов) в котором сформировался маленький костяк, и этим людям было приятно играть друг с другом. Иди к своим старшим ребятам и нагибай. Шляпа высказал свое мнение, что зацепило твое самолюбие, давай докажи, ты же топчик. Я не агрюсь, я не играл с тобой раньше, но когда ты был у Деда, о тебе сложилось такое мнение. Удачи тебе в развитии своего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Чтож так все драматично то))) Блейк пили клан я буду после 20 если у тебя все пойдёт норм то приеду помогу и придем к тебе нашей кп клан я точно пилить не буду мне с кп заморочек хватает кстати после 20 сентября в кп нид ше биш пп и не сритесь) Блейк если кх не купишь не приду хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, Dedushka сказал: Чтож так все драматично то))) Блейк пили клан я буду после 20 если у тебя все пойдёт норм то приеду помогу и придем к тебе нашей кп клан я точно пилить не буду мне с кп заморочек хватает кстати после 20 сентября в кп нид ше биш пп и не сритесь) Блейк если кх не купишь не приду хддд ЕЕЕЕЕЕУ)))) наш любимый и обожаемый дедушка. Ты так не пугай народ своими исчезновениями В 29.08.2017 в 23:30, Блэйк сказал: Я читал-читал твои посты, не выдержал - скажу: Ты вообще кто такой и откуда взялся? Я был замом у деда и я еще в первую неделю понял, что представляет и клан и дед. А на осадах все только доказалось. Да, люди были нормальными в большинстве, что и сделало атмосферу клана, но руководство деда уж простите было нулевое. Первую осаду, в которой вы такие "топчики" взяли Иннадрил РУЛИЛ Я. И следующую осаду когда меня и моего пака (а точнее солянки которую я собирал в клане) не было, вы с успехом его про.... потеряли. От двух или трех пачек грин зергов на сколько я знаю. Тебя - Шляпа, я и в помине не помню и не знаю, какой-то тип из нонеймов решил тут поучить старших ребят? Придет дед , купит вам КХ (на который сомневаюсь что кто-то из вас скидывался, ему спасибо скажите и ноги расцелуете) и будете сидеть в нем до загиба сервера. На большее клан под руководством деда и с мемберами типа шляпы не способен. Выговорился. Не всем звезды хватать с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Все благодаря мне было! Кто деду почти 2ккк вконце 2ой недели дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.