Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Может не по теме, но нам тут скучно, присоединяйтесь xDD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Что-то пошло не так.... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 хыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 не того призвали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мда,не густо ребят ждут рб...в мои годы там было по 40-50 тел минимум и энеми уже не те,раньше их поболее ходило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 энеми уже давно нет остались только любители гадить в тапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ускорили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Не то слово! https://vimeo.com/228963727 Изменено 9 августа, 2017 пользователем astaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ПРизывали САТАНУ? а призвали ФАтальность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 да я тоже на х7 так делала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 20 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: да я тоже на х7 так делала... ПКашила или призывала?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, astaldo сказал: ПКашила или призывала?)) сначало респ ждала хд ну а когда выросла убиваала =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Как-то раз влетаю варком на 11, ждем рб, уже долго ждем, ну мне надоело, и я давай произносить волшебное заклинание: "Лети лети лепесток через запад на восток, через север через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, будь по моему вели, пускай галконда реснется!". И вуаля не прошло и 5 секунд как она реснулась, не было отбоев от ЛСов, типо предскажи мне будущее, наколдуй адены и бла бла бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Сейчас опробуем твой метод)) Не сработало. По крайней мере не так быстро, но к половине второго ночи точно подействует) Изменено 9 августа, 2017 пользователем astaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 тема фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 17 минут назад, Череп сказал: тема фейк как и авторы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: как и авторы ? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мой вариант ускорялки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 так вам и нада , сатанюги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 16 часов назад, killerdance сказал: мда,не густо ребят ждут рб...в мои годы там было по 40-50 тел минимум и энеми уже не те,раньше их поболее ходило) Так ты на Х7 приходи. Там не протолкнуться будет первые пару месяцев. А на Х5 одни твинки и ловят РБ, кто без залива на ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, KISITIN сказал: Так ты на Х7 приходи. Там не протолкнуться будет первые пару месяцев. А на Х5 одни твинки и ловят РБ, кто без залива на ТВ. поверь и на х5 такой движ был 4 года назад з.ы.на х7 был пару раз,чисто выкачивал себе твинков для х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 57 минут назад, killerdance сказал: поверь и на х5 такой движ был 4 года назад Верю. Но даже Мона Лиза потихоньку разрушается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Взяли и свиснули мою идею, увы меня при сундуке так и не убил Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.