Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: по моему колхозница людочка сама себя осадила и опозорила влючая эту тему и разговор в мамбл. про шуру вообще молчу. это шепылявая истеричка с неврозом без перединих зубов, наркоманка со стажем, пытаясь доказать как оно не любит геев палит свою ориентацию в каждом посте... мне его даже как то по-человечески жаль по-моему ты щенок слишком много говоришь, а пруфоф не каких нету. лишь бы проносить. иди там полабзайся со своей подружкой и живите дружно и шпильтьесь через пиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: по-моему ты щенок слишком много говоришь, а пруфоф не каких нету. лишь бы проносить. иди там полабзайся со своей подружкой и живите дружно и шпильтьесь через пиксели чему ты воспитаешь своих детей? больше отвечать кому-либо в этой теме не буду. кому интересно меня наблюдать = Welcome to foran! буду рад новому мясу. унижаю в пвп, а не словами... хотя и словами могу подогреть парочку горящих пуканов для стимула меня ненавидеть и вылазить с города на пвп WelcomeTo, твинко учетка рукибомжа, ты темой ошибся. тебе в "предложения и недоработки" Изменено 10 августа, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, zWarriorPrincess сказал: чему ты воспитаешь своих детей? больше отвечать кому-либо в этой теме не буду. кому интересно меня наблюдать = Welcome to foran! буду рад новому мясу. унижаю в пвп, а не словами... хотя и словами могу подогреть парочку горящих пуканов для стимула меня ненавидеть и вылазить с города на пвп WelcomeTo, твинко учетка рукибомжа, ты темой ошибся. тебе в "предложения и недоработки" не переживай , мои дети будут воспитаны на самом высоком уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не переживай , мои дети будут воспитаны на самом высоком уровне Какие тут все таки классные люди, справляются о будущем воспитании твоих деток, просто жуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Какие тут все таки классные люди, переживают о будущем воспитании твоих деток, просто жуть переживают родненькие.. как ражу, скину им фотоотчет и буду стримить, как воспитываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: переживают родненькие.. как ражу, скину им фотоотчет и буду стримить, как воспитываю) Но это будет уже совсем другая история.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Но это будет уже совсем другая история.... го играть на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 32 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: по моему колхозница людочка сама себя осадила и опозорила влючая эту тему и разговор в мамбл. про шуру вообще молчу. это шепылявая истеричка с неврозом без перединих зубов, наркоманка со стажем, пытаясь доказать как оно не любит геев палит свою ориентацию в каждом посте... мне его даже как то по-человечески жаль В каких отношениях с Баськой состоишь-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: го играть на х5 Да нет, я стесняюсь девушек играющих там, задавят не умом а грудью же, я уж как нибудь на х55 или потом на новый х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Да нет, я стесняюсь девушек играющих там, задавят не умом а грудью же, я уж как нибудь на х55 или потом на новый х7 тут у людей топ страты и таблицы, как начинать на х7 играть))) расчеты, просчеты, сколько и куда донатить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: тут у людей топ страты и таблицы, как начинать на х7 играть))) расчеты, просчеты, сколько и куда донатить))) Людям заняться больше не чем, по факту проще все решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 32 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: чему ты воспитаешь своих детей? больше отвечать кому-либо в этой теме не буду. кому интересно меня наблюдать = Welcome to foran! буду рад новому мясу. унижаю в пвп, а не словами... хотя и словами могу подогреть парочку горящих пуканов для стимула меня ненавидеть и вылазить с города на пвп WelcomeTo, твинко учетка рукибомжа, ты темой ошибся. тебе в "предложения и недоработки" Ты клоун,веселишь своим поведением на камеру.И ты все же еще ответишь, балабол.Нагибатор рукажопый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 37 минут назад, zWarriorPrincess сказал: по моему колхозница людочка сама себя осадила и опозорила влючая эту тему и разговор в мамбл. про шуру вообще молчу. это шепылявая истеричка с неврозом без перединих зубов, наркоманка со стажем, пытаясь доказать как оно не любит геев палит свою ориентацию в каждом посте... мне его даже как то по-человечески жаль Давай взглянем на это все с другой стороны.. кто такой зло и шуракен? ты по сравнению с ним НОУНЕЙМ , сидишь такой пухленикий что то бормочишь мол "я шпион" , а по факту крыса которая зашла в чужую мамбл и просто засунул язык в жопу а пафоса в названии(пришел увидел унизил) видео не отнимать. И на конец, на этой недели у Шуракена было день рождение, в хиро чате через Винча около 3ч все желающие поздравляли Шурика. А это говорит что люди знают и уважают Шуракена, а ты можешь скок угодно усиратся в мамбл мол вы все нубы я топ, но по факту тебе до Шуракена оч далеко. И баське своей кинь косточку, а то больно языкастая... это тот вид баб которые без разбору суют свой язык во все щели лиж бы чет ляпнуть. Пришел говорить с Шуракеном, так говори с ним а Баське рот стули и говорите по фактам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 13 минуты назад, LauraBranigan сказал: Людям заняться больше не чем, по факту проще все решить так всегда было и будет к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Asgeaco сказал: Давай взглянем на это все с другой стороны.. кто такой зло и шуракен? ты по сравнению с ним НОУНЕЙМ , сидишь такой пухленикий что то бормочишь мол "я шпион" , а по факту крыса которая зашла в чужую мамбл и просто засунул язык в жопу а пафоса в названии(пришел увидел унизил) видео не отнимать. И на конец, на этой недели у Шуракена было день рождение, в хиро чате через Винча около 3ч все желающие поздравляли Шурика. А это говорит что люди знают и уважают Шуракена, а ты можешь скок угодно усиратся в мамбл мол вы все нубы я топ, но по факту тебе до Шуракена оч далеко. И баське своей кинь косточку, а то больно языкастая... это тот вид баб которые без разбору суют свой язык во все щели лиж бы чет ляпнуть. Пришел говорить с Шуракеном, так говори с ним а Баське рот стули и говорите по фактам. все правильно говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Asgeaco сказал: Давай взглянем на это все с другой стороны.. кто такой зло и шуракен? ты по сравнению с ним НОУНЕЙМ , сидишь такой пухленикий что то бормочишь мол "я шпион" , а по факту крыса которая зашла в чужую мамбл и просто засунул язык в жопу а пафоса в названии(пришел увидел унизил) видео не отнимать. И на конец, на этой недели у Шуракена было день рождение, в хиро чате через Винча около 3ч все желающие поздравляли Шурика. А это говорит что люди знают и уважают Шуракена, а ты можешь скок угодно усиратся в мамбл мол вы все нубы я топ, но по факту тебе до Шуракена оч далеко. И баське своей кинь косточку, а то больно языкастая... это тот вид баб которые без разбору суют свой язык во все щели лиж бы чет ляпнуть. Пришел говорить с Шуракеном, так говори с ним а Баське рот стули и говорите по фактам. подлизнул так подлизнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 44 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: Ник в игре? 1 минуту назад, TimaTima сказал: подлизнул так подлизнул есть темы где тебя нет? Трёп за трёпом..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, laksi сказал: Ник в игре? есть темы где тебя нет? Трёп за трёпом..... встречный вопрос, а есть темы где ты не врываешься с трепом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, laksi сказал: Ник в игре? есть темы где тебя нет? Трёп за трёпом..... ник его IamZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: встречный вопрос, а есть темы где ты не врываешься с трепом? Слежу за темой, ответами и реакцией, потом задаю 3-4 вопроса по теме, получаю ответы... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Asgeaco сказал: ник его IamZlo принцесса это зло?:D это тя тявкающая подружка буськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: принцесса это зло?:D это тя тявкающая подружка буськи? угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 29 минут назад, Бугай сказал: В каких отношениях с Баськой состоишь-то? в половых по нект таргету)) с задержкой на 5 сек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Asgeaco сказал: угу тогда ясно ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, laksi сказал: Слежу за темой, ответами и реакцией, потом задаю 3-4 вопроса по теме, получаю ответы... . итак где тут не по теме написанно это 1 второе темы где ты из штанов выпрыгивал о нерфе миликов это было по теме, или вот это все по теме и ты получаешь ответы:? Интересно узнать что не так. Зачем ребаланс. Да, ладно 3-х кнопочный судя по вот таким роликам: ссылка реквием по сетам Страдайте ах-хаха-хаха-хахах! 30188-30244 Как же уже чувствуется слабость палов ) Над оставлять 100% Вменяемый что хана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, Asgeaco сказал: Давай взглянем на это все с другой стороны.. кто такой зло и шуракен? ты по сравнению с ним НОУНЕЙМ , сидишь такой пухленикий что то бормочишь мол "я шпион" , а по факту крыса которая зашла в чужую мамбл и просто засунул язык в жопу а пафоса в названии(пришел увидел унизил) видео не отнимать. И на конец, на этой недели у Шуракена было день рождение, в хиро чате через Винча около 3ч все желающие поздравляли Шурика. А это говорит что люди знают и уважают Шуракена, а ты можешь скок угодно усиратся в мамбл мол вы все нубы я топ, но по факту тебе до Шуракена оч далеко. И баське своей кинь косточку, а то больно языкастая... это тот вид баб которые без разбору суют свой язык во все щели лиж бы чет ляпнуть. Пришел говорить с Шуракеном, так говори с ним а Баське рот стули и говорите по фактам. я и есть IamZLO и я идеальный. по факту шура в этой теме всем доказал кем он является и говорить с человеком у которого в каждом предложение слово "сасать" невозможно. послушай мамбл и тебе станет все ясно. я ему задаю вопрос: почему ты взрослый мужик при встрече со мной так себе ведешь и пишешь про "сосать за эпик" на что получаю ответ: "у тебя фул эпик значит ты сосешь". еще есть вопросы к этому человеку? у меня нет Изменено 10 августа, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: я и есть IamZLO. ты можешь себя как угодно называть, а вот по факту кто ты? за пол года твоих активных игр на х5 ты показал себя не в лучшем свете... шаришся по мамблам то к пяткам то к странникам или на стрелку в общак мамбл, усираешься с пеной у рта, просишь чтоб тебе что то говорили и тут же начинаешь перебивать, такой себе столичный фраерок из Киева. А по разговору больше смахиваешь на быдло с окраины Киева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Asgeaco сказал: ты можешь себя как угодно называть, а вот по факту кто ты? за пол года твоих активных игр на х5 ты показал себя не в лучшем свете... шаришся по мамблам то к пяткам то к странникам или на стрелку в общак мамбл, усираешься с пеной у рта, просишь чтоб тебе что то говорили и тут же начинаешь перебивать, такой себе столичный фраерок из Киева. А по разговору больше смахиваешь на быдло с окраины Киева 10 минут назад, zWarriorPrincess сказал: я и есть IamZLO и я идеальный. по факту шура в этой теме всем доказал кем он является и говорить с человеком у которого в каждом предложение слово "сасать" невозможно. послушай мамбл и тебе станет все ясно. я ему задаю вопрос: почему ты взрослый мужик при встрече со мной так себе ведешь и пишешь про "сосать за эпик" на что получаю ответ: "у тебя фул эпик значит ты сосешь". еще есть вопросы к этому человеку? у меня нет играю 3-й год человека узнал тока по этой темке... да уж тоже мне ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: я и есть IamZLO и я идеальный. по факту шура в этой теме всем доказал кем он является и говорить с человеком у которого в каждом предложение слово "сасать" невозможно. послушай мамбл и тебе станет все ясно. я ему задаю вопрос: почему ты взрослый мужик при встрече со мной так себе ведешь и пишешь про "сосать за эпик" на что получаю ответ: "у тебя фул эпик значит ты сосешь". еще есть вопросы к этому человеку? у меня нет Ты ж сказал отвечать не будешь никому в этой теме,очередной раз нассал на себя балабол Изменено 10 августа, 2017 пользователем WelcomeTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, WelcomeTo сказал: Ты ж сказал отвечать не будешь никому в этой теме,очередной раз нассал на себя балабол я передумал. а нассал я на тебя на фортиках. 10.5 к под апетитом и 1 иконой. иди стони дальше пусть палов режут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.