OutofLove Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ЗЕЛЕНЫЙ, успокойся.... Сиди на фортике и не глаголь тута Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Alteraz сказал: дебилизм не лечится? Ага Чтоб не орал. Буду к 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 чо движ будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Chewits сказал: чо движ будет?) надо созывать ваших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 щас бы в 2к17 сидеть в мамбле астериоса , и звать всех туда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: щас бы в 2к17 сидеть в мамбле астериоса , и звать всех туда.... лол, щаз бы повозмущаться, потому что ты не любитель социальных движей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 43 минуты назад, Chewits сказал: лол, щаз бы повозмущаться, потому что ты не любитель социальных движей щас бы самого неадыкватного игрока хунтера назвать не любительом соц движений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: щас бы самого неадыкватного игрока хунтера назвать не любительом соц движений о, так вы знаменитость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, Chewits сказал: о, так вы знаменитость! он балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Chewits сказал: о, так вы знаменитость! фото со мной 100голдов на хунтере, и то я еще подумаю стоит ли фоткаться с нищебродом или нет Только что, Ludo4kaZayka сказал: он балабол пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) НУ ровный баф все честно че ты морозишься целка? =)) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Alteraz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Обоссан Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Говорят он кп раскидал на кх бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 20 минут назад, Alteraz сказал: НУ ровный баф все честно че ты морозишься целка? =)) телка ты как там всю перписку вылождишь ? или будешь дальше ныть будешь 2*2 мечи ржавые ты не очем Ты сдохла 2 раза и я сдох 2 раза. бу га га га телку обосал но она будет доказывать что не дохла ладно ущерб доказывать тебе впогань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 то что внизу я упал даун меня сзади хавк бил из ДВ тим урон видно так что не гавкай тут 2-1 и все видели как ты там гвоорил? обоссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Alteraz сказал: то что внизу я упал даун меня сзади хавк бил из ДВ тим урон видно так что не гавкай тут 2-1 и все видели как ты там гвоорил? обоссан телка я скрин дал что лук меня бил на ренже дальше ной или тебе еще переписку выложить где твоя подружка трешила меня ? правда за такие скрины ро получить можно терпила приходи на фортик подеремся Изменено 9 августа, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: телка я скрин дал что лук меня бил на ренже дальше ной или тебе еще переписку выложить где твоя подружка трешила меня ? правда за такие скрины ро получить можно терпила приходи на фортик подеремся обоссан публично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Alteraz сказал: обоссан публично) терпак ты выложила скрин где убил меня я тебя убил, ты ныла что кинга не твоя подружка когда она меня трешила, а оказалось твоя. дальше показывай действием а не скулежом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Alteraz сказал: обоссан публично) молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: терпак ты выложила скрин где убил меня я тебя убил, ты ныла что кинга не твоя подружка когда она меня трешила, а оказалось твоя. дальше показывай действием а не скулежом. так трешили тебя задолго до драки 1-1 во время приготовления никто ничене трешил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 даж не думал что в мамбле астериоса ща кто-то сидит) раньше заходил - было глухо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Alteraz сказал: так трешили тебя задолго до драки 1-1 во время приготовления никто ничене трешил трешили как я пришел воевать выбив баф, ты скулила что не твои трешат. ты упала 2 раза еще и ноешь телочка ты будешь и дальше ныть что не твои подружки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 там свидетелей 6-7 и даже из пингвинов которые ваши союзники так что не гавкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Alteraz сказал: там свидетелей 6-7 и даже из пингвинов которые ваши союзники так что не гавкай телка скрины есть дальше что ты там скулишь ? Изменено 9 августа, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: телка скрины есть дальше что ты там скулишь ? ну есть где меня бьет хавк))ты же самбыл согласен что первый бой чтовнизу был не всчет ибо меня хавк сзади билл)) так ты этот бой вспомнил после того как счет был 2-1 )) не по-пацански это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 12 минуты назад, Ins1de сказал: даж не думал что в мамбле астериоса ща кто-то сидит) раньше заходил - было глухо просто надо заходить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Alteraz сказал: ну есть где меня бьет хавк))ты же самбыл согласен что первый бой чтовнизу был не всчет ибо меня хавк сзади билл)) так ты этот бой вспомнил после того как счет был 2-1 )) не по-пацански это) телка меня хавк бил первым ибо дв тим наши злейшие враги, глаза свои белком залитые открой у меня на скрине урон хавка есть. тебя 30 минут говаривали перейти в локу где нету мосора ты как целка мазалась. Ты пообещала нагнуть меня и весь день мазалась. То в обед не захотела, не написала, и потом мазалась. Дальше диалог с обосаным яром вести не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: телка меня хавк бил первым ибо дв тим наши злейшие враги, глаза свои белком залитые открой у меня на скрине урон хавка есть. тебя 30 минут говаривали перейти в локу где нету мосора ты как целка мазалась. Ты пообещала нагнуть меня и весь день мазалась. То в обед не захотела, не написала, и потом мазалась. Дальше диалог с обосаным яром вести не вижу смысла. ну мы пошли туда где никого не было и ты 2 раза упал, а я 1так что продолжения диалогу нет...опущен опозорен обоссан! удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: просто надо заходить =) летом не хочу в ла2 сидеть) в мамбле соответственно тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 10.08.2017 в 01:35, Alteraz сказал: Обоссан Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.