Феху Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты имбецилка или как?) кто сказал , что меня не стали слушать??:D опять не понятные домысли, которые не соответствуют действительности) я сказала , что меня затыкали?:D ты прежде, чем что-то написать, подумай своей головкой плиз, а не неси чушь лишь бы что -то перднуть) Опубликовано: 2 часа назад · Жалоба вот..... вчера зашли в мамбл астериоса, и как всегда увидели такую картину, что вернулся "2к10", люди пытались трешить друг друга. Ладно я не об этом. Я хочу понять,зачем баба с ником Бася (деревенская особа) , орет как несущая матка, что уши вянут??!!! если ребята зашли "пообщаться" друг с другом. ТО нахрен лезишь ты? з.ы. не успела задать этот вопрос, потому что эта дырка вопила так, что уши кровоточили То есть это не ты писала???? Я смотрю тебе тут на форуме не мешает не знание имени профы и прочего прочего чтобы указывать людям на их развитие и места следования, В этом случае я тогда благодарной Басе за то что она показала тебе на твое место (зная таких людей я точно уверена что она тебе его показала и это тебя взбесило, что и послужило причиной создания этой темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну она же с окружения заборов.Там все неадекваты.Послушай говна типо бритв,куразов и т д.Вот где хочется повеситься от лексикона.Чего только стоит их писанина в общий чат.Уровень развития 3ий класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 9 минут назад, Chavez сказал: И что ты будешь делать в таком состоянии ? Милости прошу на шашлыки из зеленого филе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, xxxxgggxxxx сказал: Williym вроде так телка всех знает а что за терпак молчит под учеткой 7 минут назад, Alteraz сказал: А я не скрываюсь я в этом клане играю и мне нравится ... а ник я те сказал бегай ищи прррям щас онлайн бегать искать может мне проще прийти на южный когда он будет или ты будешь шкериться по миру как обосышь, а мне за тобой бегать 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я в ГЦ почти всегда... форты я не фарилю так что гавкать акстись лилипут 3 минуты назад, TimaTima сказал: телка всех знает а что за терпак молчит под учеткой бегать искать может мне проще прийти на южный когда он будет или ты будешь шкериться по миру как обосышь, а мне за тобой бегать 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минуты назад, Alteraz сказал: Милости прошу на шашлыки из зеленого филе Вынужден отказаться, ввиду странности твоих привычек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) ну так и убить хочешь и лететь не хочешь... ОТНЫНЕ КУРАЗА ВЕЛИЧАТЬ БАЛАБОЛОМ!!! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Alteraz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Господи, почему я всегда пропускаю такой ор. Го еще, ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вечер срача на астериосе - вот настоящее название этой темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Весело вы лето проводите однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 жду настройки мамблы астериоса, зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: жду настройки мамблы астериоса, зарание спасибо. Настройки: Address: mumble.asterios.tm Port: 64738 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 56 минут назад, BaJIepa сказал: а че ты такая агрессивная???? ты ,смотри,когда в твою головушку придет мысля зайти в мамбл снова,ты уже будешь уметь писать в лс,не обязательно этим людям ты пойми,хуже то не будет знание-сила хорошо,жду в мамбле , проведешь уроки и почитаешь 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: Весело вы лето проводите однако о дааа =D 34 минуты назад, Chewits сказал: Господи, почему я всегда пропускаю такой ор. Го еще, ахахах го вечером 53 минуты назад, NochnayaPlesh сказал: Ну она же с окружения заборов.Там все неадекваты.Послушай говна типо бритв,куразов и т д.Вот где хочется повеситься от лексикона.Чего только стоит их писанина в общий чат.Уровень развития 3ий класс) найс а лет то ей сколько?) 55 минут назад, Феху сказал: Опубликовано: 2 часа назад · Жалоба вот..... вчера зашли в мамбл астериоса, и как всегда увидели такую картину, что вернулся "2к10", люди пытались трешить друг друга. Ладно я не об этом. Я хочу понять,зачем баба с ником Бася (деревенская особа) , орет как несущая матка, что уши вянут??!!! если ребята зашли "пообщаться" друг с другом. ТО нахрен лезишь ты? з.ы. не успела задать этот вопрос, потому что эта дырка вопила так, что уши кровоточили То есть это не ты писала???? Я смотрю тебе тут на форуме не мешает не знание имени профы и прочего прочего чтобы указывать людям на их развитие и места следования, В этом случае я тогда благодарной Басе за то что она показала тебе на твое место (зная таких людей я точно уверена что она тебе его показала и это тебя взбесило, что и послужило причиной создания этой темы) она ? меняя? на место?) АХАХХАХА , палехче девочка)) не нашлось еще человека, который меня на место поставит это во 1) ты тоже заходи в мамбл и бери баську, будете держаться друг за друга , а я расскажу вам где ваше место и что вам делать ♥ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: хорошо,жду в мамбле , проведешь уроки и почитаешь о дааа =D го вечером найс а лет то ей сколько?) она ? меняя? на место?) АХАХХАХА , палехче девочка)) не нашлось еще человека, который меня на место поставит это во 1) ты тоже заходи в мамбл и бери баську, будете держаться друг за друга , а я расскажу вам где ваше место и что вам делать ♥ Топи форумных девах с волосатыми ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Топи форумных девах с волосатыми ногами могу сделать им шугаринг глубокого бикини, что б меньше воняло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: не нашлось еще человека, который меня на место поставит это во 1) ты тоже заходи в мамбл и бери баську, будете держаться друг за друга , а я расскажу вам где ваше место и что вам делать ♥ угу, уже сушу купальник и скатываю палатку... может тебе еще и ухи прихватить? деточка, если я захочу поупражняться в игре "перекричи друг друга" то мне достаточно выйти на работу ... удачи тебе в игре и реале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: го вечером во сколько, я буду :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Феху сказал: угу, уже сушу купальник и скатываю палатку... может тебе еще и ухи прихватить? деточка, если я захочу поупражняться в игре "перекричи друг друга" то мне достаточно выйти на работу ... удачи тебе в игре и реале... Т.е. у тебя на столько скучно время провождение , что ты сидишь на игровом форуме - я тебя поняла) сиди вари уху И мне жаль, что у тебя работа связана с твоим ртом Только что, Chewits сказал: во сколько, я буду :DDD го с 8 соберем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: могу сделать им шугаринг глубокого бикини, что б меньше воняло сделай, пускай сидят ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Лол зачем понтоваться рыбьими потрохами в котелке? :'D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: сделай, пускай сидят ровно я гинеколог-шугарингист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я гинеколог-шугарингист И ещё что главное что бы руки были от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: И ещё что главное что бы руки были от бога аххааахах девиз по жизни "Вижу волосатую дыру , я уже бегу" и там такая картинка сзади я в халате и с пастой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: аххааахах девиз по жизни "Вижу волосатую дыру , я уже бегу" и там такая картинка сзади я в халате и с пастой Ахахаха это слишком красочно, да форумным дырочкам этого далеко не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ахахаха это слишком красочно, да форумным дырочкам этого далеко не понять тут очень много дырок, которые пытаются умничать не по делу, но по итогам выглядит это так , "лишь бы что-то перднуть, что б на меня обратили внимание". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Если бы реальный мир существовал, он не родил бы тянку с интеллектом. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Ivakura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ivakura сказал: Если бы реальный мир существовал, он не родил бы тянку с интеллектом. Дискасс а что за добавка дискасс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: тут очень много дырок, которые пытаются умничать не по делу, но по итогам выглядит это так , "лишь бы что-то перднуть, что б на меня обратили внимание". Ааа это дамы типо минки, да видела таких их тут рили много, у них в реальности видимо с вниманием проблемы, вот и пытаются тут, или ради игрового добра страются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ааа это дамы типо минки, да видела таких их тут рили много, у них в реальности видимо с вниманием проблемы, вот и пытаются тут, или ради игрового добра страются тут столько про меня новостей было, одна доказывала что я (*)(*) показываю в скайпе , я спросила пруфы, мне сказали имя человека , который это типо говорил =D я ему написала, в итоге он у меня спросил "Люд, ты чо несешь, кто это?" баба резко заовнилась) и все остальные такие же открывают свою помойку не понятно зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Alteraz сказал: Я в ГЦ почти всегда... форты я не фарилю так что гавкать акстись лилипут перс весел полтора часа афк от нагибатора не слова, зашел на обеде написал сам а терпила мажется( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.