lMystic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 18 минут назад, zWarriorPrincess сказал: посмотри видео. у них там и ппшки и маг без клана на купол и ресы от странников и масс рес и кайт аппетита саблимом... кароче мы топчики а ты нубо рак с кривым обиженым лицом на аве с диванов https://youtu.be/bDsY4YEvXKI 1.ч 40 мин чет левых куполов не было , пп в пати тоже небыло(в паке овер) масс рес пашет ток на клан чара, ток что от странника на дивайн он не ляжет. увы тут ты сам себя мокаешь. Ну конечно надо в идеали кайтить ваш ап, но фое на 5 мин кд, так что это не удается. Спор бессмыселен, ты останешься при своем мнении я при своем, ты убиваешь пока есть апп и икона, дальше бсое или падаешь. Цитата "дивайны разресались делаем псое мы никого не убьем" девиз паладина IamZLO. до новых встреч на фортах, принцесса Флорана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, zWarriorPrincess сказал: https://youtu.be/siNFX_uncbw гнем на окнах нубо пак диванов https://youtu.be/QNAqxlV4mdU на окнах против диванов Ну зачем ... . Смотри, я готов выставить эпик против тебя, го гвг, ты со своими окнами против 1 пака диванов(я в паке) (белеф +/- щас в цене будет подъем) соберем мини фан, с серьезным настроем. Заметь, это ты пришел и начал гнать, не понимая против кого..... . Будут люди не знающие тебя и меня(посторонние) которые будут судить, на этом серве много людей(адекватных) которые будут готовы глянуть на такое.... Как Пал гнет пак.... . .. . P.s. Я как то писал в темах что больше уважаю Wandy за его прямо-рукость , но не тебя... .. Не стоит стартовать против тех кого не знаешь... .. и сейчас что то говорить зачем? Гнеш биша с плюхи, да не вопрос, икона не вечна. Те иконы видевшие меня на оли знают о чем я говорю ..... . . А про мамбл, ну красава что сказать.... в чем ты выиграл? или добился? Ток с темы не съезжай, словами не бросайся и го фан на фортах! 4 часа назад, TimaTima сказал: Давай я тебе адены дам, или эпалет го уж проверим кто и чего стоит, принимай вар на одну неделю .. .. . Фан +1, форум флуд +1 Будут и фрапсы и дискуссия, как вас там порезали ..... . Изменено 10 августа, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 13 минуты назад, laksi сказал: Давай я тебе адены дам, или эпалет го уж проверим кто и чего стоит, принимай вар на одну неделю .. .. . Фан +1, форум флуд +1 Будут и фрапсы и дискуссия, как вас там порезали ..... . вар? ты о чем! недели полторы 2 назад самонят они на южный форт чара пала с небулы, проходит 3 сек пал жрет землю, еще 10сек пал вышел с клана А ты ему за вар задвигаешь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 часа назад, laksi сказал: Ну зачем ... . Смотри, я готов выставить эпик против тебя, го гвг, ты со своими окнами против 1 пака диванов(я в паке) (белеф +/- щас в цене будет подъем) соберем мини фан, с серьезным настроем. Заметь, это ты пришел и начал гнать, не понимая против кого..... . Будут люди не знающие тебя и меня(посторонние) которые будут судить, на этом серве много людей(адекватных) которые будут готовы глянуть на такое.... Как Пал гнет пак.... . .. . P.s. Я как то писал в темах что больше уважаю Wandy за его прямо-рукость , но не тебя... .. Не стоит стартовать против тех кого не знаешь... .. и сейчас что то говорить зачем? Гнеш биша с плюхи, да не вопрос, икона не вечна. Те иконы видевшие меня на оли знают о чем я говорю ..... . . А про мамбл, ну красава что сказать.... в чем ты выиграл? или добился? Ток с темы не съезжай, словами не бросайся и го фан на фортах! Давай я тебе адены дам, или эпалет го уж проверим кто и чего стоит, принимай вар на одну неделю .. .. . Фан +1, форум флуд +1 Будут и фрапсы и дискуссия, как вас там порезали ..... . А давай твой г клан с подсосамм после 27 - 28 августа взорвётся и на недельку все фортики содержит Че там это ж интересней чем какой-то там вар ? И напиши с кланом Пейн , фирлес , небула вары есть ? 4 часа назад, Asgeaco сказал: вар? ты о чем! недели полторы 2 назад самонят они на южный форт чара пала с небулы, проходит 3 сек пал жрет землю, еще 10сек пал вышел с клана А ты ему за вар задвигаешь )))) Точно пал вышед только это было в рршлое воскресенье когда у вас на волне плрезки палов тиров появилась надежда . И вы были представлены 4-6 пачками на фортиках, а от наших была пачка живая плюс нуб с парой человек и окна и я с биосом и окна. И тебе напомнить чего весь этот зерг смог сделать за те 2 часа ПВП пока я был дома или молча стулишт рот и будешь чаще в боевую зону заходить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Диваны вы продолжаете обравдыватся перед заборами вам нужно больше народу соберать чтоб ваш маг пак жил хотябы чуть дольше обычных 8секунд в осадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Zabor007 сказал: Диваны вы продолжаете обравдыватся перед заборами вам нужно больше народу соберать чтоб ваш маг пак жил хотябы чуть дольше обычных 8секунд в осадке а ты еще кто такой? и откуда инфа? почему не 10сек? Изменено 11 августа, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, WelcomeTo сказал: Сам себя обоссал,конечно закрывай тему Чух ты решил подслснуть шурке ? Так вы в одной говооилке уже сидите звйди подсосни )))) Как меня такие терпаки как ты или шурка умиляют - вот благодаря таким и есть интерес играть ) Так чем там себя обосал ? Или ты как твои подружки выскочили гавкнули и в горку моська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: Чух ты решил подслснуть шурке ? Так вы в одной говооилке уже сидите звйди подсосни )))) Как меня такие терпаки как ты или шурка умиляют - вот благодаря таким и есть интерес играть ) Так чем там себя обосал ? Или ты как твои подружки выскочили гавкнули и в горку моська Переписку выложил как телка,выложи что то стоящее.Или ты кроме как 3 компа включить ,регнуть форты и на твинах пофармить ничему не научился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 26 минут назад, WelcomeTo сказал: Переписку выложил как телка,выложи что то стоящее.Или ты кроме как 3 компа включить ,регнуть форты и на твинах пофармить ничему не научился. телка твоя подруга высернулась и в норку залезла а ты ему подсосни так и получается Изменено 11 августа, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 27 минут назад, TimaTima сказал: телка твоя подруга высернулась и в норку залезла а ты ему подсосни так и получается Что-то ты закипел,отдохни немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, WelcomeTo сказал: а что ты научился? ныть на форуме порежьте другие классы мой пв не может никого убить ни в поле ни на оли? как можно быть таким ущербным? бегаем вчера пвпшимся с ярами, нам весело... чихня бегает следом на сбшке за нами все это время и наблюдает. ни 1 флага не сделал, в пвп не учавствовал. зачем так жить? ты просто форумная чепуха. у меня на этом все. набрать 10к дизлайков на форуме. ты популярная, даже у кипа в обзоре на астериос этим засветилсяФИК 11 час назад, Asgeaco сказал: чет левых куполов не было , пп в пати тоже небыло(в паке овер) масс рес пашет ток на клан чара, ток что от странника на дивайн он не ляжет. увы тут ты сам себя мокаешь. Ну конечно надо в идеали кайтить ваш ап, но фое на 5 мин кд, так что это не удается. Спор бессмыселен, ты останешься при своем мнении я при своем, ты убиваешь пока есть апп и икона, дальше бсое или падаешь. Цитата "дивайны разресались делаем псое мы никого не убьем" девиз паладина IamZLO. до новых встреч на фортах, принцесса Флорана сколько раз вы кастанули флоран в пвп? НОЛЬ. вы нули. приходите, ток я вот незнаю как видео уже называть с дефа флорана. снова обоссаны, опять не затащили. есть новые идеи? Изменено 11 августа, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, zWarriorPrincess сказал: а что ты научился? ныть на форуме порежьте другие классы мой пв не может никого убить ни в поле ни на оли? как можно быть таким ущербным? бегаем вчера пвпшимся с ярами, нам весело... чихня бегает следом на сбшке за нами все это время и наблюдает. ни 1 флага не сделал, в пвп не учавствовал. зачем так жить? ты просто форумная чепуха. у меня на этом все. набрать 10к дизлайков на форуме. ты популярная, даже у кипа в обзоре на астериос этим засветилсяФИК сколько раз вы кастанули флоран в пвп? НОЛЬ. вы нули. приходите, ток я вот незнаю как видео уже называть с дефа флорана. снова обоссаны, опять не затащили. есть новые идеи? бугага,жирный клоун,тебе уже давно доказали кто ты и что ты,мож не усираться балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 23 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ну если ты добрый и спокойный человек, то не стоит Сама признаешься, что весьма агрессивна и неадекватна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, TimaTima сказал: А давай твой г клан с подсосамм после 27 - 28 августа взорвётся и на недельку все фортики содержит Че там это ж интересней чем какой-то там вар ? И напиши с кланом Пейн , фирлес , небула вары есть ? Точно пал вышед только это было в рршлое воскресенье когда у вас на волне плрезки палов тиров появилась надежда . И вы были представлены 4-6 пачками на фортиках, а от наших была пачка живая плюс нуб с парой человек и окна и я с биосом и окна. И тебе напомнить чего весь этот зерг смог сделать за те 2 часа ПВП пока я был дома или молча стулишт рот и будешь чаще в боевую зону заходить ? Ты че такой смешной?! Втираешь чет за осадку. Позавчера бегаем форты кастуем, заборов нету... Странно.. Мышь потыканая нашёл вас на свампе. Фармите. Пока нас небыло вы там чет пытались драться с дагерами, но как только пришёл маг пак стал на ворота в осадке вы заткнулись. И ток один тир отмороженый пытался пройти в форт. Так что не надо рассказывать что вы Рембо и тд, вы не за фан а за фарм. В тот вечер на свамп реги небыло нашей, и вы просто морозились воевать, все равно форту нечего не грозит зачем идти в осадку. А было вас достаточно и пал 2джд дестр тир. Но зачем? Форт ведь не кастанут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 минут назад, Asgeaco сказал: Ты че такой смешной?! Втираешь чет за осадку. Позавчера бегаем форты кастуем, заборов нету... Странно.. Мышь потыканая нашёл вас на свампе. Фармите. Пока нас небыло вы там чет пытались драться с дагерами, но как только пришёл маг пак стал на ворота в осадке вы заткнулись. И ток один тир отмороженый пытался пройти в форт. Так что не надо рассказывать что вы Рембо и тд, вы не за фан а за фарм. В тот вечер на свамп реги небыло нашей, и вы просто морозились воевать, все равно форту нечего не грозит зачем идти в осадку. А было вас достаточно и пал 2джд дестр тир. Но зачем? Форт ведь не кастанут. Столько раз вам в практике уже показали что вам маг пак без поддержки ноже пятак и сральников не на что не способен как хавать землю как и все остальное гавно перечисленное когда нет поддержки у этого маг пака против солнКи заборав этот маг пак забывает дорогу к фортам стоит и + ко всему ещё и очкует флагатся даже в гц у вас пл устраивает вам норм праймы а потом ты чёт на 14 страниц усераишся какие вы классные всех тащите не кто вас убитб не может , с обновой паладина со рта бибу не вынимаете лолки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 9 минут назад, Zabor007 сказал: Столько раз вам в практике уже показали что вам маг пак без поддержки ноже пятак и сральников не на что не способен как хавать землю как и все остальное гавно перечисленное А че тогда не зашли в осадку на заряде и не отправили нас в город?! Ответ прост: вам интересен фарм, фан у вас ток если форту угрожает чужая рега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 19:34, Asgeaco сказал: А че тогда не зашли в осадку на заряде и не отправили нас в город?! Ответ прост: вам интересен фарм, фан у вас ток если форту угрожает чужая рега. Глупое деревянное ты создание кто не зашёл в осадку ? Тир который фармил ? Если бы ты знал что там засамонился танко пак даже с этой обновой ты бы с членам ворту стоял бы не в осадке а по мамбле насасывал бы на Хэлп нулина ты диванная Что твоему недомагпаку что остальным без поддержки 69 кэпа на форте не убить и ты сам это все знаешь вам на волну приходится задействовать максимум народу из за одной солянки танков но на 14 страниц ты наклацал что у вас на изи все срастается лучше не че не пиши а играй чудовище Хотя вы уже и так доигрались что остались без фортов и Фарма фринтокраберы нещасные Ты деревяшка конечно нам интересен фарм если наше движение уже около 4 лет контролит по кд фарм фортов и мы решаем что нам крабить и каму поверь а вы это дело времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 25 минут назад, Zabor007 сказал: Столько раз вам в практике уже показали что вам маг пак без поддержки ноже пятак и сральников не на что не способен как хавать землю как и все остальное гавно перечисленное когда нет поддержки у этого маг пака против солнКи заборав этот маг пак забывает дорогу к фортам стоит и + ко всему ещё и очкует флагатся даже в гц у вас пл устраивает вам норм праймы а потом ты чёт на 14 страниц усераишся какие вы классные всех тащите не кто вас убитб не может , с обновой паладина со рта бибу не вынимаете лолки Чушка, хоть одно слово моё найди что я писал "мы не убиваемые" - балабол, я такого нигде не писал. Более того, общался с куразом в политике и там я ему писал падаем и регруп так же как и все остальные. Так что я никогда не утверждал что мы бессмертные. У зло на видио прекрасно видно что он врывается в гц на наш флаг а не мы на их, так что рассказывай дальше про то что мы не флагаемся и так далее. - балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Снова обоссаны на флоране двумя паладинами. свежачок. 50 тел не могли убить 2 дд и кастануть форт https://youtu.be/dnrHF-tZzjM ФАПАЕМ. кого ток не было на флоране. уже даже какие-то охотники пришли и все-равно по итогу все всосали и разошлись ныть на форум. чет слабо палов порезали?? или мож ктото без рук играет? https://youtu.be/dnrHF-tZzjM https://youtu.be/dnrHF-tZzjM https://youtu.be/dnrHF-tZzjM фап фап... на начало осады не успел окна грузануть, поэтому кепов сломали Изменено 11 августа, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ты нет не кто чтоб я перед тобой как то оправдывался и искал тебе что то я много прочитал сделал вывод к чему ты тут распинаешься и одэткватно тебе обрисовал картину происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) от имени Курраза: " Не уважаемые страные и мебельные существа из за матов неадекватной клыши сральников и ее подружки шурки гомосятины у меня куча РО балов получена. Как выйду из ро всем в харю выстрелю не переживайте. Чухня ты если по твинко учеткам скачешь то не забывай что несколько учеток на форуме при ро на одной это дабл очеки предупреждения. Заборы гнут- гнули и будут давить такое гуано как тут скулит. Тупой хомяк Курраз" ссылка на оригинал: http://shot.qip.ru/00R3Cv-4I0RrewxW/ Изменено 11 августа, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10 минут назад, Zabor007 сказал: Ты деревяшка конечно нам интересен фарм если наше движение уже около 4 лет контролит по кд фарм фортов и мы решаем что нам крабить и каму поверь а вы это дело времени Кто ты(ник в игре, второй раз прошу) !? и что ты решаешь? Скрытый текст Вам скажут вы и делаете... Если бы он это написал я бы еще поверил: Скрытый текст 9 минут назад, Zabor007 сказал: чтоб я перед тобой как то оправдывался Та объясни по человечески, что бы люди тебя понимали..... и тогда оправдываться не нужно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 минут назад, zWarriorPrincess сказал: Снова обоссаны на флоране двумя паладинами. свежачок. 50 тел не могли убить 2 дд и кастануть форт https://youtu.be/dnrHF-tZzjM ФАПАЕМ. кого ток не было на флоране. уже даже какие-то охотники пришли и все-равно по итогу все всосали и разошлись ныть на форум. чет слабо палов порезали?? или мож ктото без рук играет? https://youtu.be/dnrHF-tZzjM https://youtu.be/dnrHF-tZzjM https://youtu.be/dnrHF-tZzjM фап фап... на начало осады не успел окна грузануть, поэтому кепов сломали 50 тел? хм, чет ты заврался, пиши как есть... 2 пака. но не 50тел .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: от имени Курраза: " уууу, Верните Курраза .... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 26 минут назад, zWarriorPrincess сказал: Снова обоссаны на флоране двумя паладинами. свежачок. 50 тел не могли убить 2 дд и кастануть форт https://youtu.be/dnrHF-tZzjM ФАПАЕМ. кого ток не было на флоране. уже даже какие-то охотники пришли и все-равно по итогу все всосали и разошлись ныть на форум. чет слабо палов порезали?? или мож ктото без рук играет? https://youtu.be/dnrHF-tZzjM https://youtu.be/dnrHF-tZzjM https://youtu.be/dnrHF-tZzjM фап фап... на начало осады не успел окна грузануть, поэтому кепов сломали красавчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 13 минуты назад, Asgeaco сказал: 50 тел? хм, чет ты заврался, пиши как есть... 2 пака. но не 50тел .. охотники своим паком, странники своим недопаком, 2 лимита которые зареганые на каст, жоакины/ножы потыканые еделгодс, какие-то чары ноу клан... видео не сначала конечно, потому что я не успел даже твинов подгрузить как началась осада. был бы я готов вы бы и ворота не сломали. тоесть ты признаешь свою никчемность 2 пака и другой подсосни падают от 2 паладинов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я уже вижу как без Курраза пустеет форум: Скрытый текст И его верные: Скрытый текст начинают сдавать позицию .... когда хоть разбанят? 1 минуту назад, zWarriorPrincess сказал: был бы я готов вы бы и ворота не сломали. Врешь Скрытый текст 2 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: тоесть ты признаешь свою никчемность Я признаю что ты только каст по КД сбивать можешь... .На большее ты и не тянешь..... 10 минут и тишина Скрытый текст Ох, ? Курраза: ??? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 30 минут назад, laksi сказал: уууу, Верните Курраза .... . https://www.youtube.com/watch?v=QNAqxlV4mdU 3min20sec мбель со странников ресает мебель уничтоженную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 минут назад, laksi сказал: Я уже вижу как без Курраза пустеет форум: Показать содержимое И его верные: Показать содержимое начинают сдавать позицию .... когда хоть разбанят? Врешь Показать содержимое Я признаю что ты только каст по КД сбивать можешь... .На большее ты и не тянешь..... 10 минут и тишина Показать содержимое Ох, ? Курраза: ??? Показать содержимое Тут же ты заскулил и начинаешь отмазыватся как тебе удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 минут назад, zWarriorPrincess сказал: охотники своим паком, странники своим недопаком, 2 лимита которые зареганые на каст, жоакины/ножы потыканые еделгодс, какие-то чары ноу клан... видео не сначала конечно, потому что я не успел даже твинов подгрузить как началась осада. был бы я готов вы бы и ворота не сломали. тоесть ты признаешь свою никчемность 2 пака и другой подсосни падают от 2 паладинов? меня небыло на этой осаде, и я днем не бегаю по фортам. про никчемность, каждый для себя рассудит кто никчемней. прост в тебе вымораживает твоя голословность, ты так громко говоришь о своих достижениях и победах... называешь видео "пришел увидел унизил" а сам заткнул пасть и сидишь ниже травы, шпионом себя назвал.. ахахах Зовешь в мамбл и 30мин перебиваешь людей(пяток и шуракена), в пвп задвигаешь что от нас были левые купола с твинов или клан ресы от странников, треши от пп... из все этого был ток рес от мбель биша дивайнов. Или про 5паков(45чел) которые не могли убить вас, а по факту 2 такие же фулки на полу окнах. только не иконы а дагеры и тиры. Задефали? красавчики. фарм сорвали тебе? сорвали, а то скоро тарасов и баев по 2 пары носить будешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.