Перейти к содержанию
Asterios

вечер в мамбле астериоса

Ludo4kaZayka

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TimaTima сказал:

что во скоко ? эта терпила сидит в нашей мабле ныкаясь как терпак, а не в астера

ты дура 2 скрин с уроном лука ты не заметила, или ты как вначале вырезал скринчики что вчера в 2 часа что потом кусочек и красотка. 

А то что ты шкерилась в обед ссалась, а вечером 40 минут рожала пвп, ныла что аватар не твои друзяхи которые трешили при перво договоре пвп вечером, а потом херак аватар у тебя в пати - то все сказки. 

Терпак ты такой терпила. 

дальше можешь не скулить на форуме тебе дырке которая чето там обещала гнобить но падает на ура и 40 минут мажется от пвп доказывать понту нету.

дак надо в астериос

1 минуту назад, TimaTima сказал:

что во скоко ? эта терпила сидит в нашей мабле ныкаясь как терпак, а не в астера

ты дура 2 скрин с уроном лука ты не заметила, или ты как вначале вырезал скринчики что вчера в 2 часа что потом кусочек и красотка. 

А то что ты шкерилась в обед ссалась, а вечером 40 минут рожала пвп, ныла что аватар не твои друзяхи которые трешили при перво договоре пвп вечером, а потом херак аватар у тебя в пати - то все сказки. 

Терпак ты такой терпила. 

дальше можешь не скулить на форуме тебе дырке которая чето там обещала гнобить но падает на ура и 40 минут мажется от пвп доказывать понту нету.

Че ты пищишь БАЛАБОЛ если в драке 1-1 встревает 3-й персонах это уже не драка 1 на 1 а в драке 1-1 на ГЦ верх ты упал 2 разв я 1 все видели че ты еще морозишься... короче я все сказал я все доказал ты балабол обоснованно дальше смысла с тобой тут сидеть не вижу можешь либо идти на* либо писать и отмазываться еще не много я пойду фаниться а ты крабь свои форты рак

2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

дак надо в астериос

а понту ? 

разговор был между злом- баськой - и шуракеном

но насумонилось хренова куча сральников группы подержки. 

Доказывать что то чувакам которые горят на тебя смысл? 

Вон шурка уже полтора года пердак не тушит - красота. 

Сейчас еще вон терпила альтрос добавился и будет гуд.

дак надо в астериос

Это не их мамбл а мамбл небулы где сидят союзные кланы так получилось что биш у меня в одном из этих кланов а глад во враждебном я сижу в этом мамбле и у заборов сильно бомбит даже клу небулы жаловались мол пускай не сидит тут а я буду сидеть чем больше им бомбит тем мне кайфовей 

Только что, TimaTima сказал:

а понту ? 

разговор был между злом- баськой - и шуракеном

но насумонилось хренова куча сральников группы подержки. 

Доказывать что то чувакам которые горят на тебя смысл? 

Вон шурка уже полтора года пердак не тушит - красота. 

Сейчас еще вон терпила альтрос добавился и будет гуд.

это жизнь задротов))

Только что, Alteraz сказал:

Это не их мамбл а мамбл небулы где сидят союзные кланы так получилось что биш у меня в одном из этих кланов а глад во враждебном я сижу в этом мамбле и у заборов сильно бомбит даже клу небулы жаловались мол пускай не сидит тут а я буду сидеть чем больше им бомбит тем мне кайфовей 

ахахах))интересно..что плохового то что ты сидишь

Кураз читать научись дебил там Альтераз РРРАААЗЗ а шуракен я скока помню вас шатал мы еще на южном форте с шуракеном ваших катали нетфлиестануб вовка и вся эта компашка

3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

это жизнь задротов))

Мы на разных каналах даже... ну им не приятно что тот кто их щатает и не дает форты крабить сидит в "их" мамбле... как Баська орала "Альтераз нам форт не дает фармить спасите помогите "

Изменено пользователем Alteraz

1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал:

это жизнь задротов))

задроты ужес

а слово бомбит и слово терпила прячится не видишь разницы ? 

альтросик не где не позиционирует себя как биш космо(в этой теме телка ныла что биш в морая) , а как обиженка глад яров. 

Вот и артуру сказали чего эта терпила сидит, и слушает. 

Плюс терпак ныкается за пла своего, не мужик а вжик. 

Ладно общайтесь тут я пошел крабить фортик.

4 минуты назад, Alteraz сказал:

Кураз читать научись дебил там Альтераз РРРАААЗЗ а шуракен я скока помню вас шатал мы еще на южном форте с шуракеном ваших катали нетфлиестануб вовка и вся эта компашка

Мы на разных каналах даже... ну им не приятно что тот кто их щатает и не дает форты крабить сидит в "их" мамбле... как Баська орала "Альтераз нам форт не дает фармить спасите помогите "

да снеси её и все, я так делаю с людьми, которые меня бесят)

2 минуты назад, TimaTima сказал:

задроты ужес

а слово бомбит и слово терпила прячится не видишь разницы ? 

альтросик не где не позиционирует себя как биш космо(в этой теме телка ныла что биш в морая) , а как обиженка глад яров. 

Вот и артуру сказали чего эта терпила сидит, и слушает. 

Плюс терпак ныкается за пла своего, не мужик а вжик. 

Ладно общайтесь тут я пошел крабить фортик.

иди на работу лучше

2 минуты назад, Alteraz сказал:

Кураз читать научись дебил там Альтераз РРРАААЗЗ а шуракен я скока помню вас шатал мы еще на южном форте с шуракеном ваши катали нетфлиестануб вовка и вся эта компашка

терпак кто нас щатал? 

где и как если форты на заборовском движе. 

шурка врывается на сб на тиров, как только заводится лук или арбы шурка улетает. Или с криками на южном уберите хавка от меня гоцает. 

Баська задала вопрос 1 из которого ты мазаться начал: 

Вопрос звучал так с какого черта заборы будут ходить помогать космам на южном если там бегает обрыжка яровская в спину гадить пытается. 

Дальше можешь в мамбл все высказать, тут писать тебе терпаку смысла не вижу. 

Если сегодня после 19 буду раскажешь свою историю терпилка

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

да снеси её и все, я так делаю с людьми, которые меня бесят)

иди на работу лучше

я работаю дома СММ и Сео занимаюсь, с 6 утра уже копирайтером пообщался тз выдал, работу принял все замечательно не переживай. 

5 минут назад, TimaTima сказал:

терпак кто нас щатал? 

где и как если форты на заборовском движе. 

шурка врывается на сб на тиров, как только заводится лук или арбы шурка улетает. Или с криками на южном уберите хавка от меня гоцает. 

Баська задала вопрос 1 из которого ты мазаться начал: 

Вопрос звучал так с какого черта заборы будут ходить помогать космам на южном если там бегает обрыжка яровская в спину гадить пытается. 

Дальше можешь в мамбл все высказать, тут писать тебе терпаку смысла не вижу. 

Если сегодня после 19 буду раскажешь свою историю терпилка

я работаю дома СММ и Сео занимаюсь, с 6 утра уже копирайтером пообщался тз выдал, работу принял все замечательно не переживай. 

хорошая работа..(

хорошая работа..(

ну как сказать у меня просто у клиентов девочка которая контент пишет сутки ночь 48 работает. 

А так лучше нефть качать )

2 часа назад, TimaTima сказал:

телочка ворвалась у тебя до сих пор бомбит что за мной и андреем ушло 10+ человек, а тебя обсоса оставили хотя как ты нам усиралась. 

И каждому кто ушел беседы проводил но тебя не послушал и бросили с имбицилами в кланчеге. 

На фрапсе все слышно как ты ноешь и у тебя бомбит, а про виртуал измену ты опять заткнулась шипилявка )

Сторож ты так не на 1 вопрос и не ответил, радует что насумонил группу подержки ибо ты как был ссыкливая телка так и остался. 

Бегая типа разговор проводить ведя за собой группу подержки, как и всегда.

К жене шипилявки относишься нормально ? 

Странно как вирт подружка может относится к реальной жене я походу совсем тупой.

Альтераз красотка ты вообще улыбнула, сидела тут в мамбле ныла что ты в космо бишем и тебя не надо унижать и ускакала. 

И более под своим ником ты в мамбле не находилась(конечно уриной впрыснули и ты скрылась)

"ты походу совсем тупой" - твои слова, никто, как говориться за язык не тянул

7 минут назад, TimaTima сказал:

ну как сказать у меня просто у клиентов девочка которая контент пишет сутки ночь 48 работает. 

Нечего в мамбле мне рассказывать... в мамбле морды не бьют я устал вам говорить а так что смысла там общаться? Дохоена решим?? Вы там можете как ЗЛО гавкать про мамок и папок в свои 40 лет не догоняя что это глупо и тупо а в реале будете стоять огурец сосать на коленях так что диванный герой прекрати ныть в мамбле я сиду и буду сидеть а от тебя это ни капли не зависит 

А про ник я сказал тока из уважентя к Артуру чтоб вы его не донимали обиженки

13 минуты назад, TimaTima сказал:

дома хорошо работать) Правда порой не охото

3 минуты назад, ДикийПирожок сказал:

"ты походу совсем тупой" - твои слова, никто, как говориться за язык не тянул

Аленка я то совсем тупой - но тебя шурка на форум засумонила чето мне доказывать, про жену и вирт подружку она не ответила 

И как там то был зая Вовчик а теперь старпер сторож зачем ты так ?

1 минуту назад, Alteraz сказал:

Нечего в мамбле мне рассказывать... в мамбле морды не бьют я устал вам говорить а так что смысла там общаться? Дохоена решим?? Вы там можете как ЗЛО гавкать про мамок и папок в свои 40 лет не догоняя что это глупо и тупо а в реале будете стоять огурец сосать на коленях так что диванный герой прекрати ныть в мамбле я сиду и буду сидеть а от тебя это ни капли не зависит 

телка ты такая няшная, про реал все такие боевые прям хана токо чето даже когда на городских серваках играли такие боевые терпаки обламывались. 

Ну ты терпила голимая будешь молча сидеть и впитывать за спиной пла космов, хотя ты позиционируешь себя как яр. 

Тряпка заканчивай цетировать меня запарило тебя умывать. 

И дура ты так про урон лучника и скринчики вырваные из контента молчишь?

1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал:

дома хорошо работать) Правда порой не охото

есть плюсы и есть минусы. 

ну и че такое не охота? денег хоца - хоца и все 

правда после отправки детей на море вообще не хочется работать но надо 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Аленка я то совсем тупой - но тебя шурка на форум засумонила чето мне доказывать, про жену и вирт подружку она не ответила 

телка ты такая няшная, про реал все такие боевые прям хана токо чето даже когда на городских серваках играли такие боевые терпаки обламывались. 

Ну ты терпила голимая будешь молча сидеть и впитывать за спиной пла космов, хотя ты позиционируешь себя как яр. 

ахаххаха над отпуск брать

3 минуты назад, TimaTima сказал:

А я ответил чат пролистай даун а ты тока и сожешь что в мамбле трещать 

Все потеряйся отсюда виртуальный герой

12 минуты назад, Alteraz сказал:

А я ответил чат пролистай даун а ты тока и сожешь что в мамбле трещать 

Все потеряйся отсюда виртуальный герой

телка заканчивай цитировать и твои высеры я не буду унижать тебя. \

посмотрел ролики зла... вроде бы тащат солянкой. почему противники не снимают мувы как они тащат и нагибают или это происходит только на форуме и в мамбл? так прийдите к нему на форт заберите форт, не дайте держать. покажите свой скилл игры. один минус много мата, много простой беготни. я бы нарезочки пвпшек лучше посмотрел а не 80 процентов где регруп на баф. ну впринципе весело, смотреть можно. даже подумывать начал на х5 пойти играть )))

а этого SHurakena вообще противно читать. надеюсь ему выпишут ПО на форуме. одно сосание у мужиков на уме у человека в 40 лет. я бы такого в блок кинул и не стал бы даже пытаться его вразумить. это бесполезно. человек помойка!

В 09.08.2017 в 11:41, Alteraz сказал:

Та нам и не надо форт у нас релакс клан кто когда хочет играет мы таликов накопили берите [censored]е на него... ну замок отжать у 2 пачек без хилов и то чуть не родив меня не было на осаде но я читал коасавцы молодцы :rofl:

ну так если не было - не открывай рот свой, кк ?

у тимоши одна тема как всегда У ВСЕХ НА НЕГО ГОРИТ! Тима такая Тима)) Я когда прихожу к ним на форты и где их 4 чела живых пытаются фармить они в осадку только флагнуться успевают зайти или ворваться на мобах у ворот отвампиться) потом побегать за мной и в город) и в фортик заходят на 2 минутки раз в 20 мин когда я за повом улетаю) приходиться звать остальных заборов, а если остальных нема то что? у них взрывается очко))) и они летят на другой) и там тоже самое)) я бывало соло в 1 каску по 2-3 форта вам тупо не давал фармить) скажи ещё ето не так? если вас 2-4 чела то на легке вас килл куразик релогается по кд на своего тухло лука и валяется) сначало куразик потом его лук)) кого ты там звал? какие луки прилетают? ты чо несёшь? единственно на кого у меня горит это девиджонс он отработал 20 сек и реально в тухлошмоте с А лука разматал несколько челов и улетает, когда ему повезёт. это факт ! У куразика за каждый фортик душа болит епти у него бабосики украли)) Я даже пвшить никуда не хожу в поле, просто не интересно, когда только совсем нефик делать пробежишься везде где можно. Я не спорю я тоже отлетаю на фортах но сколько я вам фармов поломал етож пипец причём в СОЛО! и тебе лично утырок!! ты сначало как обычно срач начинал когда не выходит! разбаф и на пол разбаф и на пол)))))) я ржу не могу с вас я тупо под пп и ше на пове 10 минут на время а вы ссыте в бойку зайти)) все флаги на пол тут же! и тимоша трфндит про какое то горит! Тимоня ты совсем дура стала!!! не я форты краблю как больной по будильнику, а ты)) Я никогда не крабил и оно мне не надо))) а у вас ппц как пригорает когда фортик фэйл))) а когда несколько подряд так ето ппц валидол литрами)))

Что это было? Откуда вывалилось сие дерьмо? Это точно на х5 происходит?? ... :madgirl:

смотрел стрим осады: 2 недопачки IIIIiiIII забрали замок у каких-то бичей (вроде яры), которых было раза в 3-4 больше.. просто ору

Изменено пользователем АлександрБорис

Только что, АлександрБорис сказал:

смотрел стрим осады: 2 недопачки IIIIiiIII забрали замок у каких-то бичей (вроде яры), которых было раза в 3-4 больше.. просто ору

раз не играешь на серве не гавкай а

На счёт кого он палит? Я сходу пару моментов скажу. Говорил уже стримов 6 у зло промотал, пару полностью смотрел. Знаю теперь что у куразика 2 акка только котов, на одном стриме слышно как куразик ваших подбивает перед рестом подорваться ПО БУДИЛЬНИКУ))) Я сто раз говорил Тима и его движ как она это называет наркоты фортовые ( пытаются фармить 24х7)) тот говорит если смогу встать! Уверен,  если стримы посмотреть все, там ппц много за что можно зло подтянуть и не только его! 

Тима ты говорила, я какие то беседы проводил с каждым, кто с тобой ушёл и Андреем ушёл. Давай так. Покажешь хоть одного с кем я пропаганду вёл))) кого обратно тянул! не покажешь ты опять же дырка) ПОВТОРЯЮ! ЗА ЧТО ТИМОША НЕ СКАЗАЛА, НИОДНА ПРЕДЪЯВА ОСНОВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ! почему? Потому что Тима так прывыкла) она тупо балаболит и знает ей ответить не придётся) ПЕД он и есть ПЕД) 

Для тех кто не в курсе! Странники держали фортик, дефали его в то время норм по неделе висел. Приходит куразик  на фортик, а там я утром) куразик на первом шаге в осадку отлетает с плюхи) ( тогда у неё не было столько окон и шмота) дали подняться чертовке) Давай мне ныть, реально упрашивать))) я сказал тогда я не решаю. вопросы к Ане. плати мзду копейки какието и фарми! Через несколько дней смотрю эта дуся у нас в клане. Всё норм вроде пацан норм общаемся так ровно. 

в то время на глазике тогда пвп зона была. у нас патька была солянка чёткая! Ешек и небулу ясен пень не потянем но всех остальных в малых количествах могли многих короче. всё чётко было бегали по точкам каждый день пвпшили  мелкие замесы в основном на глазике( я тогда танков бывало вырубал с пару плюх, КоД работал чётко, по танку на фуле бущеному по 10-14 к прилетало) всё было гуд! (Полгодика) Потом появился ужутик (старый кент кураза, как оказалось такое же г как куразик) Попросил помочь ему с Вайтом, типо они его дефали 2 года теперь пришли какието тапки и отжимают его! надо тапкам дать люлей! Мы как затупки блин повелись! Привыкли своим надо помогать полюбому! Аня тогда сказала чётко есть договорённости мы сидим на одном форте дефаем его он наш и нефик лезтьна другие!!! мы своей патькой солянкой сказали тогда придётся с клана выходить пока с тапками возимся! короче чуть не поругались с этого. В итоге эта ГРЁБАНАЯ ТИМА утащила за собой патьку отличных ребят! Была договорённость: вышли с клана значит никаких отношений к нам не имеете! фармите что хотите ваша иницыатива! мы за вас короч не отвечаем! Ребята пришли к нам на форт крабить. мы не пустили. Вот тогда срачь и пошёл! уже года 2. Я ппц жалею потеряли норм ребят из-за такого говна тимоши куразика и ужутика! 

ДАВАЙ КУРАЗИК ВОПРОС РЕБРОМ! Найди мне чела кто скажет что было всё не так! Ты чертило по жизни как зараза-кураза  втёрся в доверие и пропали нормальные ребята!

А мы никогда не крабили системно) Где начинаются форты в том клане обязательно будет срач и непонятки!  

22 минуты назад, Alteraz сказал:

раз не играешь на серве не гавкай а

полностью согласна

полностью согласна

а почему ты тогда зашла в мамбл и вмешиваешься своим писклявым голоском в дела х5, раз уж не играешь там??! демократия - как сама тявкала =))

Разборки как вон у детей в "войнушке", главное не убить, а доказать, что убил. :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...