Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: тут столько про меня новостей было, одна доказывала что я (*)(*) показываю в скайпе , я спросила пруфы, мне сказали имя человека , который это типо говорил =D я ему написала, в итоге он у меня спросил "Люд, ты чо несешь, кто это?" баба резко заовнилась) и все остальные такие же открывают свою помойку не понятно зачем. Видимо они к тебе испытывают зависть в чём-то даже на этом присловутом игровом форуме ахаха, круто же когда кто-то тебя не навидет и обсуждает, своего личного ни чего нет я бы тоже показывала если бы не работа мне не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 давайте теперь конфу по показыванию откроем. 1ккк минута :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минуты назад, LauraBranigan сказал: Видимо они к тебе испытывают зависть в чём-то даже на этом присловутом игровом форуме ахаха, круто же когда кто-то тебя не навидет и обсуждает, своего личного ни чего нет я бы тоже показывала если бы не работа мне не жалко ахахаххахах =D и правда, чо не показать если есть что показать=D 7 минут назад, Chewits сказал: давайте теперь конфу по показыванию откроем. 1ккк минута :DDD нууу на х55 нам это дешего выйдет, а вот вам на х5 дорогоо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 45 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: она ? меняя? на место?) АХАХХАХА , палехче девочка)) не нашлось еще человека, который меня на место поставит это во 1) 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: тут столько про меня новостей было Не слышал ни одной новости про тебя. Мне кажется у тебя проблемы с самооценкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ахахаххахах =D и правда, чо не показать если есть что показать=D нууу на х55 нам это дешего выйдет, а вот вам на х5 дорогоо) Штука бакарей опалата сразу и можно показать А щелки пускай дальше пускают слуни зависти друг другу в приватах 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Не слышал ни одной новости про тебя. Мне кажется у тебя проблемы с самооценкой С таким ником ты явно сам себя переоценил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: С таким ником ты явно сам себя переоценил... Это ты как определила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Не слышал ни одной новости про тебя. Мне кажется у тебя проблемы с самооценкой тут - это не показатель , что именно тут) это сказано завуалированно) и тем более, как тут могут быть новости про меня , если я играю на х55? самонь чикена и усатую бейбу 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Штука бакарей опалата сразу и можно показать А щелки пускай дальше пускают слуни зависти друг другу в приватах С таким ником ты явно сам себя переоценил... просто , когда у людей ничего интересного не происходит, надо б\пытаться обратить внимания нынешних виртуальных самцов, и потом в фазе оргазма уйти в душ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Это ты как определила? Секрет фирмы, и авторское право слышал про такие понятия ? Или ты как ? 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: тут - это не показатель , что именно тут) это сказано завуалированно) и тем более, как тут могут быть новости про меня , если я играю на х55? самонь чикена и усатую бейбу просто , когда у людей ничего интересного не происходит, надо б\пытаться обратить внимания нынешних виртуальных самцов, и потом в фазе оргазма уйти в душ И там ещё пальцем догнаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Секрет фирмы, и авторское право слышал про такие понятия ? Или ты как ? И там ещё пальцем догнаться ну просто видела я 2 телочек в ла2, стоят НЕ БЕ НЕ МЕ =D за то каблуки одели вахаххаха а идти не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: лол , при чем тут извилины????? так как , ты с х55 и я с х55, логично что я говорю про свой сервер и поэтому темка в х5 ? яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Секрет фирмы, и авторское право слышал про такие понятия ? Или ты как ? Я вроде ничего, а ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, dannerinho сказал: и поэтому темка в х5 ? яснопонятно сказал тип с х7 найс. а темка на х5, потому что вчера сидели мембери с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну просто видела я 2 телочек в ла2, стоят НЕ БЕ НЕ МЕ =D за то каблуки одели вахаххаха а идти не могут Ну эта про коготорую тема одна из таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, TimaTima сказал: перс весел полтора часа афк от нагибатора не слова, зашел на обеде написал сам а терпила мажется( я же не забор афки убивать это 1. 2. ты же грозился меня убивать мол не разрешают так приходи и убей я те сказал где я 3. зачем мне лететь на форт если мне и тут фана хватает мне те нечего сказать я тя и на флаге нагибать могу 4. про то что ты с фортов не вылезаешь мне сами заборы сказали и то что ты криворукий дебил и тока 3 компа спасают тоже говорили =))ТАК ЧТО БАЛАБОЛ ЛИБО НЕ ГАВКАЙ ТУТ МОЛ ПРИДЕШЬ УШАТАЕШЬ ЛИБО ЛЕТИ В ГЦ КОГДА Я ТЕ СКАЖУ ПОНЯЛ ПЁС?! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Alteraz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот не поленилась и прочла все комментарии. Люди ну почему вам так хочется чем то задеть, оскорбить, унизить другого человека!!! Откуда в вас столько злости ??? Зачем обязательно надо показать превосходство над другими?? Будьте добрее !! ( крик души ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Левиана сказал: Вот не поленилась и прочла все комментарии. Люди ну почему вам так хочется чем то задеть, оскорбить, унизить другого человека!!! Откуда в вас столько злости ??? Зачем обязательно надо показать превосходство над другими?? Будьте добрее !! ( крик души ) Это битва самок, сейчас и ты под раздачу попадешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 9 минут назад, LauraBranigan сказал: Ну эта про коготорую тема одна из таких да 2 минуты назад, Левиана сказал: Вот не поленилась и прочла все комментарии. Люди ну почему вам так хочется чем то задеть, оскорбить, унизить другого человека!!! Откуда в вас столько злости ??? Зачем обязательно надо показать превосходство над другими?? Будьте добрее !! ( крик души ) ты кот леопольд? 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Это битва самок, сейчас и ты под раздачу попадешь битва закончилась, победой , миссия комплектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Alteraz сказал: я же не забор афки убивать это 1. 2. ты же грозился меня убивать мол не разрешают так приходи и убей я те сказал где я 3. зачем мне лететь на форт если мне и тут фана хватает мне те нечего сказать я тя и на флаге нагибать могу 4. про то что ты с фортов не вылезаешь мне сами заборы сказали и то что ты криворукий дебил и тока 3 компа спасают тоже говорили =))ТАК ЧТО БАЛАБОЛ ЛИБО НЕ ГАВКАЙ ТУТ МОЛ ПРИДЕШЬ УШАТАЕШЬ ЛИБО ЛЕТИ В ГЦ КОГДА Я ТЕ СКАЖУ ПОНЯЛ ПЁС?! 2 часа назад, Alteraz сказал: Ну буду онлайн засуну 1 мечик в ротик а второй в попку... итак итог 1 ты был онлайн не написал чтоб выполнить свой высер 2 я пересел с окна на норм клиент написал тебе 3 ты с пвп слилась обосавшись 4 дурочка ты предлагаешь бегать за тобой по всему гц искать тебя терпилу, при условии что я тебе написал четкую точку на карте где я в течении часа нахожусь 5 для того чтоб 1 обосаное туловище прийти и убить мне надо было бросить форт на котором вары 6 я тебе написал прийду на южный и у космо спрошу дырка альтрос ныкается или будет пвп. Телка ты там впитала, или оба меча себе в зад засунул и обосралась ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: да ты кот леопольд? почти ))) ну нельзя же быть всегда такими агрессивными ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Левиана сказал: Вот не поленилась и прочла все комментарии. Люди ну почему вам так хочется чем то задеть, оскорбить, унизить другого человека!!! Откуда в вас столько злости ??? Зачем обязательно надо показать превосходство над другими?? Будьте добрее !! ( крик души ) Это каким же нужно быть что бы обидеться в игре или на форуме на то что кто то там сказал не то про тебя, мне лично всегда было все ровно кто что думает тут обо мне и говорит, да и все всегда нужно называть своими именами, если баба тупая то почему нельзя ей об этом сказать прямо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мне тут недавно сказали что на х5 только ЛСы играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Левиана сказал: почти ))) ну нельзя же быть всегда такими агрессивными ) ну мы то добренькие, просто на негатив отвечаем негативом)прямо-пропорционально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: итак итог 1 ты был онлайн не написал чтоб выполнить свой высер 2 я пересел с окна на норм клиент написал тебе 3 ты с пвп слилась обосавшись 4 дурочка ты предлагаешь бегать за тобой по всему гц искать тебя терпилу, при условии что я тебе написал четкую точку на карте где я в течении часа нахожусь 5 для того чтоб 1 обосаное туловище прийти и убить мне надо было бросить форт на котором вары 6 я тебе написал прийду на южный и у космо спрошу дырка альтрос ныкается или будет пвп. Телка ты там впитала, или оба меча себе в зад засунул и обосралась ?? ты сказал приду на форт спрошу я сказал если на данный момент буду онлайн засуну тупая ты бошка я на тп в гц где ты шавка? Прячься за юбку своей бабы и за щитами своих пало и не выходи из форта ОБОССАН! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Alteraz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Alteraz сказал: ты сказал приду на форт спрошу я сказал если на данный момент буду онлайн засуну тупая ты бошка я на тп в гц где ты шавка? Прячься за юбку своей бабы и за щитами своих пало и не выходи из форта ОБОССАН! дура я когда был в игре тебе написал, ты слилась телка. за кого прятаться тебя дно которое ссыться срубить проблема ? после 19 надеюсь ты не пропадешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: дура я когда был в игре тебе написал, ты слилась телка. за кого прятаться тебя дно которое ссыться срубить проблема ? после 19 надеюсь ты не пропадешь Я В ГЦ НИЗ НА ТП ЧЕ ТЫ МОРОЗИШЬСЯ??? ИДИ КО МНЕ ШАЛАВА диванный герой а за манитором прыщавый дрищ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Alteraz сказал: Я В ГЦ НИЗ НА ТП ЧЕ ТЫ МОРОЗИШЬСЯ??? ИДИ КО МНЕ ШАЛАВА диванный герой а за манитором прыщавый дрищ тупая дура я тружусь, или ты настолько тупая малолетка что не понимаешь что есть работа. после 19.00 когда я законьчу работать надеюсь ты не скроешься в тумане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Alteraz сказал: Я В ГЦ НИЗ НА ТП не соизволите-ли поторапливаться? Проследуйте ко мне мадемуазель, ночная бабочка Комнатный цветочек, а за ЭВМ невзрачный молодой человек, страдающий дистрофией. Перевел на человеческий, не благодарите Изменено 9 августа, 2017 пользователем Ivakura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 минуты назад, Левиана сказал: Вот не поленилась и прочла все комментарии. Люди ну почему вам так хочется чем то задеть, оскорбить, унизить другого человека!!! Откуда в вас столько злости ??? Зачем обязательно надо показать превосходство над другими?? Будьте добрее !! ( крик души ) во во)) злые как собаки. приходи на х5, я знаю одного тира доброго, будете вместе бегать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: неумная, глупая женщина, или вы настолько неумная, глупая маленькая женщина, что не понимаете, что есть работа. После 19 часов вечера когда я соизволю закончить пашню, надеюсь вы не скроетесь в тумане Вам тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, 31region сказал: во во)) злые как собаки. приходи на х5, я знаю одного тира доброго, будете вместе бегать ) 1 лвл будете бегать , Добрые люди не убивают мобов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.