Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот..... вчера зашли в мамбл астериоса, и как всегда увидели такую картину, что вернулся "2к10", люди пытались трешить друг друга. Ладно я не об этом. Я хочу понять,зачем баба с ником Бася (деревенская особа) , орет как несущая матка, что уши вянут??!!! если ребята зашли "пообщаться" друг с другом. ТО нахрен лезишь ты? з.ы. не успела задать этот вопрос, потому что эта дырка вопила так, что уши кровоточили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Бася или Баська? Есть такая Баська с заборами тусит так там лексикон такой что дальнобойщики позавидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Alteraz сказал: Бася или Баська? Есть такая Баська с заборами тусит так там лексикон такой что дальнобойщики позавидуют да да , Баська. сколько лет этой особе ? судя по ее разговорчикам и воплям не более 15 лет. слишком мерзкий голос, так еще вопит так, не знаю зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 хахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: да да , Баська. сколько лет этой особе ? судя по ее разговорчикам и воплям не более 15 лет. слишком мерзкий голос, так еще вопит так, не знаю зачем. По-моему лет так 50 =) да такие сидят всю жизнь в игре живут ею потом или в психушку или ножиком пырнут кого и в тюрягу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Alteraz сказал: По-моему лет так 50 =) да такие сидят всю жизнь в игре живут ею потом или в психушку или ножиком пырнут кого и в тюрягу суть в том, что баба не может поговорить и обсудить свою политику со мной. только пытается говорить, когда я начинаю отвечать..(зачем??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Может это Аня со страников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: суть в том, что баба не может поговорить и обсудить свою политику со мной. только пытается говорить, когда я начинаю отвечать..(зачем??) Я там чем-то не угодил ей толи форт не дал фармить будучи варом толи что-то еще короче это надо было слышать я в жизни стока не смеялся 1 минуту назад, riripREBORN сказал: Может это Аня со страников? Та не с заборами сидит вечно Еще у нее друг есть такой же неадекватный Курраз ник ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Даже интересно. как долго вы друг другу будите лизать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: судя по разговорам, я поняла что этот мальчик даст свою дырку за тараса Мне кажется ты не равнодушна к чужим дыркам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, АндрюшаОрк сказал: Даже интересно. как долго вы друг другу будите лизать? Помнишь меня милый?? Мы в небуле вместе были . Ч тот глад который раскидал ваше кп на кх бафе соло 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Мне кажется ты не равнодушна к чужим дыркам (с) СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Alteraz сказал: Помнишь меня милый?? Мы в небуле вместе были . Ч тот глад который раскидал ваше кп на кх бафе соло (с) СладкийКуни дай скрин посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, АндрюшаОрк сказал: дай скрин посмотреть Та ты и так все помнишь... мне нечего доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минуты назад, Alteraz сказал: Ну мб и дырку Баськи за одно а ты в каком клане играешь? я вообще не с х5, просто взгляд со стороны 13 минуты назад, АндрюшаОрк сказал: Даже интересно. как долго вы друг другу будите лизать? хм, вся жизнь впереди 12 минуты назад, СладкийКуни сказал: Мне кажется ты не равнодушна к чужим дыркам я гинеколог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я гинеколог Хорошая профессия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 без записи разговора не то пальто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: но слово дырка, это не влагалище. а обозначение этой бабы. потому что , кроме таких ассоциаций она не вызвала я звала вчера всех где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: где? хч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Alteraz сказал: Та ты и так все помнишь... мне нечего доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 там люди сидят в мамбл астериоса ? дайте в лс настройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 продолжим вечер в мамбле? Только что, M4e1strom сказал: там люди сидят в мамбл астериоса ? дайте в лс настройки при заходе в игру пишутся настройки мамблы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: но слово дырка, это не влагалище. Спасибо, что уточнила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Спасибо, что уточнила незачто) обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: продолжим вечер в мамбле? при заходе в игру пишутся настройки мамблы) и много там обычно народу ? я просто думал туда и не заходит не кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: хч ну это ж ток на одном серве если б ты темку на форуме запилила,вот тогда ты могла заявлять,что ЗВАЛА ВСЕХ соображай хоть на троечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, M4e1strom сказал: и много там обычно народу ? я просто думал туда и не заходит не кто 20+ Только что, BaJIepa сказал: ну это ж ток на одном серве если б ты темку на форуме запилила,вот тогда ты могла заявлять,что ЗВАЛА ВСЕХ соображай хоть на троечку зачем ты придираешься к моим словам? больше заняться нечем? иди уроки поучи. сегодня обязательно темку создам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 38 минут назад, Alteraz сказал: Я там чем-то не угодил ей толи форт не дал фармить будучи варом толи что-то еще короче это надо было слышать я в жизни стока не смеялся Та не с заборами сидит вечно Еще у нее друг есть такой же неадекватный Курраз ник ))) странно вроде терпила альтрос был обосан и адекватно сказан ты или будешь в харю получать или определись ты в космах или ярах, на сто бедняжка убежала на канал к агресору втолковывать. Дальше хз че артур решил но пока эту дырку у нас в мамбл я не наблюдал. 35 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Я вчера посмеялась, как сидел народ . Она искала поддержу в оппонентах , но ее не поддерживал никто кроме мальчика(может ее виртуального дырко-прочищателя) IamZlo. Из себя эта дама ничего не представляет, только может вапить не в тему. Людочка а ты точно в астериос мамбле сидела а не небулы, ибо и зло и баська седят в небуле мамбле. Ты еще на канале с нубом не сидела приходи как появится он любит потрешить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: 20+ зачем ты придираешься к моим словам? больше заняться нечем? иди уроки поучи. сегодня обязательно темку создам я не придираюсь,а учу как надо развивай извилины!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 чет не работает эта мамбла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: странно вроде терпила альтрос был обосан и адекватно сказан ты или будешь в харю получать или определись ты в космах или ярах, на сто бедняжка убежала на канал к агресору втолковывать. Дальше хз че артур решил но пока эту дырку у нас в мамбл я не наблюдал. Людочка а ты точно в астериос мамбле сидела а не небулы, ибо и зло и баська седят в небуле мамбле. Ты еще на канале с нубом не сидела приходи как появится он любит потрешить. они вчера все сидели в мамбле астериоса, и выясняли кто у кого за тараса отработает. 4 минуты назад, BaJIepa сказал: я не придираюсь,а учу как надо развивай извилины!!!!!!!!!!!!!!!!! лол , при чем тут извилины????? так как , ты с х55 и я с х55, логично что я говорю про свой сервер, и сказала что позвала всех. а если ты хочешь до меня до**копаться, то го в мамбл Только что, АндрюшаОрк сказал: чет не работает эта мамбла( может на профилактике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.