Перейти к содержанию
Asterios

ТП в Катах и Некрополях

DuMoHs

Рекомендуемые сообщения

Я вот играя заметил одно неудобство, а именно тп в катах. может я и повторяю тему, но всё же)

Очень не удобно переходить из одних кат в другие...приходиться делать ТП в город, и потом уже делать ТП в нужные каты.

У меня вопрос - предложение : возможно ли поставить кота в катах, чтобы легче переходить из одних в другие.

Просто подозреваю что ответ Админа будет таков : Сервер будет с опциями ПВП сервера.

Сервер будет с опциями ПВП сервера.

а зачем спрашиваешь?

блин чо то мне неудобно из гц на хб портаться, а потом в рифт, замутите спецом для меня серию телепортов гц-хб-рифт-дое-мм

Я вот играя заметил одно неудобство, а именно тп в катах. может я и повторяю тему, но всё же)

Очень не удобно переходить из одних кат в другие...приходиться делать ТП в город, и потом уже делать ТП в нужные каты.

У меня вопрос - предложение : возможно ли поставить кота в катах, чтобы легче переходить из одних в другие.

Просто подозреваю что ответ Админа будет таков : Сервер будет с опциями ПВП сервера.

афтор а если тебе лень от ла2 оторваться чтоб сходить в сортир - в бутылку будешь ссать?

афтор а если тебе лень от ла2 оторваться чтоб сходить в сортир - в бутылку будешь ссать?

ахахах)) убило))автор,что бы ты ноги в бутылке мыл!)

Стервоза, глянь там жалобы модеров я на тебя написал, за просто так мне 10% дал, мб я тебе минус дал из за этого ?:)

автор сказочный

конверт подарочный , а в нем денюжки которые любят девушки  :D

конверт подарочный , а в нем денюжки которые любят девушки   :D

c чупа-чупсом у тя получше креативчик был :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...