DuMoHs Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я вот играя заметил одно неудобство, а именно тп в катах. может я и повторяю тему, но всё же) Очень не удобно переходить из одних кат в другие...приходиться делать ТП в город, и потом уже делать ТП в нужные каты. У меня вопрос - предложение : возможно ли поставить кота в катах, чтобы легче переходить из одних в другие. Просто подозреваю что ответ Админа будет таков : Сервер будет с опциями ПВП сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сервер будет с опциями ПВП сервера. а зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 блин чо то мне неудобно из гц на хб портаться, а потом в рифт, замутите спецом для меня серию телепортов гц-хб-рифт-дое-мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я вот играя заметил одно неудобство, а именно тп в катах. может я и повторяю тему, но всё же) Очень не удобно переходить из одних кат в другие...приходиться делать ТП в город, и потом уже делать ТП в нужные каты. У меня вопрос - предложение : возможно ли поставить кота в катах, чтобы легче переходить из одних в другие. Просто подозреваю что ответ Админа будет таков : Сервер будет с опциями ПВП сервера. афтор а если тебе лень от ла2 оторваться чтоб сходить в сортир - в бутылку будешь ссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 автор сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 афтор а если тебе лень от ла2 оторваться чтоб сходить в сортир - в бутылку будешь ссать? ахахах)) убило))автор,что бы ты ноги в бутылке мыл!) Стервоза, глянь там жалобы модеров я на тебя написал, за просто так мне 10% дал, мб я тебе минус дал из за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 автор сказочный конверт подарочный , а в нем денюжки которые любят девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 конверт подарочный , а в нем денюжки которые любят девушки c чупа-чупсом у тя получше креативчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и мне скилл замутите типа /summon 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.