Riva Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 16 часов назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. 5 минут боя, отличное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 47 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Если есть возможность сделать оли более динамичным - надо делать его более динамичным. Тупая логика, мне кажется ты просто хочешь переделать оли под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, M9ICNIK сказал: 1 кнопка не позволяет за 5 мин нагибать? или ты привык убивать противников только забернив их в ноль? Когда то. играя за ПП как основой, это было моим любимым занятием, встретить на олимпе противника, опустить его до своего уровня, а там опытом задавить, Ну, это, как в той поговорке прям. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 16 часов назад, Душарах7 сказал: зато заливов меньше будет , будут истинные хиро которые стоят у столба вечерами) хд Лимиты убрать совсем, вот тогда хиро будут истинные. Только суровые парни, проводящие по 6 часов у столба 30 дней в месяц. И залива не будет, потому что не найдут заливайщики, кто бы с ними по 6 часов ежедневнл у столба сидел, для волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Тупая логика, мне кажется ты просто хочешь переделать оли под себя. Да, ты прав, тебе действительно кажется. От того, что оли станет более динамичным выиграются все, а не кто-то конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 16 часов назад, Arariel сказал: 5 минут боя, отличное время. вы мозг включаете вообще? у тебя бой ты на ее или ше и против тебя пал средний, допустим щас палу и заряжаться даже не надо, он дает ангелик,мораль +тол и 2 минуты тебя бьет, с лука,с меча,с дагера, с бланта и т.д. если зарядил пати икону он еще минуту тебя бьет если нет то он дает уд на тайм 1 минута,потом пати уд,потом маг уд,потом еще венгу и того 1минута+30 сек+30 сек +30 сек=2 минуты и 30 секунд, с учетом этого всего ты пала бёрном не выиграешь, ты на той же ее нанёс 15-20к дамага, а пал нанёс тебе 30к дамага.Как раз та 6ая минута и давала возможность бёрнам догнать по дпсу многие профы, не всегда конечно но это реальнее чем с 5ти минутным боем Изменено 10 августа, 2017 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сделайте уже 2 волны ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, MMZ_ver.14 сказал: Да, ты прав, тебе действительно кажется. От того, что оли станет более динамичным выиграются все, а не кто-то конкретный. Мне нормально с одной волной, я олимпер по большей части, да я не смогу больше нормально релаксить за любимую профу(за которую я не фармлю) буду просто фармить те профы, которые мне нужны. Почему ты такой глупый и не можешь понять, что ты не прав? Как могут выиграть все, если 4 профы уже не выиграют от твоего предложения? Почему ты **** такой тупой? У меня аж начинает гореть от твоего слабоумия. Топ фармер х5. Изменено 10 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как могут выиграть все, если 4 профы уже не выиграют от твоего предложения? Выиграют все остальные профы, этими четыремя можно и пожертвовать ради удобства для всех остальных. Туши пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 12 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Выиграют все остальные профы, этими четыремя можно и пожертвовать ради удобства для всех остальных. Туши пукан. Ты играешь не на бернере и поэтому ты так считаешь, я бы посмотрел, что бы ты писал, если бы ты играл на бише О боже какой же ты тупооооооооооой. Они ничем не хуже других проф довн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 17 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Выиграют все остальные профы, этими четыремя можно и пожертвовать ради удобства для всех остальных. Туши пукан. может давай твоей профой пожертвуем ? а?а?а?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: я бы посмотрел, что бы ты писал, если бы если бы да кабы. К чему тут эта альтернативная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 16 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: если бы да кабы. К чему тут эта альтернативная история? К тому, что ты тупой. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, фараоныч сказал: вы мозг включаете вообще? у тебя бой ты на ее или ше и против тебя пал средний, допустим щас палу и заряжаться даже не надо, он дает ангелик,мораль +тол и 2 минуты тебя бьет, с лука,с меча,с дагера, с бланта и т.д. если зарядил пати икону он еще минуту тебя бьет если нет то он дает уд на тайм 1 минута,потом пати уд,потом маг уд,потом еще венгу и того 1минута+30 сек+30 сек +30 сек=2 минуты и 30 секунд, с учетом этого всего ты пала бёрном не выиграешь, ты на той же ее нанёс 15-20к дамага, а пал нанёс тебе 30к дамага.Как раз та 6ая минута и давала возможность бёрнам догнать по дпсу многие профы, не всегда конечно но это реальнее чем с 5ти минутным боем Да мне на коте удобнее когда 5 минут против бернера, ведь дпс с тп учитывается. Хз, включай мозг, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 17 часов назад, Kie сказал: Лимиты убрать совсем, вот тогда хиро будут истинные. Только суровые парни, проводящие по 6 часов у столба 30 дней в месяц. И залива не будет, потому что не найдут заливайщики, кто бы с ними по 6 часов ежедневнл у столба сидел, для волны. Всех убрать и всё пофикисть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, Arariel сказал: Да мне на коте удобнее когда 5 минут против бернера, ведь дпс с тп учитывается. Хз, включай мозг, чтоли. тебе то удобнее, пока выжгли ты дпсишь, потом макса полторы минуты,потом лф, потом если что дх, 30 сек побегал и выиграл, тут говорят про баланс вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) В 10.08.2017 в 23:32, фараоныч сказал: тебе то удобнее, пока выжгли ты дпсишь, потом макса полторы минуты,потом лф, потом если что дх, 30 сек побегал и выиграл, тут говорят про баланс вообще-то тут говорят не о чем, а слово "Баланс" не абсолютное понятие, так же баланс это скорее договорное понятие, основанное на удобстве и предсказуемости. Можно попытаться выразить баланс численно, но это будет одна из его сторон и сугубо мнение одного человека (группы людей), тогда как этот человек(группа) может не учитывать разные стороны игры. Договоренности касаемо баланса, ровно как и проекта данного сервера ( а конкретно игровой аспект касаемо возможностей разных классов на оли), я на это форуме тоже не видел. Что касаемо баланса то ответственность берет на себя Администрация оперурая своей статистикой и взглядами.. Иными словами, если простым языком, парень не парь мне мозг, своим балансом. I Got You Babe Изменено 10 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 09.08.2017 в 05:37, Сerberus сказал: Дело в том, что как раз это напряжно. Ведь та игра в которую мы играем - заключает собой развития персонажа, добыча буста, защита замков, спотов, торговля и многое другое. Это то за что мы как раз её и любим. Но регистрация в ожидании последнего боя, заставляет в ущерб других сфер деятельности стоять у столба и ждать бесцельно потому что кто то другой (очень медленно убиваемый) долго дерется на олимпиаде. Что приводит к явному торможению. Игра теряет контраст и свою изюминку. Пожалуйста пересмотрите данное решение. Что ты несешь ? Что ты там Теряеш ? контрасты ? В 09.08.2017 в 08:13, goingnowhere сказал: а вот это сильная идея Соплежуи, там и без вас есть кому их ростягывать. По теме, Админ Красавчег, олимп стал на порядок интереснее тем что в одной волне всегда очень много народу. И сейчас очень тяжело попасть на одного и тогоже бойца. И хотелось бы конечно чтобы Админы пересмотрели идею убрать просмотр бафа на олимпе, вот тогда это будет самый честный и разнообразный олимп 1 х 1. У меня все... Изменено 12 августа, 2017 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 23 часа назад, xRaullx сказал: И хотелось бы конечно чтобы Админы пересмотрели идею убрать просмотр бафа на олимпе, вот тогда это будет самый честный и разнообразный олимп 1 х 1. У меня все... Было бы хорошо. Сейчас оли повеселей стало, это да, только ждать 5 минут слегка напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Demandred сказал: Было бы хорошо. Сейчас оли повеселей стало, это да, только ждать 5 минут слегка напрягает. Ничего страшно , это всего лишь издержки . Зато теперь даже Эмперсам стоит выбирать кого им сначала заливать, и нету толп ТК и ФСов в одной волне потому как сначала нужно свою основу залить а потом уже братьям по разуму помогать. А если еще и уберут просмотр бафа то тут у многих нагибаторов возникнет множество проблем и окажется что многие из них совсем и не нагибаторы . Пока что у меня все..... Изменено 13 августа, 2017 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения