Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада

Присцыла

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Admin сказал:

Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла.

Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут.

Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться.

5 минут боя, отличное время.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

47 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Если есть возможность сделать оли более динамичным - надо делать его более динамичным.

Тупая логика, мне кажется ты просто хочешь переделать оли под себя.

9 часов назад, M9ICNIK сказал:

1 кнопка не позволяет за 5 мин нагибать? или ты привык убивать противников только забернив их в ноль? 

Когда то. играя за ПП как основой, это было моим любимым занятием, встретить на олимпе противника, опустить его до своего уровня, а там опытом задавить,

Ну, это, как в той поговорке прям.

Изменено пользователем Motomoto

16 часов назад, Душарах7 сказал:

зато заливов меньше будет , будут истинные хиро которые стоят у столба вечерами) хд

Лимиты убрать совсем, вот тогда хиро будут истинные. Только суровые парни, проводящие по 6 часов у столба 30 дней в месяц. И залива не будет, потому что не найдут заливайщики, кто бы с ними по 6 часов ежедневнл у столба сидел, для волны.

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Тупая логика, мне кажется ты просто хочешь переделать оли под себя.

Да, ты прав, тебе действительно кажется. От того, что оли станет более динамичным выиграются все, а не кто-то конкретный.

16 часов назад, Arariel сказал:

5 минут боя, отличное время.

вы мозг включаете вообще? у тебя бой ты на ее или ше и против тебя пал средний, допустим щас палу и заряжаться даже не надо, он дает ангелик,мораль +тол и 2 минуты тебя бьет, с лука,с меча,с дагера, с бланта и т.д. если зарядил пати икону он еще минуту тебя бьет если нет то он дает уд на тайм 1 минута,потом пати уд,потом маг уд,потом еще венгу и того 1минута+30 сек+30 сек +30 сек=2 минуты и 30 секунд, с учетом этого всего ты пала бёрном не выиграешь, ты на той же ее нанёс 15-20к дамага, а пал нанёс тебе 30к дамага.Как раз та 6ая минута и давала возможность бёрнам догнать по дпсу многие профы, не всегда конечно но это реальнее чем с 5ти минутным боем

Изменено пользователем фараоныч

6 часов назад, MMZ_ver.14 сказал:

Да, ты прав, тебе действительно кажется. От того, что оли станет более динамичным выиграются все, а не кто-то конкретный.

Мне нормально с одной волной, я олимпер по большей части, да я не смогу больше нормально релаксить за любимую профу(за которую я не фармлю) буду просто фармить те профы, которые мне нужны.

Почему ты такой глупый и не можешь понять, что ты не прав? Как могут выиграть все, если 4 профы уже не выиграют от твоего предложения? Почему ты **** такой тупой? У меня аж начинает гореть от твоего слабоумия. Топ фармер х5.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как могут выиграть все, если 4 профы уже не выиграют от твоего предложения?

Выиграют все остальные профы, этими четыремя можно и пожертвовать ради удобства для всех остальных.

Туши пукан.

12 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал:

Выиграют все остальные профы, этими четыремя можно и пожертвовать ради удобства для всех остальных.

Туши пукан.

Ты играешь не на бернере и поэтому ты так считаешь, я бы посмотрел, что бы ты писал, если бы ты играл на бише :D О боже какой же ты тупооооооооооой. Они ничем не хуже других проф довн.

17 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Туши пукан.

может давай твоей профой пожертвуем ? а?а?а?а?

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

я бы посмотрел, что бы ты писал, если бы

если бы да кабы.

К чему тут эта альтернативная история?

16 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

если бы да кабы.

К чему тут эта альтернативная история?

К тому, что ты тупой. У меня все.

1 час назад, фараоныч сказал:

вы мозг включаете вообще? у тебя бой ты на ее или ше и против тебя пал средний, допустим щас палу и заряжаться даже не надо, он дает ангелик,мораль +тол и 2 минуты тебя бьет, с лука,с меча,с дагера, с бланта и т.д. если зарядил пати икону он еще минуту тебя бьет если нет то он дает уд на тайм 1 минута,потом пати уд,потом маг уд,потом еще венгу и того 1минута+30 сек+30 сек +30 сек=2 минуты и 30 секунд, с учетом этого всего ты пала бёрном не выиграешь, ты на той же ее нанёс 15-20к дамага, а пал нанёс тебе 30к дамага.Как раз та 6ая минута и давала возможность бёрнам догнать по дпсу многие профы, не всегда конечно но это реальнее чем с 5ти минутным боем

Да мне на коте удобнее когда 5 минут против бернера, ведь дпс с тп учитывается.

Хз, включай мозг, чтоли.

17 часов назад, Kie сказал:

Лимиты убрать совсем, вот тогда хиро будут истинные. Только суровые парни, проводящие по 6 часов у столба 30 дней в месяц. И залива не будет, потому что не найдут заливайщики, кто бы с ними по 6 часов ежедневнл у столба сидел, для волны.

Всех убрать и всё пофикисть =) 

2 часа назад, Arariel сказал:

Да мне на коте удобнее когда 5 минут против бернера, ведь дпс с тп учитывается.

Хз, включай мозг, чтоли.

тебе то удобнее, пока выжгли ты дпсишь, потом макса полторы минуты,потом лф, потом если что дх, 30 сек побегал и выиграл, тут говорят про баланс вообще-то

В 10.08.2017 в 23:32, фараоныч сказал:

тебе то удобнее, пока выжгли ты дпсишь, потом макса полторы минуты,потом лф, потом если что дх, 30 сек побегал и выиграл, тут говорят про баланс вообще-то

тут говорят не о чем, а слово "Баланс" не абсолютное понятие, так же баланс это скорее договорное понятие, основанное на удобстве и предсказуемости.

Можно попытаться выразить баланс численно, но это будет одна из его сторон и сугубо мнение одного человека (группы людей), тогда как этот человек(группа) может не учитывать разные стороны игры.

Договоренности касаемо баланса, ровно как и проекта данного сервера ( а конкретно игровой аспект касаемо возможностей разных классов на оли), я на это форуме тоже не видел. Что касаемо баланса то ответственность берет на себя Администрация оперурая своей статистикой и взглядами..

Иными словами, если простым языком, парень не парь мне мозг, своим балансом.

I Got You Babe

Изменено пользователем Arariel

В 09.08.2017 в 05:37, Сerberus сказал:

Дело в том, что как раз это напряжно. Ведь та игра в которую мы играем - заключает собой развития персонажа, добыча буста, защита замков, спотов, торговля и многое другое. Это то за что мы как раз её и любим. Но регистрация в ожидании последнего боя, заставляет в ущерб других сфер деятельности стоять у столба и ждать бесцельно потому что кто то другой (очень медленно убиваемый) долго дерется на олимпиаде. Что приводит к явному торможению. Игра теряет контраст и свою изюминку. Пожалуйста пересмотрите данное решение.

Что ты несешь ? Что ты там Теряеш  ? контрасты  ? :facepalm:

В 09.08.2017 в 08:13, goingnowhere сказал:

а вот это сильная идея :)

Соплежуи,  там и без вас есть кому их ростягывать. 

По теме,  Админ Красавчег,  олимп стал на порядок интереснее тем что в одной волне всегда очень много народу.  И сейчас очень тяжело попасть на одного и тогоже бойца. 

И хотелось бы конечно чтобы Админы пересмотрели идею убрать просмотр бафа на олимпе,  вот тогда это будет самый честный и разнообразный олимп 1 х 1. 

У меня все... 

Изменено пользователем xRaullx

23 часа назад, xRaullx сказал:

И хотелось бы конечно чтобы Админы пересмотрели идею убрать просмотр бафа на олимпе,  вот тогда это будет самый честный и разнообразный олимп 1 х 1. 

У меня все... 

Было бы хорошо. Сейчас оли повеселей стало, это да, только ждать 5 минут слегка напрягает.

2 часа назад, Demandred сказал:

Было бы хорошо. Сейчас оли повеселей стало, это да, только ждать 5 минут слегка напрягает.

Ничего страшно , это всего лишь издержки . Зато теперь даже Эмперсам стоит выбирать кого  им сначала заливать,  и нету толп ТК и ФСов в одной волне потому как сначала нужно свою основу залить а потом уже братьям по разуму помогать.  А если еще и уберут просмотр бафа то тут у многих нагибаторов возникнет множество проблем и окажется что многие из них совсем и не нагибаторы .

Пока что у меня все.....

Изменено пользователем xRaullx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...