Сerberus Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, iLordSion сказал: когда волны были раз в 3 минуты - Админ тоже пересмотрел - и что получилось? тоже самое что и до ввода 3-х минут. Ноют только "заливаторы на хиро" - так как уже сложнее залить со 100500 твинов - хрен птс на твинах нафармиш. не делаите из олимпа тоже самое что с палами - сначала режут/фиксют, а потом половину плюшек возврашают - в итоге изменения стремятса к нулю. Если ты рукожоп - тебе ничего не поможет. Дальнейшая дискуссия будет уже тавтологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 За 60 боев респектуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. За вечер меня как минимум пару раз не забирало в волну. Вот тогда и ждать 12+ минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если полечу на оли, буду по приколу растягивать бои, где это реально) 1 час назад, iLordSion сказал: когда волны были раз в 3 минуты - Админ тоже пересмотрел - и что получилось? тоже самое что и до ввода 3-х минут. Ноют только "заливаторы на хиро" - так как уже сложнее залить со 100500 твинов - хрен птс на твинах нафармиш. не делаите из олимпа тоже самое что с палами - сначала режут/фиксют, а потом половину плюшек возврашают - в итоге изменения стремятса к нулю. Добыча буста, развитие персонажа, ну явно же не про х5, на х7 никто не заливается со 100500 твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А еще лучше 1 день 1 бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, iLordSion сказал: награду в виде "временного эпика" все также будут давать за 15 поражений? ведь главное не победа, а релоги? Во точно на оли эпик над время порезать, до 3х суток норм, зато народу будет больше летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Если полечу на оли, буду по приколу растягивать бои, где это реально) а вот это сильная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Много людей летали на оли пофаниться и отдохнуть от фарма. Но это же просто криворукие дауны и мусор для великих и четких олимп-задротов, и на их мнение этих людей можно посрать. Заливы переливы - мне вот как-то все равно, но я же тупой и ничего не понимаю в олимпе, верно? Этих олидрочеров надо на отдельный сервер закинуть - пусть там друг с другом сосуться и не мешают людям играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Сerberus сказал: Дело в том, что как раз это напряжно. Ведь та игра в которую мы играем - заключает собой развития персонажа, добыча буста, защита замков, спотов, торговля и многое другое. Это то за что мы как раз её и любим. Но регистрация в ожидании последнего боя, заставляет в ущерб других сфер деятельности стоять у столба и ждать бесцельно потому что кто то другой (очень медленно убиваемый) долго дерется на олимпиаде. Что приводит к явному торможению. Игра теряет контраст и свою изюминку. Пожалуйста пересмотрите данное решение. Это не ты случайно во время осад пока ломаешь ворота на втором окне персом торгуешь сосками на парнасе? А третим окном за бд в пати на фринте кричишь пацаны я без рк - нет микрофона и твина =DDDDDDDDDDDDDDD 1 час назад, Izanagi сказал: Если полечу на оли, буду по приколу растягивать бои, где это реально) Добыча буста, развитие персонажа, ну явно же не про х5, на х7 никто не заливается со 100500 твинов. В основном в волне 1-2 боя длятся по фулу - можешь не утруждать себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, riripREBORN сказал: В основном в волне 1-2 боя длятся по фулу - можешь не утруждать себя =) А вдруг случится чудо и все быстро закончат, кроме меня конечно, хихихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. Оставьте как есть хотя бы на месяц другой, и время боя 5 мин вполне нормальное. Единственное просто как то уменьшить время ожидания и все. Иначе будет не понятно влияние таких фиксов. + Хотя бы на первый месяц х7, так как там ла2 более менее такая какая и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, riripREBORN сказал: Это не ты случайно во время осад пока ломаешь ворота на втором окне персом торгуешь сосками на парнасе? А третим окном за бд в пати на фринте кричишь пацаны я без рк - нет микрофона и твина =DDDDDDDDDDDDDDD Черт, спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. Олимп действительно стал интересней все на основах летают в одну волну все попадают , и время ожидание в принципе ок но 5 минут маловато , вернуть бы как было 6 просто уже на подсознательном уровне привыкли многие к 6 и строят свою тактику исходя из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Norimar сказал: Во точно на оли эпик над время порезать, до 3х суток норм, зато народу будет больше летать) Во еще один реформатор, выкидывай оли бижу каждые 3 дня, делов то, пасись возле столба, время твое. Сократить время до Упс кто я где я, и все нормально. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. 6 мин нид по любому вернуть мб и 3 мин регу что там на счет ТК и ФСА они по прежнему остаются имбо профой Изменено 9 августа, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: 6 мин нид по любому вернуть мб и 3 мин регу что там на счет ТК и ФСА они по прежнему остаются имбо профой 1 кнопка не позволяет за 5 мин нагибать? или ты привык убивать противников только забернив их в ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 часа назад, Oro4i сказал: Чи чи чи - здесь ты очень не прав - рядовой игрок тоже игрок и хочет учавствовать имено в игре а не в "болоте" и сейчас есть такая возможность - нытье насечт олимпа только от олидрочеров. м как раз сейчас стал олимп похожий на олимп а не на говноконвеер ПТС и полетов имба проф. рядовой игрок хочет хоть немного иметь побед, но достаточно попасть на 2-3 забущенньіх оленей и все птс, что тьі фармил кровью и потом уходят в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Проведение Великой Олимпиады Всего на игру выделяется 10 минут. Соперники подбираются так, чтобы общее количество олимпийских значков было одинаковым. Если вы зарегистрировались на бой, персонаж будет предупрежден за 2 минуты до начала боя. По прошествии двух минут, соперники перемещаются на один из четырех возможных типов стадионов, тип стадиона выбирается случайно. Бой длится до 6 минуты, или до смерти одного из противников (всех 3х противников в групповых поединках). Если к концу поединка противники живы, то победа достается персонажу или команде нанесшим больше урона за поединок. Если во время боя один из игроков выйдет из игры, то победа будет присуждена оставшемуся. Если во время боя будет перезагружен сервер, то бой будет отменен, очки с участников боя не будут списаны, бой не будет зачитан. 6 минут боя норм, и не нид не чего менять 3 мин волна тоже было норм, убрать те 35 тел что бы не было 15 сек и запуск просто оставить 3 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 hours ago, iLordSion said: когда волны были раз в 3 минуты - Админ тоже пересмотрел - и что получилось? тоже самое что и до ввода 3-х минут. Ноют только "заливаторы на хиро" - так как уже сложнее залить со 100500 твинов - хрен птс на твинах нафармиш. не делаите из олимпа тоже самое что с палами - сначала режут/фиксют, а потом половину плюшек возврашают - в итоге изменения стремятса к нулю. В чем проблема щас залить хиро? Сейчас намного проще залить, чем до этого. 12-15 фармил в клане, рег в 1 волну с твинками и релогать. До этого можно было помещать в 3-4 фармилы, перезалить и тд, сейчас у кого больше фармеров тот и зальет весь столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Если бой длиться больше 4 минут - снимать по 10% ПТС с обоих соперников = отсутствие долгих боёв на оли и быстрые волны. Ты отбитый? А как фармить на бернерах тогда? У них каждый второй бой вин по дамагу. 13 часа назад, J22 сказал: Безоткатные ЛСы дадут буст только манасосам. А затяжные бои не только им выгодны. В общем 4 минуты оч мало. Так хренова, так тоже хренова. Все хренова, но повторюсь, я думаю, что большинству игроков не нравится ждать по 7 мин. У меня олимп - это отдых от мободроча. Я хочу подойти к столбу, нажать на кнопку, а уже через минуту биться с противником, а не ждать. За 2 дня, уже 3 боя пропустил, тупо забывая про олимп. Согласен, иногда помимо форма хотелось просто пойти пофанится, но с таким ожиданием как-то желание пропадает. Олимп только для фармеров теперь? 13 часа назад, GARAJ1 сказал: Все эти имбы профы летают в 1 волну, их можно доджить, потом регаться. За арбу фармил 600-700 птс, просто регался после того как улетели почти все сумонеры\сильные фармилы. Просто на астериосе админы слушают лоу скильных нытиков, у которых 0 понимания игры и которые просто ноют и ноют. Зашли бы на сервы где играют топ паки\кланы что бы понять, что такое скил\понимания игры. Потом бы многие перестали бы ныть на астериосе. Я бы не сказал, что на других фришках играют супер скилловые пацаны)))))) 12 часа назад, M9ICNIK сказал: Как же вы раньше по 120 сек ждали то? Ждали 120, но как только ты вылетал ту тебя волна запускалась. А тут ты вылетаешь, ждёшь пока один бернер высосет мануал у другого бернера минуты 3-4 и потом ещё полторы минуты рега. Никак на 2 минуты не тянет, смекаешь? 8 часов назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. Спасибо за уменьшение лимита. А можно ли как нибудь исключить возможность не забирания в волну? У меня такой случай после обновы был 1(и ждать 10+ минут такое себе удовольствие), а у сокланов часто такая фигня судя по крикам в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А как фармить на бернерах тогда? Пожертвовать двумя профами, делов-то. Зато все остальные в выигрыше останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я хз, задолбалась окном ждать пока портанет. :-/ Очень-очень долго. Залив как был так и будет, в чем проблема. Имхо этот вопрос может решить только неограниченное количество боев. Задолбаешься переливать столбодрочера, который по 50 боев день летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 42 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Пожертвовать двумя профами, делов-то. Зато все остальные в выигрыше останутся. А чем они хуже других проф? И если по твоему бернеров в игре только 2 то можешь дальше не продолжать этот диалог))) Изменено 9 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 час назад, Admin сказал: Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла. Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут. Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться. Ну считаем, я попал в волну с хиро гладом сдох поэтому быстро, поэтому пришлось ждать минуты 3-4 до конца боя. Плюс время ожидания 1.30. И потом в следующую волну меня не забрали и поэтому снова пришлось ждать 5 минут боя минута подготовки и 1.30 на регистрацию. Итог получаем где-то 12-13 минут я ждал боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, iRihanna сказал: 6 мин нид по любому вернуть мб и 3 мин регу что там на счет ТК и ФСА они по прежнему остаются имбо профой Где ТК имба профа? Или это просто желание своей шилкой убивать их не выпуская из рута( вы ведь клинс 30 сек тут нанываете ) . Понимаю у Е много сильных ТК но не надо под шумок тут бустить себя любимого. Я надеюсь админ сравнит статистику на оли ФС и ТК и например тиров Прошлый месяц хиро победы поражения ТК Перфект 207 68 ФС Похоронный 308 41 ПП ИМВ 273 87 Тир Нонон 104 24 Ше Даркбьюти 276 74 ММ Куссед 115 32 ЕЕ Лейка 116 38 Овер Альпен 151 34 Я так смотрю резать на оли Тк надо вместе с бернерами магами и тирами. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: А чем они хуже других проф? Ничем. Но ради общего блага можно их немного понерфить, это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Ничем. Но ради общего блага можно их немного понерфить, это не страшно. Тебе не страшно, а что делать парням, которые играют на этих профах, как на основах? Мне то все равно, у нас в поле это вообще юзлес профы, а вот на х5 пожар будет лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе не страшно, а что делать парням, которые играют на этих профах, как на основах? Мне то все равно, у нас в поле это вообще юзлес профы, а вот на х5 пожар будет лютый. Побугуртят немного и успокоятся, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Побугуртят немного и успокоятся, делов-то. Тоже самое можно сказать и про нынешнюю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тоже самое можно сказать и про нынешнюю ситуацию. Если есть возможность сделать оли более динамичным - надо делать его более динамичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения