РукиБомжа Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Светлый нож (ПВ) с конечностями, растущими из правильных мест, ищет ПвП кп. Я полагаю, раз в пвп паки берут Гладов, ДА и прочую туфту, авось где-то пригодится нож. ПТ 2-3 раза в неделю 20-23:00 Эквип: Ворпал лайт +8 сет Канцел пвп дуал дагеры +16 Эпик бижа +10 Слышал о таликах, видел банки на хп/цп/бег/хаст О себе: тихий, спокойный игрок, умеющий бить в ассист. Предлы писать на почту "РукиБомжа Изменено 8 августа, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 го за фунчиком на маге, я знаю у тебя есть ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 19 часов назад, Фиксик сказал: ап -8 стр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 23 часа назад, Секретаршa сказал: го за фунчиком на маге, я знаю у тебя есть ММ Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А если тебя позовут в другой таг , ты пойдёшь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.