the0ldstyle Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем доброго времени суток! Недавно стартанул и хочу набрать людей втконсту, таких же как Я)) так как нету времени играть 24/7 но есть стабильный онлайн после 21.00 по мск, хочу найти людей с таким же праймом ! Конста, а в дальнейшем КП ( будем заходить под таг , но об этом намного позже) Итак требования : Прайм после 21.оо мск Желательно алл проф Микрофон + наушники Ну и конечно адекват СПС за внимание !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Какие требования для вступления ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Требования написаны выше)) основное требование это прайм с 21.00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBWshnik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 кто нужен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 29 минут назад, RBWshnik сказал: кто нужен?) Когда будет мин 3-4 человека будем решать в какую сторону будем двигаться ( мили, лук и ТД.) Желательно алл проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBWshnik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 удачи вам!) ждём под нашим тагом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 часов назад, AngryBall сказал: Какие требования для вступления ? Главное требование - быть нищебродом, а потом уже прайм с 21:00 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 27 минут назад, baracuda3do сказал: Главное требование - быть нищебродом, а потом уже прайм с 21:00 =) хаха ну примерно так) т.к. люди с норм бустом не пойдут в фарм КП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Пацаны это Даши, расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 О, хочу в такую кп. Всё равно делать нечего. Я буду бардом-разведчиком, расхитительницей девственников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.