1Coo1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вчера делал крафт МВ морай шапки- 8 попыток. У крафта +5 стр тату, сет Ц на +4 стр. Короче все на разгон шанса крафта. Крафтил самим крафтом, под фулбафом сонгом денсом просветом и с ПА. Итог: 8 фейлов. Вопрос: какого чорта. САБЖ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) стр возможно влияет на дабл крафт,но не на шанс успешного крафта,спойл должен быть 85 лвл. Изменено 8 августа, 2017 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а раньше было иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Первый раз слышу про влияние СТР, бафа и ПА на шанс крафта) Это какое то новое обновление? Ну и да - 8 попыток это как то совсем мало, вполне могла себе быть такая выборка рандома. Ну а темка больше походит на типичный пост в "столб нытья". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Просветом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сереж.просто нужно было побить в бубен и станцевать айзадахан зулпу кызы..че ж ты так.. Делали и 120 крафтов и 0 рара. А ты аж 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а как он просвет заюзал на крафта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Не ну если под просветом тогда точно какой-то баг что не было рарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ИЛи все же это Озарение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) p/s Final Secret Изменено 8 августа, 2017 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 И что тебе дал проствет каст маг атаку ? 2 минуты назад, Kоsmi сказал: Талик стил Расход мп скорее всего =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Эх Сирожа Сирожа вот уже 7 лет ты пытаешся скрафтить эту шапку . может пора завязывать а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 на шанс успешного крафта влияет только лвл самого крафта и ни как выше перечисленный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) я крафтил шапку себе 20 комплектов было. на 12й крафт МВ шапка сразу появилась, шапок всего 14 получилось одну сразу на +9 улучшил и впарил 1.2ккк, реально я в плюсе был, а ты просто неудачниГГ. сидел гном крафтер обычный, перед Крафтом поел соленых огурцов и запил теплым молочком думаю. Изменено 8 августа, 2017 пользователем reanim03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я крафтил 19 пух под лаком 85чаром.ни одной мвшной пухи-веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 шта? Еще существуют люди которые ноют на крафт? лол тебе столб нитья а не темки пилить , хз такие дауны на х3 и на х5 криворукие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: шта? Еще существуют люди которые ноют на крафт? лол тебе столб нитья а не темки пилить , хз такие дауны на х3 и на х5 криворукие А ты попробуй покрафтить на х5, где цены на ресурсы просто зашкаливают - и не так запоёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Soldart сказал: А ты попробуй покрафтить на х5, где цены на ресурсы просто зашкаливают - и не так запоёшь кучу тем есть,где ноют про то,что все слишком дешево на х5 и надо резать дроп и спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Это ты еще не видел 12 фэйлов подряд)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 крафтил 20 кутеров - в итоге 12 обычных и 0 мв..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, 1Coo1 сказал: У крафта +5 стр тату, сет Ц на +4 стр. Короче все на разгон шанса крафта. Крафтил самим крафтом, под фулбафом сонгом денсом просветом и с ПА. Ну как бы это все для развода лохов. Влияет только лвл крафтера, то есть самого персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Эт нормально, чаще в каты за ресами бегай, я себе до ввода неолитика пытался скрафтить мв саинт спеар, 11 комплекто 11 фейлов. так что нормально это. 40 минут назад, Soldart сказал: А ты попробуй покрафтить на х5, где цены на ресурсы просто зашкаливают - и не так запоёшь Вы, это, в ла2 играть пришли? какие цены, все есть просто встань и возьми. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 34 минуты назад, Hellraiser сказал: кучу тем есть,где ноют про то,что все слишком дешево на х5 и надо резать дроп и спойл Серьёзно? дёшего? дать рассчет s+ пух, когда один крафт стоит как минимум половину конечной цены пухи? гемы в 1кк тоже дёшего? МА и ДМП ещё ладно, снизили чутка, хоть что то хорошее. И все это на фоне дропа с инстов. Так что нет, спс за прохладные истории что тут все слишком дёшего по ресам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Soldart сказал: Серьёзно? дёшего? дать рассчет s+ пух, когда один крафт стоит как минимум половину конечной цены пухи? гемы в 1кк тоже дёшего? МА и ДМП ещё ладно, снизили чутка, хоть что то хорошее. И все это на фоне дропа с инстов. Так что нет, спс за прохладные истории что тут все слишком дёшего по ресам все ресурсы доступны и на лоу лвлах,фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Hellraiser сказал: все ресурсы доступны и на лоу лвлах,фарми ты издеваешься? хоть представляешь какой галимый фарм этих ресурсов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 41 минуту назад, Soldart сказал: А ты попробуй покрафтить на х5, где цены на ресурсы просто зашкаливают - и не так запоёшь зач? Я похож на доуна? иди в столб нитья и говори как тебе плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: зач? Я похож на доуна? иди в столб нитья и говори как тебе плохо Да мне от таких как ты плохо, а не от условий на х5((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, Soldart сказал: ты издеваешься? хоть представляешь какой галимый фарм этих ресурсов??? у нас манора нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Автор нуб. Нужно еще лс на +1 стр ловить, иначе никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Soldart сказал: Да мне от таких как ты плохо, а не от условий на х5((( так пойди в столб нитья и скажи какой я плохой , а еще лутче не создавай рако темки и не увидишь меня и мне подобных , все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.