h2n2 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет. Качнул СА на Закене 60 до 12. Вот уже почти месяц по кд несколькими персами не могу качнуть СА выше на Закене 80. Толи рендом таком, толи я чтото недогоняю, или мож убрали кач СА на большом Заке? Есть идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Шанс апа 5%, если мне не изменяет память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 скоре всего ты ппц какой не фартовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 до 14 качай на Анакиме или Лилит. 15-16 неплохо апается на Тиате, Фринте и Фрее. на заке качать са это так себе, просто таскай с собой на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ну или в инвентаре более одного СА лежит.. либо/либо другому не бывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 при такой цене на са его купить легче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 57 минут назад, h2n2 сказал: Всем привет. Качнул СА на Закене 60 до 12. Вот уже почти месяц по кд несколькими персами не могу качнуть СА выше на Закене 80. Толи рендом таком, толи я чтото недогоняю, или мож убрали кач СА на большом Заке? Есть идеи? под новый год за месяц 3 СА на 18 качнулось, а ща уже пол года не качаетсся(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я на тиранозаврах пытался качнуть 10-12 не получалось. А потом они же на фрее фринте вкачались подряд, а никто не верил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 на заке 60 могбы и 13 качнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нет никакой разницы где кач са-везде длжен быть одинаковый шанса прокачки са , что на заке что на фрее , или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да не) качай на Лилит и на драконах , закен не стабильный способ В 07.08.2017 в 21:50, Blacky сказал: Нет никакой разницы где кач са-везде длжен быть одинаковый шанса прокачки са , что на заке что на фрее , или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 блин, когда ж вы уже научитесь гуглить-то... https://l2central.info/wiki/Усиление_оружия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 10.08.2017 в 20:04, IceRider_SVK сказал: блин, когда ж вы уже научитесь гуглить-то... https://l2central.info/wiki/Усиление_оружия чем инфа с твоей ссылки отличается от моей мессаги про 5% ? Вроде ничем.. К чему тогда твои нравоучения? Пи.си. гуглить умеем .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 10.08.2017 в 20:04, IceRider_SVK сказал: https://l2central.info/wiki/Усиление_оружия на такие вбросы уже давно поставлена фразочка "это Астериос детка!" - так что парочку пунктов не соответствия даже я назову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Фишка Закена в том, что там возможно качнуть кристал до 18лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.