Перейти к содержанию
Asterios

В маг пачку 10ые

AHkoP

Рекомендуемые сообщения

Ищу в пачку десятых, крабим по минимуму. Первые 3 дня онлайн 24/7, потом 19:00-00:00.

Скайп nellian11

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Не понятно, почему ты не указал ник пла ? У вас в обще пл есть ? Если нужен пл я могу.

2 часа назад, jaster1 сказал:

Не понятно, почему ты не указал ник пла ? У вас в обще пл есть ? Если нужен пл я могу.

ПЛ? норм предложение в каких паках ты ПЛил?

Пачка балаган, шейдес, нереальность и тд. В общем опыта как сами понимаете много, поднимаю паки с колен. Провожу тренинги, семинары.

10 часов назад, jaster1 сказал:

Пачка балаган, шейдес, нереальность и тд. В общем опыта как сами понимаете много, поднимаю паки с колен. Провожу тренинги, семинары.

Нереалность пойдёт играть? Мы по его гайдам учимся пвп

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Нереалность пойдёт играть? Мы по его гайдам учимся пвп

На самом деле тот фрапс за ПП был замедленным в 10 раз. Потому кажется что он немного даун и все скилы мышкой клацает. Но если ускорить, то все нормально, он профи.

9 минут назад, jaster1 сказал:

На самом деле тот фрапс за ПП был замедленным в 10 раз. Потому кажется что он немного даун и все скилы мышкой клацает. Но если ускорить, то все нормально, он профи.

Ну я и на ускоренной и смотрел, ты помнишь тот нагиб в лоа? Или на валике как он ложил хров паками

7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ну я и на ускоренной и смотрел, ты помнишь тот нагиб в лоа? Или на валике как он ложил хров паками

Канешно, у меня этот фрапс на будильнике стоит. Включается комп утром и запускается это видео с ютуба. Очень быстро просыпаюсь.

17 минут назад, jaster1 сказал:

Канешно, у меня этот фрапс на будильнике стоит. Включается комп утром и запускается это видео с ютуба. Очень быстро просыпаюсь.

Там крови много было даже на томже валике весь фрапс в крови и расчлененке , про осады замков когда они в 1 пак тащили на адене я промолчу , его Нада просто смотреть там они с луков критули дают по 500!

Когда у нас там сбор назначен, расскажу как стать сильным паком. Всетаки пл должен растить свой пак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...