AHkoP Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ищу в пачку десятых, крабим по минимуму. Первые 3 дня онлайн 24/7, потом 19:00-00:00. Скайп nellian11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 взлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Vverh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Апну чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не понятно, почему ты не указал ник пла ? У вас в обще пл есть ? Если нужен пл я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, jaster1 сказал: Не понятно, почему ты не указал ник пла ? У вас в обще пл есть ? Если нужен пл я могу. ПЛ? норм предложение в каких паках ты ПЛил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Пачка балаган, шейдес, нереальность и тд. В общем опыта как сами понимаете много, поднимаю паки с колен. Провожу тренинги, семинары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ясно, спс за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 10 часов назад, jaster1 сказал: Пачка балаган, шейдес, нереальность и тд. В общем опыта как сами понимаете много, поднимаю паки с колен. Провожу тренинги, семинары. Нереалность пойдёт играть? Мы по его гайдам учимся пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нереалность пойдёт играть? Мы по его гайдам учимся пвп На самом деле тот фрапс за ПП был замедленным в 10 раз. Потому кажется что он немного даун и все скилы мышкой клацает. Но если ускорить, то все нормально, он профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, jaster1 сказал: На самом деле тот фрапс за ПП был замедленным в 10 раз. Потому кажется что он немного даун и все скилы мышкой клацает. Но если ускорить, то все нормально, он профи. Ну я и на ускоренной и смотрел, ты помнишь тот нагиб в лоа? Или на валике как он ложил хров паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ну я и на ускоренной и смотрел, ты помнишь тот нагиб в лоа? Или на валике как он ложил хров паками Канешно, у меня этот фрапс на будильнике стоит. Включается комп утром и запускается это видео с ютуба. Очень быстро просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 17 минут назад, jaster1 сказал: Канешно, у меня этот фрапс на будильнике стоит. Включается комп утром и запускается это видео с ютуба. Очень быстро просыпаюсь. Там крови много было даже на томже валике весь фрапс в крови и расчлененке , про осады замков когда они в 1 пак тащили на адене я промолчу , его Нада просто смотреть там они с луков критули дают по 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 еще выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Когда у нас там сбор назначен, расскажу как стать сильным паком. Всетаки пл должен растить свой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 skoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап ,все еще нужна шилка и скилловой бишик или маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.