Перейти к содержанию
Asterios

в фарм пак

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

в фарм пак клана ЕФ нужны следующие профы:

1.ПП

2.СВС

3.ШК

писать на форуме в личку или в игре на ник FarmMan

Изменено пользователем фараоныч

27 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

уже вены повскрывали после обновы шоли?

нет, обнова не при чем

• набираешь пак.
  • весь дроп с драконов забираешь себе - вы новенькие, следующий дроп будет ваш.
  • следующий дроп оставляешь себе.
  • весь пак ливает из кп.
  • набираешь пак.

интересно, какие даунята на этот раз пойдут:rofl:

2 часа назад, Wandy сказал:
  • набираешь пак.
  • весь пак ливает из кп.
  • набираешь пак.

ну до этого альтруисты то находились и сейчас найдутся. 

А замир тоже вышел он же на шк у вас был? или 2 шк было. 

Так сказали будто в СНГ не самый богатый на лохов регион 

13 минуты назад, TimaTima сказал:

замир не имеет отношения к данному кп)

1 минуту назад, swiFtending сказал:

замир не имеет отношения к данному кп)

ок сорян думал он у фармена на шк.

3 часа назад, Wandy сказал:
  • набираешь пак.
  • весь пак ливает из кп.
  • набираешь пак.

весь эпик забираю себе? спроси это у нашего биша который получил белефа, у бд который так же получил белефа, другие эпики мы решили всем паком что будет продаваться и делиться адена с учетом посищаемости, баюмов которых продавал адену раздавал, драконов за время моего ПЛьства было 3, 2 из которых я забрал потому что фантом когда оставлял на меня пак сказал чтоб я их взял себе, а 3ий который недавно получили стоит на торге, адена с которого будет раскинута на всех.

1 час назад, TimaTima сказал:

у нас всегда было 2 шк, только Замир у меня в паке не был никогда

10 минут назад, фараоныч сказал:

весь эпик забираю себе? спроси это у нашего биша который получил белефа, у бд который так же получил белефа, другие эпики мы решили всем паком что будет продаваться и делиться адена с учетом посищаемости, баюмов которых продавал адену раздавал, драконов за время моего ПЛьства было 3, 2 из которых я забрал потому что фантом когда оставлял на меня пак сказал чтоб я их взял себе, а 3ий который недавно получили стоит на торге, адена с которого будет раскинута на всех.

у нас всегда было 2 шк, только Замир у меня в паке не был никогда

выделил абсурд ) 

Жень ты был в паке фантома пак распался - ты собрал свой пак с этими челами (не знаю сколько перешло от фантома сколько новых ) но с новвм паком ты ходил на эпики.

и при этом ты уже в новом паке 2 дракона себе забрал, бд это не кокаиночка ?)))

я не знаю но по мне кидалово, я пошел в фарм пак а мне говорят очередь с другого пака осталась - кидало

и заметь это не стеб и не трешь ибо зимой подумывал меньше играть и зайти в твой пак- но слава богу не пошел. 

хотя ты пл и тебе видней. 

вон в альбионе кланы налог 90-100% ставят но есть же хомячки которпые там в кланах пашут

8 минут назад, TimaTima сказал:

бд это не кокаиночка ?))

бд это валофар

8 минут назад, TimaTima сказал:

пак распался

не распался, фантома забанили, я просто добрал свса, была девченка она ушла еще до бана фантома, пп нужен был, так как нашему пп предложили контракт хороший и он укатил в америку и потом взял кабана потому что у конекта оч много работы появилось, раньше он был на 2х шк, остальные кто был тот и остался в паке, я его не с 0 собирал

да и вообще вы там в своём клане в своих паках разбирайтесь, я к вам не лезу как вы там эполеты делите и т.д.

Изменено пользователем фараоныч

8 минут назад, фараоныч сказал:

бд это валофар

не распался, фантома забанили, я просто добрал свса, была девченка она ушла еще до бана фантома, пп нужен был, так как нашему пп предложили контракт хороший и он укатил в америку и потом взял кабана потому что у конекта оч много работы появилось, раньше он был на 2х шк, остальные кто был тот и остался в паке, я его не с 0 собирал

да и вообще вы там в своём клане в своих паках разбирайтесь, я к вам не лезу как вы там эполеты делите и т.д.

мы не делим даже своих херачим )))

и окай собирай считай что это был ап

В 07.08.2017 в 11:00, фараоныч сказал:

2 из которых я забрал потому что фантом когда оставлял на меня пак сказал чтоб я их взял себе

чет в голос :rofl: 

2 часа назад, Секретаршa сказал:

чет в голос :rofl: 

ниче смешного на самом-то деле, когда фантом ПЛом был дестр который батя получил валика,конект получил тараса, я был следующий на очереди на эпик, он спросил чего у меня не хватает я сказал что валика и тараса, он сказал следующие твои и потом его банят, он сказал заберешь себе,вот и всё, а по логике всяких дцп я должен после каждой замены мембера с очереди всех снимать и ставить всё с 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...