FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) в фарм пак клана ЕФ нужны следующие профы: 1.ПП 2.СВС 3.ШК писать на форуме в личку или в игре на ник FarmMan Изменено 9 августа, 2017 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Перемещено в рекрутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 уже вены повскрывали после обновы шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 27 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: уже вены повскрывали после обновы шоли? нет, обнова не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 набираешь пак. весь дроп с драконов забираешь себе - вы новенькие, следующий дроп будет ваш. следующий дроп оставляешь себе. весь пак ливает из кп. набираешь пак. интересно, какие даунята на этот раз пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: набираешь пак. весь дроп с драконов забираешь себе - вы новенькие, следующий дроп будет ваш. следующий дроп оставляешь себе. весь пак ливает из кп. набираешь пак. интересно, какие даунята на этот раз пойдут ну до этого альтруисты то находились и сейчас найдутся. А замир тоже вышел он же на шк у вас был? или 2 шк было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Так сказали будто в СНГ не самый богатый на лохов регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: ну до этого альтруисты то находились и сейчас найдутся. А замир тоже вышел он же на шк у вас был? или 2 шк было. замир не имеет отношения к данному кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: замир не имеет отношения к данному кп) ок сорян думал он у фармена на шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Wandy сказал: набираешь пак. весь дроп с драконов забираешь себе - вы новенькие, следующий дроп будет ваш. следующий дроп оставляешь себе. весь пак ливает из кп. набираешь пак. интересно, какие даунята на этот раз пойдут весь эпик забираю себе? спроси это у нашего биша который получил белефа, у бд который так же получил белефа, другие эпики мы решили всем паком что будет продаваться и делиться адена с учетом посищаемости, баюмов которых продавал адену раздавал, драконов за время моего ПЛьства было 3, 2 из которых я забрал потому что фантом когда оставлял на меня пак сказал чтоб я их взял себе, а 3ий который недавно получили стоит на торге, адена с которого будет раскинута на всех. 1 час назад, TimaTima сказал: ну до этого альтруисты то находились и сейчас найдутся. А замир тоже вышел он же на шк у вас был? или 2 шк было. у нас всегда было 2 шк, только Замир у меня в паке не был никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 10 минут назад, фараоныч сказал: весь эпик забираю себе? спроси это у нашего биша который получил белефа, у бд который так же получил белефа, другие эпики мы решили всем паком что будет продаваться и делиться адена с учетом посищаемости, баюмов которых продавал адену раздавал, драконов за время моего ПЛьства было 3, 2 из которых я забрал потому что фантом когда оставлял на меня пак сказал чтоб я их взял себе, а 3ий который недавно получили стоит на торге, адена с которого будет раскинута на всех. у нас всегда было 2 шк, только Замир у меня в паке не был никогда выделил абсурд ) Жень ты был в паке фантома пак распался - ты собрал свой пак с этими челами (не знаю сколько перешло от фантома сколько новых ) но с новвм паком ты ходил на эпики. и при этом ты уже в новом паке 2 дракона себе забрал, бд это не кокаиночка ?))) я не знаю но по мне кидалово, я пошел в фарм пак а мне говорят очередь с другого пака осталась - кидало и заметь это не стеб и не трешь ибо зимой подумывал меньше играть и зайти в твой пак- но слава богу не пошел. хотя ты пл и тебе видней. вон в альбионе кланы налог 90-100% ставят но есть же хомячки которпые там в кланах пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: бд это не кокаиночка ?)) бд это валофар 8 минут назад, TimaTima сказал: пак распался не распался, фантома забанили, я просто добрал свса, была девченка она ушла еще до бана фантома, пп нужен был, так как нашему пп предложили контракт хороший и он укатил в америку и потом взял кабана потому что у конекта оч много работы появилось, раньше он был на 2х шк, остальные кто был тот и остался в паке, я его не с 0 собирал да и вообще вы там в своём клане в своих паках разбирайтесь, я к вам не лезу как вы там эполеты делите и т.д. Изменено 7 августа, 2017 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, фараоныч сказал: бд это валофар не распался, фантома забанили, я просто добрал свса, была девченка она ушла еще до бана фантома, пп нужен был, так как нашему пп предложили контракт хороший и он укатил в америку и потом взял кабана потому что у конекта оч много работы появилось, раньше он был на 2х шк, остальные кто был тот и остался в паке, я его не с 0 собирал да и вообще вы там в своём клане в своих паках разбирайтесь, я к вам не лезу как вы там эполеты делите и т.д. мы не делим даже своих херачим ))) и окай собирай считай что это был ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 апуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 07.08.2017 в 11:00, фараоныч сказал: 2 из которых я забрал потому что фантом когда оставлял на меня пак сказал чтоб я их взял себе чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 \close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: чет в голос ниче смешного на самом-то деле, когда фантом ПЛом был дестр который батя получил валика,конект получил тараса, я был следующий на очереди на эпик, он спросил чего у меня не хватает я сказал что валика и тараса, он сказал следующие твои и потом его банят, он сказал заберешь себе,вот и всё, а по логике всяких дцп я должен после каждой замены мембера с очереди всех снимать и ставить всё с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения