Перейти к содержанию
Asterios

как там Глады?

Jokercen

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Dex3r сказал:

хотите знать мое мнение?  как там глады7)))

Не

По моему опыту встречи с ними, глады еще то дермище, как и ножи.

бить бить бить, спалить пол маны, пока вылетит тот крит и убьет))) брееееед)

15 минут назад, Фиксик сказал:

По моему опыту встречи с ними, глады еще то дермище, как и ножи.

бить бить бить, спалить пол маны, пока вылетит тот крит и убьет))) брееееед)

Просто реалия гладов и ножей в ваших руках сейча вобше далеки - поэтому да действительно что те что те уг. Правда глад имея самый большой урон в пвп стисняется бить иногда автаатакой - это выше еге сил - также как и ножи по кд спамяшие абилами в итоге высушивают себя сами за минуту а дпс равен 0 - но да продолжайте глухо бить скилами - это правильно на таких бомжах фраги самое то зарабатывать=)

2 минуты назад, riripREBORN сказал:

Правда глад имея самый большой урон в пвп стисняется бить иногда автаатакой

тотем+зил, ты точно с тиром не попутал?

4 минуты назад, Фиксик сказал:

тотем+зил, ты точно с тиром не попутал?

........ имея самый большой урон в пвп из за наличия: дуель спирит сюда же + лс + лс + пояс + финал секрет - тиром твой дпс только критами если они есть и то н ефакт у глада же даже если откинуть финал секрет и 1 лс пвп урона больше и стабильнее

43 минуты назад, riripREBORN сказал:

сюда же + лс + лс + пояс + финал секрет

у тира нет лс пояса финалки?

8 часов назад, Фиксик сказал:

Не ну ты серьезно?? Человек тебе про стабильность говорит а ты тотем + зил... ну перекайтил я твой зил и что дальше консервная банка ?

Изменено пользователем Alteraz

у тира нет дуелист спирит и скилы на порядок слабее

6 часов назад, Alteraz сказал:

Не ну ты серьезно?? Человек тебе про стабильность говорит а ты тотем + зил... ну перекайтил я твой зил и что дальше консервная банка ?

я, нарпимер, знаю, что тир намного стабильнее танков кладет мордой в пол, чем глад.

6 часов назад, riripREBORN сказал:

у тира нет дуелист спирит и скилы на порядок слабее

а у глада везде на 1 зарядку больше)

3 минуты назад, Фиксик сказал:

я, нарпимер, знаю, что тир намного стабильнее танков кладет мордой в пол, чем глад.

а у глада везде на 1 зарядку больше)

тсс тянет 4 заряда доубл 3 в отличи от хурикана и дестракшена тира где каждый по 2 берёт и бластер тянет 2 а не 1 но правда у глада нету скиловоокторые секономят ему расход как у тира зиалот.

1 минуту назад, riripREBORN сказал:

тсс тянет 4 заряда доубл 3 в отличи от хурикана и дестракшена тира где каждый по 2 берёт и бластер тянет 2 а не 1 но правда у глада нету скиловоокторые секономят ему расход как у тира зиалот.

если бы глады кого-то убивали, в поле вместо тиров бегало бы 100500 гладов. но я ни одного не вижу.

2 минуты назад, Фиксик сказал:

если бы глады кого-то убивали, в поле вместо тиров бегало бы 100500 гладов. но я ни одного не вижу.

Потому что за галда нужны руки и хороший буст помимо бафа - тиру же проше судя по моему опросу - большая чатсь тиров 3 кнопочные

Тиру тоже нужен хороший буст. Просто у тира есть зил, и все пвп за тира выглядит примерно так: бафнулся в городе, слился, залетаеш в локу, ищеш варов или флагнутых, юзаеш зил и огра, 2 минуты нагибаеш с помощью раша и автоатаки (если бьют - спамиш банки), бсое. Дальше ждет отката зила и повторяеш). Под зилом тир очень сильный, мб после фикса элегии немного просел по дпсу, но все равно поярче глада.

Бываю в гц вечерами... милости прошу 

7 часов назад, EtoRaidBoss сказал:

Тиру тоже нужен хороший буст. Просто у тира есть зил, и все пвп за тира выглядит примерно так: бафнулся в городе, слился, залетаеш в локу, ищеш варов или флагнутых, юзаеш зил и огра, 2 минуты нагибаеш с помощью раша и автоатаки (если бьют - спамиш банки), бсое. Дальше ждет отката зила и повторяеш). Под зилом тир очень сильный, мб после фикса элегии немного просел по дпсу, но все равно поярче глада.

Это ты называешь яркостью?? Это однокнопочность, а есть тиры которые и без зила хорошо нагибают

У большинства орков даже ума не хватает бить гладов скилами... неее давай на лимитах с руки побью сам себя убью об него так интересней

Глады остались в интерлюде.В HF падает от любого дд,начиная со спойлера заканчивая арбой.Что в пвп,что в каче-днище.

В 08.08.2017 в 18:46, Oro4i сказал:

Потому что за галда нужны руки и хороший буст помимо бафа - тиру же проше судя по моему опросу - большая чатсь тиров 3 кнопочные

Глады 2-х кнопочные.ТСС/ДСС(вроде так скилы зовутся)

2 часа назад, IZERLI87 сказал:

Глады остались в интерлюде.В HF падает от любого дд,начиная со спойлера заканчивая арбой.Что в пвп,что в каче-днище.

Еше 1 кто пытается расказать что глад 2хкнопочный - просто печаль - как вы в л2 играете вобще. =)

В 11.08.2017 в 22:24, IZERLI87 сказал:

Шаг 1. Купи веревку

Шаг 2. Привяжи к люстре

Шаг 3. Встань на табуретку

Шаг 4. Завяжи узел вокруг шеи 

Шаг 5. Спрыгни с табуретки 

3 минуты назад, Alteraz сказал:

Шаг 1. Купи веревку

Шаг 2. Привяжи к люстре

Шаг 3. Встань на табуретку

Шаг 4. Завяжи узел вокруг шеи 

Шаг 5. Спрыгни с табуретки 

шаг 6. смачно брякнись на задницу и получи люстрой по чердаку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...