dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: зажал массмажор на спичку да смотри в экран как рабы тебе фармят. сильный бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 7 минут назад, KyDecHuk сказал: вот почему в пати ругают их, всегда виноваты Ругать бишей было разве что на интерлюде актуально.. с тех пор ХПС профы вырос настолько, что с зажатым массмажором пати нигде не падает на фарме (ну кроме соа разве что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, MMZ_ver.14 сказал: Ругать бишей было разве что на интерлюде актуально.. с тех пор ХПС профы вырос настолько, что с зажатым массмажором пати нигде не падает на фарме (ну кроме соа разве что). а как же мода сливаться ?) 3 минуты назад, dannerinho сказал: сильный бп а ты кого посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: а как же мода сливаться ?) вынул спичку - дал 5 секунд слиться - вставил спичку, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: а ты кого посоветуешь ? я искренне считаю,что разницы нету,кем нравится тем и играй проверил на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: вынул спичку - дал 5 секунд слиться - вставил спичку, делов-то. интересно пишешь=) но всегда есть одно но.... кого ещё посоветуешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: кого ещё посоветуешь ?) никого. все остальные профы гораздо напряжнее в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, dannerinho сказал: я искренне считаю,что разницы нету,кем нравится тем и играй проверил на себе согласен, сам придерживаюсь этого мнения, но за столько времени, столько персов было... и сейчас просто потерян, стартовать буду, но вот кем... пока из 7 выбираю и надо список уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ненужно советовать за бп играть , будет очередной рак бп слитый в пк за тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, MWL2 сказал: Ненужно советовать за бп играть , будет очередной бп, которого через месяц без кп никуда не возьмут, кроме инст, потому что ШЕ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, MelonLord сказал: +1 ШЕ профитней. Бишь ток на эпиков , ито не всех , да на пвп. ШЕ универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 та иконами играйте все их вечно не хватает и бишами если руки збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.