Череп Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В общем такая тут проблемка Как только настает ночное время в игре, у меня начинается припадок от красного освещения Он такой голимый и отвратный что играть не совсем хочется. Поэтому я всегда выключаю комп и ложусь спать. И сплю пока не настанет утро. По началу было по приколу, когда мы только перешли на HF, но потом всетаки пришлось признать что это самый неуместный высер корейских разработчиков. Дядя Админ, сделай пожалуйста ночи с стандартным лунным освещением чтобы было приятно играть. Примного бдагодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 просто у тебя видюха сгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 лучше сразу белые ночи как в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ага и северное сияние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Когда наступает ночь, сиди в храме и молись, другого выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 АХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Осьминожек сказал: Когда наступает ночь, сиди в храме и молись, другого выхода нет «Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!» Изменено 6 августа, 2017 пользователем Ivakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 а еще у большинства мобов хари страшные!!! сделайте шоб на игроках хоть можно было качаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 сделайте дни тоже красными дайте автору отдохнуть от Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 мне тоже не нравится ночью этот глаз в небе, спокойно в кустах теперь не посрешь, подглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да, все эти визуальные эффекты нужны только для лора, который тут уже никого не волнует. Было бы не плохо вернуть ночи с грации и красный убрать туман и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglor_Thanatos Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вот туман по утрам действительно напрягает, остальное мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ты ночью раз не поспи, а сходи на дино остров в лес....вообще усраться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а еще было бы круто придумать времена года... зимой снежинки летящие... весной лепестки... летом насекомых каких нибудь ( комариков , пчелок) осенью листья летящие... идея бредовая но это же так романтично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Левиана сказал: а еще было бы круто придумать времена года... зимой снежинки летящие... весной лепестки... летом насекомых каких нибудь ( комариков , пчелок) осенью листья летящие... идея бредовая но это же так романтично ))) Игроки со слабым компьютером могут о*уеть от таких нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 часов назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: Игроки со слабым компьютером могут о*уеть от таких нововведений. настройки игры же регулируются ... я вот на время осад отключаю все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Смешно что то изменять из-за одного кому это не нравится, хотя тут такое практикуется как я вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А мне наоборот нравится эта фигня. Я ненормальный что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 часов назад, R1k1maru сказал: А мне наоборот нравится эта фигня. Я ненормальный что ли?) кому то нравится кому то не нравится... а остальным просто плевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Парень четкий! Настолько погрузился в игровую реальность, что игровым "днем" что-то делает, а "ночью" спит. Советую в каты не входить, инсты не посещать и в кому уходить на стадии смены печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 иди в каты/рифт/зи там нет разницы какое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 16.08.2017 в 22:40, RetroPalad1n сказал: иди в каты/рифт/зи там нет разницы какое время суток у него уже наверно внутренние часы настроены засыпать 4 раза за сутки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 08.08.2017 в 09:54, Левиана сказал: а еще было бы круто придумать времена года... зимой снежинки летящие... весной лепестки... летом насекомых каких нибудь ( комариков , пчелок) осенью листья летящие... идея бредовая но это же так романтично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 06.08.2017 в 20:48, Aglor_Thanatos сказал: Вот туман по утрам действительно напрягает, остальное мелочи. Это все вейперы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения