crazylanc Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет проблема такая не могу подключиться к серверу в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 нажми да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 нажимал не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Теперь нажми нет, потом выйды и подключайся на канал заново и нажми да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 тоже пробовал не выходит и мамбл заново устанавливал не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Канал рабочий к которому подключаешься? Сервер порт все проверь Такая же ситуация была у меня с входом, вроде сама в порядок пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Выйди с мамбы, и зайди через администратора, мне так помогло И лучше скачай другую версию 1.2.4 или 1.2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 о заработало , удалил мамбл версии 1.2.19 и поставил старую 1.2.3 и всё заработало , спс за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения