Перейти к содержанию
Asterios

Смена Email

sanyok

Рекомендуемые сообщения

Ну вот после того, как астериос был "взломан", или вроде того, всем предлагалось сменить имейл в высвечивающейся таблице. У меня етого не произошло. С чем ето связано?

Ну вот после того, как астериос был "взломан", или вроде того, всем предлагалось сменить имейл в высвечивающейся таблице. У меня етого не произошло. С чем ето связано?

может быть с тем, что ты заходил в игру уже после того как закончилась привязка :huh:

ето было можно сделать в течении 2х недель. теперь уже все

Знач опасно сейчас так ходить? друзья говорили находили мой акк в списках и емейл. Но я его сменил на 16-е комбо-цифр. Опасно мне сейчас играть на етом акке? А вобще както можна сменить мейл что привязан к акку, ну на котором регал? И будет ли работать востановление пароля через мейл? так вобще будет легко аки взломать.

Изменено пользователем sanyok

Знач опасно сейчас так ходить? друзья говорили находили мой акк в списках и емейл. Но я его сменил на 16-е комбо-цифр. Опасно мне сейчас играть на етом акке? А вобще както можна сменить мейл что привязан к акку, ну на котором регал? И будет ли работать востановление пароля через мейл? так вобще будет легко аки взломать.

ну на мыле пароль тоже побольше посложнее сделай. если есть у мыла сервис типо привязки к компу, телефону, IP - воспользуйся.

а так да.. опасненько

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...