Virgoq Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Маг пвп кп ищет овера. пт 21-24мск с выходными и оплачиваемым отпуском. Таг: ЕФ. Буст одеяния от +8, в иделе +10+++ туника мв обязаловка. Буст бижи 10+++ Орудие для дебафа +10+++ лоу/мид S84 Компьютер от +8 Ноутбук от +10+++ Вентра+микрофон. Хотим видеть стабильного и адекватного человека,а потом уже овера. От нас добрый коллектив, кмы, пвп, фан, эпики(по желанию/возможности) Приглашаю на собеседование в ЛС на форуме или в игре на ник "SkylordsReborn Иметь при себе трудовую книжку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, Virgoq сказал: с оплачиваемым отпуском носатые, дасвидули я кажется нашла то, что так долго искала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 05.08.2017 в 08:40, Секретаршa сказал: носатые, дасвидули я кажется нашла то, что так долго искала Им Биши не нужны =) а вот для меня заманчиво *) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 05.08.2017 в 08:40, Секретаршa сказал: носатые, дасвидули я кажется нашла то, что так долго искала подвинься девушка, тут зелень ищут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 воу воу патише, зелень, я первая нашла это местечко, ради сказочных отпусков я готова присягнуть оркам и забыть что такое бишоп навеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нельзя так просто взять и забыть что такое биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 хз, кто это, но тоже готов шлюхануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 часов назад, Секретаршa сказал: воу воу патише, зелень, я первая нашла это местечко, ради сказочных отпусков я готова присягнуть оркам и забыть что такое бишоп навеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 "прощай бд, ты был мне люб, но овер лучше" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.