Перейти к содержанию
Asterios

Опять про компенсацию.

Гость NigaBaby

Рекомендуемые сообщения

Я играла 5 лет назад. У меня было несколько аккаунтов. и все были одеты. в сеты +6. И оружие было норм. Я уже точно всего не упомню( Скрины не сохранились.  Восстановить получилось только 1 аккаунт. только на нем у меня были персонажи на других серверах. Не только на Хантере. Когда я восстановила, учитывались все аккаунты? Или можно что-то сделать чтоб восстановить и те?

Дак а что поделать((( Столько всего потеряла( И агатион был квест проходила какой-то. И персы готовые(( А сейчас все с ноля(

1 час назад, Гость NigaBaby сказал:

Дак а что поделать((( Столько всего потеряла( И агатион был квест проходила какой-то. И персы готовые(( А сейчас все с ноля(

Жизнь такая штука

+6й шмот, агатион, сколько всего потеряно, ухх, админы откатите сервер на 5 лет, верните ей её собственность...

Ну знаете... Я все сама тяну. Не закидываю как многие. Как могу так и играю. 

21 час назад, Гость NigaBaby сказал:

Или можно что-то сделать чтоб восстановить и те?

если на акк не донатили и не заходили пол года то все давно удалено

В 04.08.2017 в 18:05, Гость NigaBaby сказал:

учитывались все аккаунты?

все аккаунты зареганые на одну почту

Да, на дну.

Какие все умные.  Для кого-то и это достижение... Когда все сама тянешь. Без доната и с минимальным временем для игры. Я написала лишь то что помню. Знаю что было много чего . но не выше +10. Увы я не такой задр как некоторые. И умничать- только себя маразматиком  выставлять. Очень рада за вас (Фулл одетых) 

Нет. Реальная жизнь очень насыщенна. А сейчас Парень в армии. Закончил учебу-забрали.  Убиваю время....

Отпишите в https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ Оформите заявку в соответствии с правилами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...