Гость NigaBaby Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я играла 5 лет назад. У меня было несколько аккаунтов. и все были одеты. в сеты +6. И оружие было норм. Я уже точно всего не упомню( Скрины не сохранились. Восстановить получилось только 1 аккаунт. только на нем у меня были персонажи на других серверах. Не только на Хантере. Когда я восстановила, учитывались все аккаунты? Или можно что-то сделать чтоб восстановить и те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 слишкам слажна эта всо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NigaBaby Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Дак а что поделать((( Столько всего потеряла( И агатион был квест проходила какой-то. И персы готовые(( А сейчас все с ноля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Гость NigaBaby сказал: Дак а что поделать((( Столько всего потеряла( И агатион был квест проходила какой-то. И персы готовые(( А сейчас все с ноля( Жизнь такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 +6й шмот, агатион, сколько всего потеряно, ухх, админы откатите сервер на 5 лет, верните ей её собственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хм. Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну знаете... Я все сама тяну. Не закидываю как многие. Как могу так и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 21 час назад, Гость NigaBaby сказал: Или можно что-то сделать чтоб восстановить и те? если на акк не донатили и не заходили пол года то все давно удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 18:05, Гость NigaBaby сказал: учитывались все аккаунты? все аккаунты зареганые на одну почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 +6 шмот - повод для гордости. даш погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NigaBaby Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да, на дну. Какие все умные. Для кого-то и это достижение... Когда все сама тянешь. Без доната и с минимальным временем для игры. Я написала лишь то что помню. Знаю что было много чего . но не выше +10. Увы я не такой задр как некоторые. И умничать- только себя маразматиком выставлять. Очень рада за вас (Фулл одетых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 в тюрьме сидела штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NigaBaby Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Нет. Реальная жизнь очень насыщенна. А сейчас Парень в армии. Закончил учебу-забрали. Убиваю время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Отпишите в https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ Оформите заявку в соответствии с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения