Ralk Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 45 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: не пробивает нож 10 сеты. я даже как-то скидывал скрин, как на фул бафе бью в котовода бэкстабом 3к. те ножи, которые тебя убивают, не гоняют под пп бафом. Что значит не пробивает?) 4 абилы сунул и бб. Или 2 с триггером КК. Тем более, что ПВ не самый дмаджный нож. Или ты 3 с КК дал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 22 минуты назад, Ralk сказал: Что значит не пробивает?) 4 абилы сунул и бб. Или 2 с триггером КК. Тем более, что ПВ не самый дмаджный нож. Или ты 3 с КК дал?)) а кк на ноже с уворотами только то и делает что вылетает, да?))) ты дурачок не знаешь даже что все блоу абилы ножа имеют кап 80%. абсолютно все скилы шансовые. я часто даю 4 абилы, и 3 мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: а кк на ноже с уворотами только то и делает что вылетает, да?))) ты дурачок не знаешь даже что все блоу абилы ножа имеют кап 80%. абсолютно все скилы шансовые. я часто даю 4 абилы, и 3 мимо. По имей уже наконец совесть, так безбожно врать у бэка шанс в спину и даже бок выше 80% )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 15 минут назад, RambTramp сказал: По имей уже наконец совесть, так безбожно врать у бэка шанс в спину и даже бок выше 80% )) Сейчас он тебя заправит что бек не блоу а стаб =DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 40 минут назад, RambTramp сказал: По имей уже наконец совесть, так безбожно врать у бэка шанс в спину и даже бок выше 80% )) 24 минуты назад, Oro4i сказал: Сейчас он тебя заправит что бек не блоу а стаб =DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 убрать все пухи и скилы с серва. только кулаки только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: а кк на ноже с уворотами только то и делает что вылетает, да?))) ты дурачок не знаешь даже что все блоу абилы ножа имеют кап 80%. абсолютно все скилы шансовые. я часто даю 4 абилы, и 3 мимо. Шанс триггера 80% что ли. 1-2 удара. Всё я знаю, криты с руки, а тем более скиллами явно ниже 80%. Между прочим 80% везде - как то много. Не очередной ли буст ножей. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Сейчас он тебя заправит что бек не блоу а стаб =DDDD Уууу после такого понятно, почему вы в дуэте спелись )) Чисто ради интереса, обьясни ка мне разницу между "Блоу" и "Стаб", так как ты её видишь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, RambTramp сказал: Уууу после такого понятно, почему вы в дуэте спелись )) Чисто ради интереса, обьясни ка мне разницу между "Блоу" и "Стаб", так как ты её видишь))))) Кек, причем тут я и чихня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Кек, причем тут я и чихня? В игру слов поиграем в другой раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не удержался, выложил😂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, SHAGRAD сказал: Не удержался, выложил😂 Скрытый текст =DDDD Изменено 7 мая, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если брать классическую RPG, а не эту корейскую поделку, у лома бонус Силы к урону на пару "грейдов" выше выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У лома есть эффект оглушающий атаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Против лома нет приёма, ни блок ни уворот не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.