SHAGRAD Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 11 час назад, lHeroinHero сказал: чувак надо предлу пилить про бан чихни , то скоро реально будет совсем туго играть. Надо убить зло пока оно не убило нас +100500 Чел уже сколько лет пилит фуфловые темки, мувики, петишки, всем доказывает, что он тру пв иии....все равно не хиро. А все нытье сводится к олимпу, на который 95% игроков клали большой прибор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, Ralk сказал: Ох ножам перепадёт, между прочим в декабре ему должен вернутся статус "Завсегдатая" воу) вы тоже следите))) первым делом попрошу банкам откат. а то я из-за них на поле забил, да чего уж, многие забили. 8 часов назад, SHAGRAD сказал: Чел уже сколько лет пилит фуфловые темки, мувики, петишки, всем доказывает, что он тру пв иии....все равно не хиро. А все нытье сводится к олимпу, на который 95% игроков клали большой прибор. ну и где по-твоему в поле фан?))) играть самим с собой на 6 окнах это фан? ну, окей раньше в мосе выходили драться без банок на пп или варке, и никакой аутист не грузил икону или джуда. вот это было веселье, зато сейчас у всех банко-кликер с регеном 500 в секунду и 6 окон с фул бафом с сабов. м...романтика, тота все в поле, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 10 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: 6 окон с фул бафом с сабов Ну так надо поднять время дебафа при смене саба в 10-20 раз и 90% окноминутных нагибаторов просто исчезнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 15 минут назад, canis сказал: Ну так надо поднять время дебафа при смене саба в 10-20 раз и 90% окноминутных нагибаторов просто исчезнут. исчезнут те, кто бафает с 2-3 окон фул баф, а те, кто заводит 5-6, останутся жи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 25 минут назад, canis сказал: Ну так надо поднять время дебафа при смене саба в 10-20 раз и 90% окноминутных нагибаторов просто исчезнут. Не надо ничего поднимать, достаточно вернуть смену Саба в гильдии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 43 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: воу) вы тоже следите))) первым делом попрошу банкам откат. а то я из-за них на поле забил, да чего уж, многие забили. ну и где по-твоему в поле фан?))) играть самим с собой на 6 окнах это фан? ну, окей раньше в мосе выходили драться без банок на пп или варке, и никакой аутист не грузил икону или джуда. вот это было веселье, зато сейчас у всех банко-кликер с регеном 500 в секунду и 6 окон с фул бафом с сабов. м...романтика, тота все в поле, ага а есть в этой игре что-то что ты бы не попросил поменять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А давайте сделаем так чтобы петы ездили на хозяевах, при этом бухали в барухах пока перс в оффлайне, а при входе в игру выскакивал из коробки маленький гномик танцевал ламбаду, а потом улетал с карлсоном в закат. Сорри но мои слова звучат примерно так же как и некоторые, кто здесь пытается всунуть свою морду в надежде что-то сделать под себя. Чихню вообще желательно не читать иначе рискуете получить облучение маразмом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 2 минуты назад, Бейсман сказал: А давайте сделаем так чтобы петы ездили на хозяевах, при этом бухали в барухах пока перс в оффлайне, а при входе в игру выскакивал из коробки маленький гномик танцевал ламбаду, а потом улетал с карлсоном в закат. Сорри но мои слова звучат примерно так же как и некоторые, кто здесь пытается всунуть свою морду в надежде что-то сделать под себя. Чихню вообще желательно не читать иначе рискуете получить облучение маразмом. Помнится ты в разделе предложений тоже под себя греб, и писал как тебе тяжко не имея +10+ эквипа соревноваться на Оли и предлогал уравнять буст, наверняка кому то твои предлы казались такими же, как тебе предлы чихни, имей хотябы минимум совести он тоже просит для себя как и ты не раз это делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 25 минут назад, baffun сказал: а есть в этой игре что-то что ты бы не попросил поменять? просил фир магов не трогать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: воу) вы тоже следите))) первым делом попрошу банкам откат. а то я из-за них на поле забил, да чего уж, многие забили. Воу-воу, из покон веков банки отличали раков от папок. Руки равнял бы лучше. 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: раньше в мосе выходили драться без банок на пп или варке, и никакой аутист не грузил икону или джуда. вот это было веселье, зато сейчас у всех банко-кликер с регеном 500 в секунду и 6 окон с фул бафом с сабов. м...романтика, тота все в поле, ага И сейчас кой где дерутся на лоу бафе, кто ж виноват, что тебя на нечисть всякую тянет. Тип ТоП тусовка. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: Воу-воу, из покон веков банки отличали раков от папок. Руки равнял бы лучше. я хз, испокон веков банки для идиотов на х100500 серверах были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я хз, испокон веков банки для идиотов на х100500 серверах были Поверю на слово в твой опыт идиотов с х100500, но цп, белые банки и квики жрали везде, от Руоффа до самой занюханной фришки.) Вот как на ПВП фришке играл х3000, так там люди банки не жаловали, только мп-поты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 52 минуты назад, RambTramp сказал: Помнится ты в разделе предложений тоже под себя греб, и писал как тебе тяжко не имея +10+ эквипа соревноваться на Оли и предлогал уравнять буст, наверняка кому то твои предлы казались такими же, как тебе предлы чихни, имей хотябы минимум совести он тоже просит для себя как и ты не раз это делал. Да-да, для себя. Кроме меня на этом серве больше нет других бомжей, у которых нет 10++ сетов. Только я, просящий богов олимпа стать чуть ближе к народу.(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Там тип дельный совет писал,про возврат к аналоговым хроникам) Вон героин меня с тычки ложится,чё бежать тему создавать? Ой я не могу,так много смехоты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 13 часа назад, CollapseProject сказал: Там тип дельный совет писал,про возврат к аналоговым хроникам) Вон героин меня с тычки ложится,чё бежать тему создавать? Ой я не могу,так много смехоты) Ну да вернулись бы к истокам, после стольких лет переработки. Сделали работу над ошибками Ну а ножей надо балансить, то да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 39 минут назад, SHAGRAD сказал: Ну да вернулись бы к истокам, после стольких лет переработки. Сделали работу над ошибками Ну а ножей надо балансить, то да))) Собери 10 сэт. Я не сразу понял в чем фишка диковатого урона ножей - оказалось она просто в спаме скилов =) Поэтому трогать ножей ненадо. Но поныть иногда можно =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDъ И пора апетит в пвп пофиксить ибо нечего вот это вот да а то все апы луков и ножей бесмысленены если они сверху юзают ап =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, Oro4i сказал: Собери 10 сэт. Я не сразу понял в чем фишка диковатого урона ножей - оказалось она просто в спаме скилов =) Поэтому трогать ножей ненадо. Но поныть иногда можно =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDъ С багованным макросом они должны спамить даже быстрее. Несколько раз передали формула урона ножей в сторону буста. В последний раз уравняли все скиллы с беком, т.е. соска должна вилять только на п.атак, теперь и на п.атак и на скилл павер, хоть и 1,5 бонус. х2 слишком ваншотно вышло. Ещё ФД/ФП дают в спину урону столько написано, а не половину, как положено. Мало буста ножей? Цитата И пора апетит в пвп пофиксить ибо нечего вот это вот да а то все апы луков и ножей бесмысленены если они сверху юзают ап =DDD И икону тоже, а то мне лень парочку ШК.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 15 минут назад, Ralk сказал: С багованным макросом они должны спамить даже быстрее. Несколько раз передали формула урона ножей в сторону буста. В последний раз уравняли все скиллы с беком, т.е. соска должна вилять только на п.атак, теперь и на п.атак и на скилл павер, хоть и 1,5 бонус. х2 слишком ваншотно вышло. Ещё ФД/ФП дают в спину урону столько написано, а не половину, как положено. Мало буста ножей? И икону тоже, а то мне лень парочку ШК.)) Ну икону смысла фиксить нет -80% хила в реалиях пвп в фул пачке очень значимо - ты лимита не прохилишь, а если там еше и зил за хил забудь даже на цепках не выехать. Полезность иконы в норм пвп сомнительна;на сологанге да решают когда у тебя нет живого хила а твой забаф слот в слот и ты "папка" на банках =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) По мимо урона, ножи еще на банках сидят нормально. Соответственно вопрос: макросы мышей через туже прогу Oscar, администрация рассматривает, как стороннее ПО, за которое отхватить бан можно? Или идти в магаз за новой Х7, Razer? Изменено 4 мая, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: По мимо урона, ножи еще на банках сидят нормально. Соответственно вопрос: макросы мышей через туже прогу Oscar, администрация рассматривает, как стороннее ПО, за которое отхватить бан можно? Или идти в магаз за новой Х7 Razer? Что мешает спамить банки на "пробел" нехуже макроса и всякой нечести? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Oro4i сказал: Что мешает спамить банки на "пробел" нехуже макроса и всякой нечести? =) Автоматизация процессов вытесняет ручной труд не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 27 минут назад, Oro4i сказал: Ну икону смысла фиксить нет -80% хила в реалиях пвп в фул пачке очень значимо - ты лимита не прохилишь, а если там еше и зил за хил забудь даже на цепках не выехать. Полезность иконы в норм пвп сомнительна;на сологанге да решают когда у тебя нет живого хила а твой забаф слот в слот и ты "папка" на банках =) Никакие скиллы и билды нет смысла фиксить. Всё остальное просто хотелки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, SHAGRAD сказал: Ну да вернулись бы к истокам, после стольких лет переработки. Сделали работу над ошибками Ну а ножей надо балансить, то да))) Ну да,все как на оффе,хоть вены вскрывайте,такая игра) 28 минут назад, SHAGRAD сказал: По мимо урона, ножи еще на банках сидят нормально. Соответственно вопрос: макросы мышей через туже прогу Oscar, администрация рассматривает, как стороннее ПО, за которое отхватить бан можно? Или идти в магаз за новой Х7 Razer? Ну, ограничения на банки не на ком не висит,при чем сдесь ножи?))) И да,Х7 не рэйзер,а А4!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, CollapseProject сказал: Ну, ограничения на банки не на ком не висит,при чем сдесь ножи?))) При том, что пока ты по ним промахиваешься и все абилы всаживаешь в воздух у них уже фул СP. Изменено 4 мая, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 30 минут назад, SHAGRAD сказал: При том, что пока ты по ним промахиваешься и все абилы всаживаешь в воздух у них уже фул СP. Ещё расскажи,пока ты долбишься в хила,он просто нажимает одну кнопку и у него фулл хп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 8 минут назад, CollapseProject сказал: Ещё расскажи,пока ты долбишься в хила,он просто нажимает одну кнопку и у него фулл хп))) Я тебе про Фому ты мне про Ерему. Задал простой вопрос, макрос мыши норм для банок или наказуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 18 минут назад, SHAGRAD сказал: Я тебе про Фому ты мне про Ерему. Задал простой вопрос, макрос мыши норм для банок или наказуем. Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Oro4i сказал: Что мешает спамить банки на "пробел" нехуже макроса и всякой нечести? =) не получится. нельзя одновременно послать механическим нажатием две команды с клавы или две команды с мыши. ты или жмешь пробел или бьешь. работает либо первая нажатая кнопка, либо вторая. а вот через прогу ты и бьешь и кушаешь банки. 2 часа назад, SHAGRAD сказал: При том, что пока ты по ним промахиваешься и все абилы всаживаешь в воздух у них уже фул СP. а еще все твое цп нож сносит за 1 удар)) потому бани бустят только ножей) 4 часа назад, Ralk сказал: С багованным макросом они должны спамить даже быстрее. Несколько раз передали формула урона ножей в сторону буста. В последний раз уравняли все скиллы с беком, т.е. соска должна вилять только на п.атак, теперь и на п.атак и на скилл павер, хоть и 1,5 бонус. х2 слишком ваншотно вышло. Ещё ФД/ФП дают в спину урону столько написано, а не половину, как положено. Мало буста ножей? не пробивает нож 10 сеты. я даже как-то скидывал скрин, как на фул бафе бью в котовода бэкстабом 3к. те ножи, которые тебя убивают, не гоняют под пп бафом. Изменено 4 мая, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: не получится. нельзя одновременно послать механическим нажатием две команды с клавы или две команды с мыши. ты или жмешь пробел или бьешь. работает либо первая нажатая кнопка, либо вторая. а вот через прогу ты и бьешь и кушаешь банки. а еще все твое цп нож сносит за 1 удар)) потому бани бустят только ножей) не пробивает нож 10 сеты. я даже как-то скидывал скрин, как на фул бафе бью в котовода бэкстабом 3к. те ножи, которые тебя убивают, не гоняют под пп бафом. Жру банки через пробел и жму cкилы никаких проблем - кроме дестров на иконе лимитах и апетите =D Изменено 4 мая, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 17 минут назад, Oro4i сказал: Жру банки через пробел и жму cкилы никаких проблем проблем никаких, но ты их кушаешь на треть меньше, ем мог бы ерез программу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.