A1ximik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Че есть тут крысы ножи которые фрапсят, интересно было бы глянуть , а то делать нечего. Мож и скил заодно апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NUBRkQ3BOLA&list=LL_n7mxrVGJEn04dF6v_NjOQ&index=67 Из старых могу посоветовать. Новые не нравятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а шо толку с фрапсов в поле? Там же скилл вообще не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/339925-каналы-youtube-игроков-х5/ поищи тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Бритву глянь из тх самый норм в поле на х5 был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, AlPK сказал: https://www.youtube.com/watch?v=NUBRkQ3BOLA&list=LL_n7mxrVGJEn04dF6v_NjOQ&index=67 Из старых могу посоветовать. Новые не нравятся. Старое самое то, спс 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: https://forum.asterios.tm/topic/339925-каналы-youtube-игроков-х5/ поищи тут Та Оли не интересно , та и кроме бритвы нет никого ,больше я чёт не нашёл там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Старое самое то, спс Та Оли не интересно , та и кроме бритвы нет никого ,больше я чёт не нашёл там Тогда хызы, если что-то с х55 найду в поле скину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 04.08.2017 в 23:40, iP0vvERsL1De сказал: Тогда хызы, если что-то с х55 найду в поле скину) Спс На каких прогах щас фрапсят ? Ток чтобы было просто , бесплатно и без регистрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, Outllaw сказал: Че есть тут крысы ножи которые фрапсят, интересно было бы глянуть , а то делать нечего. Мож и скил заодно апну 7 часов назад, BatChat сказал: Бритву глянь из тх самый норм в поле на х5 был я извиняюсь, что он от бритвы возьмет? как юзать кликер на банки и стилить бафы?) на тх фалос норм был, и без макросов, но по его видосам хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 13 часа назад, Outllaw сказал: На каких прогах щас фрапсят ? Ток чтобы было просто , бесплатно и без регистрации Бандикам. Просто скачай прогу уже с кряком и наслаждайся. Рекомендую дистрибутив от Кролика или Дьякова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Aranar сказал: Бандикам. Просто скачай прогу уже с кряком и наслаждайся. Рекомендую дистрибутив от Кролика или Дьякова. Спс ,приеду гляну Изменено 5 августа, 2017 пользователем Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 05.08.2017 в 00:30, Фиксик сказал: я извиняюсь, что он от бритвы возьмет? как юзать кликер на банки и стилить бафы?) на тх фалос норм был, и без макросов, но по его видосам хз. Нормально так,свою убогость смахвать таким образом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/420068-бреган-дэрт-от-лица-ав/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, PrivetYaZEK сказал: Нормально так,свою убогость смахвать таким образом) не юзал кликер, не юзаю и не собираюсь, если это убоговость, то ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 X7 Мышка вот и весь кликер ана спаривает кнопки вот и весь кликер . А так просто чихня о себе заевил что он норм нош ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я настолько норм нош, что мне зхватит ментал ножика на олимпе против тебя, я уже писал))) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 19 часов назад, Фиксик сказал: не юзал кликер, не юзаю и не собираюсь, если это убоговость, то ок. Не обвинял тебя в юзанье или не юзанье кликера. Ты дважды себя опустил(при том что в двух постах подряд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, PrivetYaZEK сказал: Не обвинял тебя в юзанье или не юзанье кликера. Ты дважды себя опустил(при том что в двух постах подряд). моя жизнь от этого круто изменилась (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: X7 Мышка вот и весь кликер ана спаривает кнопки вот и весь кликер . А так просто чихня о себе заевил что он норм нош ....... Он заявляет только про кликеры и гавно дамаг от пв,от пв карл!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: Я настолько норм нош, что мне зхватит ментал ножика на олимпе против тебя, я уже писал))) лавлю на слове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот и ролик запилят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.