OutofLove Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Не кажется ли Вам, что аппетит слишком имбовый баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А как же мобцов бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну это побочный эффект 85 саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 о ужос, как же дальше жить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 мне кажется, тебя кто-то под аппетитом слил, поэтому эта тема существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, JuicyWiggle сказал: мне кажется, тебя кто-то под аппетитом слил, поэтому эта тема существует сами под апом бегаем - изи фраги - просто автоатака и некст таргет - давно пора ап выпилить из пвп. С магами в поле сложней в 2 перса трудно убить живую фулку а то они ресаются по кд - но есть псое жи. Изменено 3 августа, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну это побочный эффект 85 саба на 80 лвле джуда апетит точится на 24 секунды и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 5 минут назад, Коннорс сказал: на 80 лвле джуда апетит точится на 24 секунды и норм Дело не в точке, а в том, что он дает слишком большой бонус. К тому же, на 80 лвл он не может надеть сэт s84 и у него нет чайнхила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 7 минут назад, riripREBORN сказал: сами под апом бегаем - изи фраги - просто автоатака и некст таргет - давно пора ап выпилить из пвп. я только джуда сделал! 3ккк за кач отдал, не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 минут назад, Коннорс сказал: на 80 лвле джуда апетит точится на 24 секунды и норм Но дороже выходит как ни крути. А так даже у меня 3 аппа на 28-30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 13 минуты назад, JuicyWiggle сказал: мне кажется, тебя кто-то под аппетитом слил, поэтому эта тема существует мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Не кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 тебе сюда https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/#comment-5331722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Мне кажется любителям обкладываться компами грузить ФБ с иконой, апп и т.д. соло жирно в любом случае.) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Бугай сказал: Мне кажется любителям обкладываться компами грузить ФБ с иконой, апп и т.д. соло жирно в любом случае.) Поэтому надо фиксить апп чтобы не дать этой паре тройке людей пожировать, а норм КП через Джуда пускай страдают?) Только потому что тебе так показалось...) Изменено 3 августа, 2017 пользователем КунгфуПанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Думаю что да, по этому предлагаю написать петицию в Роскомнадзор для блокировки этого аппетита!. /summon @Навайльный20!8 Изменено 3 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Думаю что да, по этому предлагаю написать петицию в Роскомнадзор для блокировки этого аппетита!. /summon @Навайльный20!8 Голосую за Навэльного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Перекреститесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 часов назад, КунгфуПанда сказал: Поэтому надо фиксить апп чтобы не дать этой паре тройке людей пожировать, а норм КП через Джуда пускай страдают?) Только потому что тебе так показалось...) Поэтому надо понерфить такой способ забафа, а не апп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения