_HeHaBucTb_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только знакомые... Готовы на долгосрочное сотрудничество(2++ месяцев). ПИСАТЬ СТРОГО В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кому маги нужны на 2 месяца в цц? *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, Elison сказал: Кому маги нужны на 2 месяца в цц? *) Магам всегда легче). Это фарм КП))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мы, в принципе нуждаемся в маг паке, но не на 2 месяца, думаю на 1, 2 это при ооочень лайтовой игре, если заинтересует, смотри тему мою или в лс пиши, мне интере но в как е сроки вы сможете на тиат заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ап гномке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, Salam0n сказал: Мы, в принципе нуждаемся в маг паке, но не на 2 месяца, думаю на 1, 2 это при ооочень лайтовой игре, если заинтересует, смотри тему мою или в лс пиши, мне интере но в как е сроки вы сможете на тиат заходить Как только, так сразу)). Одеться должны быстро на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Димка на кой тебе 3 темки?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1-я кп 2-я цц 3-я 10-й)). я просто эту тему нормально отредактировал, картинки там всякие, что удалять жалко)) 1 час назад, ChupaChupslk сказал: Димка на кой тебе 3 темки?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.