Jutee Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кого то может удивлю вопросом , кому то может тоже интересно есть у кого инфа по поводу будут ли они на этом фениксе ? может контактики есть у кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Будут - инфа 200%. Контактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 я хочу к вам в клан =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 переживаешь за топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jutee Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Wall3 сказал: переживаешь за топ клан? для соло имхо лучший вариант кто бы что не говорил всяко лучше чем в одинокого или с непонятными вафлерами бегать у меня положительное мнение о них а кто орет "абрыганы" и прочие высеры из ротопопы просто не могут смерится с тем что соло клан что то может и показывает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 никто ведь и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 бреганы придут порядок наведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 о боже, одни бомжи собрались ( на правах апа), касается всех, кто выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Eskalion сказал: о боже, одни бомжи собрались ( на правах апа), касается всех, кто выше написал как скажешь ну) главное ты в это веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 наверное, один из немногих нормальных кланов для соло игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jutee Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 46 минут назад, mollyk сказал: наверное, один из немногих нормальных кланов для соло игроков! на астериосе единственный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Был на прошлом фениксе в данном клане. Контакт Кла есть(VK). Но как я понял,что не будут стартовать на фениксе. Я точно хз. Инфа не точная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talas Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 КЛ бреганов вроде как говорил, что прошлый серв будет последним для клана на астерикосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 26 минут назад, Jutee сказал: на астериосе единственный ) могу скинуть ссылку кла если тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jutee Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 20 минут назад, badabum90 сказал: могу скинуть ссылку кла если тебе надо. Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Eskalion сказал: о боже, одни бомжи собрались ( на правах апа), касается всех, кто выше написал какая яркая и красочная речь КЛа !!!! давайте похлопаем грамотею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 27 минут назад, Jutee сказал: Буду благодарен) отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2052 год, старт сервера Phoenix84 - и главный вопрос, придут ли дети Бреган Д'Эрт не посрамить честь родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 часов назад, Talas сказал: КЛ бреганов вроде как говорил, что прошлый серв будет последним для клана на астерикосе Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.