KeryaS Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Доброго времени суток! Уважаемые руководители сервера Asterios. Обращаюсь к Вам, с проблемой. Сегодня около 22.35 - 22.50, я находился в Рифте на каче. В этот нелёгкий момент, мой товарищ был на Парнасе и присматривал для меня необходимую экипу. Я скинул ему колы в кол-ве 40 штук, которые он получил, но сделку отменил, отправив их назад. В момент отправки я так же находился в рифте на каче. В дальнейшем колы так в мой адрес и не вернулись. После чего решили проверить в чем проблем. Сделали оба релогин, но колов так же нет. Попробовал отправить ему ДФ в кол-ве 1 штука, которые он так же отменил и перенаправил назад но я их не получил. Параллельно были отправлены ещё 2 посылки, которые я получил. Прошу Вас, помочь в решении данной проблемы, так как купленные колы на сайте очень необходимы на данном этапе существования моего персонажа. Надеюсь на Ваше понимание мощную помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Проверьте в своем личном хранилище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.