SOKOL Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У меня уже спал штраф, когда принять сможете то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Артур и Оля, вы играете еще что ли? Где и с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В клан можно? Мм +10 с +18 сакром. 27 минут назад, Coin сказал: Как видишь мой горный друг) Играешь? Изменено 2 августа, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 56 минут назад, RalphLauren сказал: В клан можно? Мм +10 с +18 сакром. Играешь? качаюсь пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, Coin сказал: качаюсь пока) Пресс, трицепс? Я неземную сасика с б Грейд пушкой убиваю 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 23 минуты назад, RalphLauren сказал: Пресс, трицепс? Я неземную сасика с б Грейд пушкой убиваю 1х1 он еще жив?я думал он уже передоз словил)) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Coin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 31.07.2017 в 18:22, .ACYKA. сказал: после поднятия онлайна возобновятся походы на всю херню. какую херню??? пс пойду на какую нить херню это почти как банк ограбить,ток на херню сходить Изменено 2 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 35 минут назад, Coin сказал: он еще жив?я думал он уже передоз словил)) Ну ему думаю не долго осталось) 14 минуты назад, BaJIepa сказал: какую херню??? пс пойду на какую нить херню это почти как банк ограбить,ток на херню сходить Я буду ходить на херню вместе с ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Я буду ходить на херню вместе с ней херня херне рознь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 26 минут назад, BaJIepa сказал: какую херню??? пс пойду на какую нить херню это почти как банк ограбить,ток на херню сходить ой нашел до чего докапаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: ой нашел до чего докапаться. Я сам не верил до последнего дня, но это девушка. Говорит что дрыщ и весит не более 50кг и зовут Валерия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Я сам не верил до последнего дня, но это девушка. Говорит что дрыщ и весит не более 50кг и зовут Валерия Почти все верно, но не Валерия и не дрищ и не 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ща примут в рой,потом выйду и пойду к тебе,так и быть,поддержу тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Я сам не верил до последнего дня, но это девушка. Говорит что дрыщ и весит не более 50кг и зовут Валерия реально????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: реально????? Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Угу ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 14 минуты назад, BaJIepa сказал: ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 К девкам все хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 30 минут назад, фирс сказал: К девкам все хотят Говори за себя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 22 минуты назад, Sag0 сказал: Говори за себя( Ты не хош? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 14 часа назад, YoungGod сказал: Артур и Оля, вы играете еще что ли? Где и с кем? Я чтоль?) не играю, но рыжая затащить хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, фирс сказал: Ты не хош? Я сисечки люблю,конеш, но мне и своих хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: Я сисечки люблю,конеш, но мне и своих хватает. Ты че, сисек много не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 минут назад, фирс сказал: Ты че, сисек много не бывает Да ну. У меня фобия многосисия после того как чуть не задохнулась в шестерочке. Ну их нафик,эту грудь. Понаделывали арбузов,теперь спать страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 01.08.2017 в 08:35, FFlasher сказал: Я там начинал Первый ворпал сет первая любовь А потом тебе разбили сердце и ты его сточил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 02.08.2017 в 01:12, Sag0 сказал: у меня их нэт! Только что, Sag0 сказал: Я сисечки люблю,конеш, но мне и своих хватает. Балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 14 минуты назад, Spirit. сказал: Балаболка Ну ля..... Ну может мне отсутствие по нраву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 минут назад, Sag0 сказал: Ну ля..... Ну может мне отсутствие по нраву Покажи как их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Я чтоль?) не играю, но рыжая затащить хочет) Ну давай, соберем старый состав)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Покажи как их нет нибуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.