Virgoq Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Собери пати с твинка на того же рб и заинвайть обидчика. Пусть совершит коварное деяние. Потирая ладони жмакай на принт скрин и готовься писать блаженную речь как ты его заовнил. Не благодари дружище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 тяжело тебе тут придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Наговорить на честнейшего человека.. я хз. в бан таких! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У меня сегодня красного чампа в ВоС увели,а меня убили в пк, но я же об этом не пишу. Ой нет написал всё таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, r@lf сказал: У меня сегодня красного чампа в ВоС увели,а меня убили в пк, но я же об этом не пишу. Ой нет написал всё таки В ВоСе красный чамп тебя быстрее убьет чем пк ну их. Набор в кп красных чампов из ВоСа. пт 20-24 осады/эпики. Писать в пм Изменено 31 июля, 2017 пользователем Virgoq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Virgoq сказал: В ВоСе красный чамп тебя быстрее убьет чем пк ну их. Я ппшкой себя поднимал, а тут дестр с волком пришёл (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 где пруфы Билли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 4 часа назад, Wall3 сказал: где пруфы Билли ? Да нету пруфоф, то то и оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Эээх! Пропади все пропадом! Wandy шкура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huld Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 19 часов назад, 1BRITVA сказал: Это его право где хочет каго хочет и как хочет убивать ! это у вас в голубятне так заведено? ))) 20 часов назад, NitrinoS сказал: "lk19l скамер, скамит весь лут с рб и убивает персом 85+ в пк! забей не всех этих малолетних троллей, кому нужно тот инфу увидел, спасибо за предупреждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Эм , ваще забей) Л2 это как Вокзал =) Тут Зевать нельзя , иначе в одних трусах останешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 8 часов назад, bone666 сказал: Эээх! Пропади все пропадом! Wandy шкура! аж от души отлегло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) ну что соскамили интересно же, ТС напиши на что тебя кинули? на арморки? на кеи на А шмот? или мб аш на МЖ боты? что то высоко вроде беру, думаю это был рб 40-50 лвл и тебе не дали яиц с рб, а ты так мечтал о них, своих то нет...Слезы, боль и унижение...QQ Изменено 1 августа, 2017 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.