NitrinoS Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 "lk19l скамер, скамит весь лут с рб и убивает персом 85+ в пк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 может он так хочет подружится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitrinoS Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Perepoloh сказал: может он так хочет подружится Это точно не способ подружится, а способ наживиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 и где пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Что соскамил хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 49 минут назад, NitrinoS сказал: "lk19l скамер, скамит весь лут с рб и убивает персом 85+ в пк! ужасна! фу какой противный скамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitrinoS Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 15 минут назад, АндрюшаОрк сказал: и где пруфы Тебе слова не достаточно? Тогда можешь идти куда подальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, NitrinoS сказал: Тебе слова не достаточно? Тогда можешь идти куда подальше! без пруфа - нет доказательств Ну и подробности где? Что за РБ, что за лут, что за пати, сколько вас было, почему ждали пока вас в ПК посливают, кто тупил, кто тупил нещадно и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 у человека трагедия произошла а они тут бинданутых включают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да, будь моя воля, я бы забанил. ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: у человека трагедия произошла а они тут бинданутых включают и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitrinoS Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 минут назад, NitrinoS сказал: Тебе слова не достаточно? Тогда можешь идти куда подальше! 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: без пруфа - нет доказательств Ну и подробности где? Что за РБ, что за лут, что за пати, сколько вас было, почему ждали пока вас в ПК посливают, кто тупил, кто тупил нещадно и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: у человека трагедия произошла а они тут бинданутых включают искренне сочувствую ТСу, но все же хотелось бы услышать подробности 1 минуту назад, NitrinoS сказал: я не могу поверить наслово, что lk19l скамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: искренне сочувствую ТСу, но все же хотелось бы услышать подробности я не могу поверить наслово, что lk19l скамер да врешь ты все, хочешь разузнать просто где это сладкое место, что бы самой поживиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: я не могу поверить наслово, что lk19l скамер Небось твой твинк вот и защищаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: да врешь ты все, хочешь разузнать просто где это сладкое место, что бы самой поживиться Только что, SilaLeta сказал: Небось твой твинк вот и защищаешь! эта ситуация подрывает мою веру в человечество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Небось твой твинк вот и защищаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: эта ситуация подрывает мою веру в человечество Не обманывай, скамерок! 2 минуты назад, BeautifulKitten сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Ужасный человек! Изменено 31 июля, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Это его право где хочет каго хочет и как хочет убивать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitrinoS Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, 1BRITVA сказал: Это его право где хочет каго хочет и как хочет убивать ! А я создал тему, для того, чтоб с этой крысой не кто не куда не ходил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А сор тада я думол жалаба . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 18 минут назад, SilaLeta сказал: Не обманывай, скамерок! небылотакого! Было так: вижу орёт какой-то нуб пойду, мол, на РБ, лут не нужен. Ну я ему пати, все дела. Стою жду на РБ его в Адене. Смотрю пыль, визг, парик мобов несется, а впереди - мать моя родная, мужик зеленый, ну в чем мать родила с пушкой А-грейда. Ну бафнулись, приготовелись, он на РБ кинулся и... упал. Реснула - отхилила, мужик опять на РБ кинулся. И эдак он, родненький, раз 10 кидался, пока моя курица не просохла. Ну что было делать? Привела своего я дестра - набафалась - завалила РБ и в город. Конец истории Изменено 31 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ТС(NitrinoS) СКАМЕР ПОСОНЫ, думаю моих слов как доказательств ХВАТИТ? и подробности вам же нахер не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, NitrinoS сказал: "lk19l скамер, скамит весь лут с рб и убивает персом 85+ в пк! добро пожаловать в л2 следующим будет пост как тя с кач спота выпыкашат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: небылотакого! Было так: вижу орёт какой-то нуб пойду, мол, на РБ, лут не нужен. Ну я ему пати, все дела. Стою жду на РБ его в Адене. Смотрю пыль, визг, парик мобов несется, а впереди - мать моя родная, мужик зеленый, ну в чем мать родила с пушкой А-грейда. Ну бафнулись, приготовелись, он на РБ кинулся и... упал. Реснула - отхилила, мужик опять на РБ кинулся. И эдак он, родненький, раз 10 кидался, пока моя курица не просохла. Ну что было делать? Привела своего я дестра - набафалась - завалила РБ и в город. Конец истории На моей памяти самый крутой скамерок попался в лабе 29, на последнем проекте Феникса. Зашли рандомное пати в 29 лабу, как и водится - все в комон Д шмоте. Танк попался странный - почти в чем родился, Пл проглядел. По доброте души дал ему кто-то свой комон Д шмот, все-таки танковать. Он взял и от радости сое в город, с пати ливнул сразу. У всех дар речи пропал минут на 5. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, NitrinoS сказал: Тебе слова не достаточно? Тогда можешь идти куда подальше! А вы вообще кто ? Почему вам должны верить наслово? 1 тема 5 постов в этой же теме... Пруф или РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 часа назад, NitrinoS сказал: Тебе слова не достаточно? Тогда можешь идти куда подальше! Ну это не серьезно, так можно любого человека обвинить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Форум жестокое место ... дроп со скамили еще и на волоске от РО оказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Смотрю пыль, визг, парик мобов несется, а впереди - мать моя родная, мужик зеленый, ну в чем мать родила с пушкой А-грейда. Может не пресмотрелась, может у зеленого хотябы ы грейд был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.