Канфетка Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, >MacTeR< сказал: так вы магов тоже берёте в свой "профсоюз сапортов" за бантом и лошадью, я так понимаю к смайлу?)) магов в клан возьмем в профсоюз выборочно и из жалости к смайлу сапортам обращаться в случае неуплаты ПЛами "няшек" для сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 54 минуты назад, Канфетка сказал: магов в клан возьмем в профсоюз выборочно и из жалости к смайлу сапортам обращаться в случае неуплаты ПЛами "няшек" для сапорта теперь я знаю куда сапорт за "няшками" направить на правах АПа нужны маги, ПЛы!, сапорт, крафт. П.С. смайл раздаёт сапорту "няшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, Berhof сказал: Салют, линейщики! Начинаю играть со старта и ищу компанию. Любимый перс - Берс (так что к соло игре привык ), но в виду того, что это не самый востребованный перс в инстансах да и на топ фарм-локах, планирую начать магом СХ или ЕЕ. Берсом так же буду рулить , тк душа просит.. да и перс мой!!! но в свободное время, если будут востребованы другие персы. Почему СХ? .. Потому что имею опыт игры на нем, в отличие от других магов. Опыт игры на ЕЕ тоже имеется. Буду рад пополнить ряды активного клана. Сразу сообщу - мне 34 года. Готов к адекватному общению и не очень люблю нудил и ноу лайферов 24/7. В реалиях данного сервера - у сх судьба куда более одинокая и грустная , чем у берса) На сервере всегда нехватка хилов, берите биша/ше - не прогадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 товарищи женщины, мадамы и мадемуазели, девушки и девочки, в общем одним словом бабы если вам некому поколупать мозг, а так хочется если вы ищите для этого дела напарницу и готовое КП то вам люда ---> https://forum.asterios.tm/topic/465196-в-луко-кп-нужна-девушкакот/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 16 минут назад, >MacTeR< сказал: товарищи женщины, мадамы и мадемуазели, девушки и девочки, в общем одним словом бабы если вам некому поколупать мозг, а так хочется если вы ищите для этого дела напарницу и готовое КП то вам люда ---> https://forum.asterios.tm/topic/465196-в-луко-кп-нужна-девушкакот/ Василий, вы как всегда неотразимы в общении с женским полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 на правах АПа нужны маги, ПЛы!, сапорт, крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, >MacTeR< сказал: товарищи женщины, мадамы и мадемуазели, девушки и девочки, в общем одним словом бабы если вам некому поколупать мозг, а так хочется если вы ищите для этого дела напарницу и готовое КП то вам люда ---> https://forum.asterios.tm/topic/465196-в-луко-кп-нужна-девушкакот/ Ух,тыыы, у меня пиар мастер есть, как мило, спасибо:) 3 часа назад, Batosya сказал: Василий, вы как всегда неотразимы в общении с женским полом Побольше бы таких нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А где Наташа мико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А чего я сюда, собственно пришла..забыла А,да! Прайды, какой значок у вас будет, зелененький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 куда упали-то? набирайте магов уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, Skalli сказал: А чего я сюда, собственно пришла..забыла А,да! Прайды, какой значок у вас будет, зелененький? да вроде такой же как и раньше, не планировали менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 10 минут назад, >MacTeR< сказал: да вроде такой же как и раньше, не планировали менять Тогда мы к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хочу к КАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, weron14ka сказал: Хочу к КАТЕ! Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Lirey сказал: Ты кто? Гном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Крафта берем. Мастер главный по профсоюзу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мастер глава в профсоюзе гномов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Блин каждый сервер крафтером))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, weron14ka сказал: Блин каждый сервер крафтером))))) эй, игнорщик! я тебя вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Mumm сказал: эй, игнорщик! я тебя вижу! Где когда, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 aP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 53 минуты назад, weron14ka сказал: Где когда, что? пффффффффф, ой всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Гро молодец, проезжаю Рязань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Gastor сказал: Гро молодец, проезжаю Рязань. Спасиб, вроде, ничего лишнего не ляпнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.